-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ3049

13/101頁 (2003件)
227: 2023/11/25 23:14 3
220
切られた男はどう考えても変だよ。男の方が受動してるわけだから

228: 2023/11/25 23:14
203
キレながらクレームしてくる人とか心に余裕ない人ばっかりだろうから介護してあげてる気分でああなんか言ってるな〜って真に受けず適当に対応すればいいよ

229: 2023/11/25 23:14
間違えを指摘してあげるのはいいんだけど違うからだとウザイ

230: 2023/11/25 23:15
227
もういいってばよ

231: 2023/11/25 23:15 1
227
私が縁を切られた男に刺されたならわかる?

232: 2023/11/25 23:15
間違いは間違いでどうでもいいんだがあってるよって言い張りがうざい

233: 2023/11/25 23:15 1
231

234: 2023/11/25 23:15 2
227
女が話の主体なのにね

235: 2023/11/25 23:15
あっててもあってなくてもうざいよ

236: 2023/11/25 23:15
234
ねそれわからんのかな

237: 2023/11/25 23:16 2
234
自己レス始まったよ

238: 2023/11/25 23:16
237
自己レスじゃないけどw

239: 2023/11/25 23:16
男がどこか切り傷あるのかと思って怖くなった

240: 2023/11/25 23:16 4
こんな時間だけどおやつ食べてもいい?

241: 2023/11/25 23:16
237
悔しかったからって絡まないで

242: 2023/11/25 23:16
240
いいよ

243: 2023/11/25 23:16 1
ちんこ切ってやれ

244: 2023/11/25 23:16
240
何食べるの?

245: 2023/11/25 23:16
240
朝まで寝ないならいいよ

246: 2023/11/25 23:16 1
233
わからないのか話にならん

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ