-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ3049

100/101頁 (2000件)
1967: 2023/11/29 03:36 1
1966
冷凍とか惣菜のクリームコロッケがパンに挟まってますみたいな感じ

1968: 2023/11/29 03:44 1
1966
季節商品として売り込むの成功してるだけで期待して食べたらがっかりだと思う。ただ無難な美味しさ

1969: 2023/11/29 06:03
1967
1968
めちゃくちゃ期待してたから期待しすぎずに食べるねwありがとう

1970: 2023/11/29 07:49 3
最前入ってたんだけどライブ終わりに後ろの人に声かけられてサラサラの髪の毛に私の腕当たってすみません!って言われたの嫌味かな?ロングヘアがヘドバンで当たってうざいってことだよね?

1971: 2023/11/29 07:51 1
1970
嫌味だと思うけどヘドバンの髪当たるのいやなら前に来るなとしか言えないね

1972: 2023/11/29 07:53 1
1970
ヘドバンしてて後ろの人に当たるかな?変な人って変な所謙虚?だからとりあえず褒めて謝る作戦だと思った

1973: 2023/11/29 07:54 1
1970
ふつーに褒められてる&ただの挨拶だから気にしない

1974: 2023/11/29 07:56
1971
1972
1973
折り畳みのとき当たった気がするけど全く気にしてなくてびっくりしたよく位置被る人だから嫌味ったらしいなと思ってw京都人みたい

1975: 2023/11/29 09:32 2
気に入ってる大容量の化粧水があるんだけど同じメーカーの乳液を使うと肌がピリピリして痒くなる。これって実は化粧水も肌に合ってない可能性あるかな?

1976: 2023/11/29 09:42 1
1975
乳液が他ので大丈夫なら化粧水は平気だと思う

1977: 2023/11/29 09:53 1
1975
そのメーカーの化粧水に他のメーカーの乳液で試してみたら?

1978: 2023/11/29 09:56 3
男ってストレートか巻髪どっちが好きだと思う?

1979: 2023/11/29 10:00
完全に人による

1980: 2023/11/29 10:01
1978
人によるし顔による

1981: 2023/11/29 10:02 1
1978
ストレートロングにワンピースが嫌いな男の方が少ない

1982: 2023/11/29 10:11
1978
ストレート好きな男が多いけどこっちの髪質とか全く解っちゃいないよ男なんて

1983: 2023/11/29 10:12
1976
1977
元々他の乳液使ってて最近同じメーカーの乳液があるのを知って使ったら肌が痛いんだよね。化粧水は問題ないなら安心しましたありがとう

1984: 2023/11/29 10:12 1
1981
貞子でも?

1985: 2023/11/29 10:12
1984
うん

1986: 2023/11/29 10:17 1
頭痛によく効く薬を教えて?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ