-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

LUNA SEA【J】IDなし 42

※↓進
79/101頁 (2000件)
1551: 2024/03/04 23:43
おばば話そらすのに必死囧

1552: 2024/03/04 23:45 1
1550
暇なババアよりマシだからね〜

1553: 2024/03/05 01:18
Jに嫌われるよ。あ、もう嫌われてるか

1554: 2024/03/05 01:24
1552
歯医者にいっといで

1555: 2024/03/05 08:46
ババアしか言ってない若さだけが取り柄

1556: 2024/03/05 09:27 1
若くてもあの顔はいやw

1557: 2024/03/05 11:58 1
1556
自分も晒してからいいな

1558: 2024/03/05 12:13 1
1557
論点はそこじゃないのよ顔が無理って言ってるのあんな顔で生きていけないでしょ

1559: 2024/03/05 12:33
普通は安易に顔をネットにあげたりしないから色々言われても仕方がないよ

1560: 2024/03/05 14:02
1558
何様

1561: 2024/03/05 14:09
いちいち言い返して悔しいならその顔なんとかしなよ、あと歯と髪のパサつきも

1562: 2024/03/05 14:12
Jの下ペロマジで気持ち悪いからやめてほしいおっさんがやるもんじゃないししかも微妙に間違ってる

1563: 2024/03/05 14:21
舌ペロ許されるキャラは真ちゃんかな

1564: 2024/03/05 14:23
J本人はあれイケてると思ってやってる感が痛々しいんだよな

1565: 2024/03/05 15:19
会ったこともない人の容姿をそこまで悪く言えるのすごいな

1566: 2024/03/05 15:27
容姿はさすがに悪く言い過ぎだと思うし安易にネットに上げちゃダメだね

1567: 2024/03/05 15:35
皿は騒動の中心だからちょっとした事でも叩かれてしまうのよ

1568: 2024/03/05 17:22
容姿を悪く言う理由にはならない。そんな事もわからんの?

1569: 2024/03/05 17:32
ネットリテラシーなさすぎて草

1570: 2024/03/05 17:33
悪く言われたくないなら言われるような顔晒さないこともできたはずだよね

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
LUNA SEA【J】IDなし