-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

悪夢287

※↓進 ※検索避け
60/101頁 (2003件)
1169: 2023/11/26 13:09
ナイトメア対NIGHTMAREの対盤してほしい

1170: 2023/11/26 13:11
いいね

1171: 2023/11/26 13:14 2
オキニが匂わせたことどんどん実行されてくの笑える

1172: 2023/11/26 13:14
最近は期待して叶ったこと無いから夢見るのやめた

1173: 2023/11/26 13:15
1171
オモチャだよ

1174: 2023/11/26 13:16
ドームどころか武道館の夢も絶たれたなーと最近痛感している

1175: 2023/11/26 13:17
1171
牛はそういう安っぽいことしないからありがたいわ

1176: 2023/11/26 13:19
ホールも無理でしょ

1177: 2023/11/26 13:19
次からZeppもなさそう

1178: 2023/11/26 13:19
Zeppですら埋まらなくなってしまったなぁ

1179: 2023/11/26 13:20
金持ちの承認欲求満たすオモチャにされてるバンド

1180: 2023/11/26 13:21 2
アルミナさんがここの噂に特濃ソースぶっかけたのマジ痛かったな

1181: 2023/11/26 13:21 1
その金持ちも若手の勢いある盤の中では見た目でも金遣いでも埋もれて承認欲求満たせないし需要と供給で丁度いいよ

1182: 2023/11/26 13:22
1180
自演の確率高いけどあれで冷静になった人とか上がった人多そう

1183: 2023/11/26 13:23
1181
終わりかけの爺盤に相応しい存在

1184: 2023/11/26 13:23 1
自演してツイ消して鍵かけたの?

1185: 2023/11/26 13:25 1
シドだったらオキニでもなんでもなさそうだもんね

1186: 2023/11/26 13:26
先ず新幹線や空港で話すこと自体がおかしい

1187: 2023/11/26 13:26 1
1184
ツイは消してないよ

1188: 2023/11/26 13:26
見たい

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
悪夢