-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【隆一】むしほ【あるけ】4

※↓進 ※検索避け
76/101頁 (2000件)
1496: 2023/12/15 22:28
1493
続いてるアピはさりげなくしてるよね

1497: 2023/12/15 22:40
隆一はむしほ曲作って引き止めてるから続いてると思うよ

1498: 2023/12/15 22:51
ソロはもう行かないけど奴隷ではいるって言ってたのにソロ来たからねぇ

1499: 2023/12/15 22:53 1
その心境の変化は何だったんだろうねむしほなら行かない選択肢もできたはず

1500: 2023/12/15 22:54
むしほのストーリーをよーくみてるとプチ匂わせしてるんよね

1501: 2023/12/15 22:55
例えば?

1502: 2023/12/15 23:07
歌詞の引き抜きとか?もうやめたけどハネとか?

1503: 2023/12/15 23:08
1499
素直に考えればまた連絡きたんじゃないの

1504: 2023/12/15 23:12 2
連絡きたにしろむしほはさようならを言ったわけで出ないこともできたしその連絡で断ることもできたよね最後のほうはむしほのほうが優位に立ててたと思う

1505: 2023/12/15 23:13
歌詞とハネは逆にガチファンに戻ったアピだと思ったけど

1506: 2023/12/15 23:16 1
1504
さよならの時はそうでも曲出されて隆一の気持ち分かって気が変わったんじゃないの

1507: 2023/12/15 23:18
ガチファンに戻ったんなら終わったね

1508: 2023/12/15 23:18
むしほはガチファンでいたかったからよかったね

1509: 2023/12/15 23:19
隆一が本気でむしほと向き合ってたことをむしほが理解した感じかな

1510: 2023/12/15 23:20
だから言ってるじゃんむしほの時代は終わってコロの時代が来たって

1511: 2023/12/15 23:20
むしほの気持ち尊重できる隆川湯

1512: 2023/12/15 23:21 1
1506
そうだよね隆一とむしほは今ラブラブそう

1513: 2023/12/15 23:23
たぶん今はコロとセクってるよ今日かもね

1514: 2023/12/15 23:26
NGワード入れたから快適

1515: 2023/12/15 23:31
1512
3曲連続だから隆一は相当沼ってる

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【隆一】むしほ【あるけ】