-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11536

※検索避け
34/101頁 (2003件)
659: 2023/11/26 06:13 1
657
高校卒業してESP入ってそこで一志と出会ってメン募して女雅呼び寄せて募集みたギター隊がやってきてまだギター隊は高校生でみたいな話してたよ

660: 2023/11/26 06:13
ちくわ大明神思い出して早朝に笑えてきた私

661: 2023/11/26 06:18
659
ギター隊は学校は違うけどお互いバスケ部かなんかで部活動通して面識あったって言ってたね

662: 2023/11/26 06:20
神楽の前盤とか経緯知らなかったけど経緯聞いてから盤歴見ると本気で盤やる過渡期めちゃくちゃわかりやすくて草

663: 2023/11/26 06:24 3
すごいな皆何歳なの

664: 2023/11/26 06:24
31歳

665: 2023/11/26 06:25
くさ

666: 2023/11/26 06:27
ルルノネ前盤思い出した

667: 2023/11/26 06:28
663
30になった婆だよ。小学生の時に神楽好きになって小学生だったからインストの昼間開催ミニライブと渋公ぐらいしか行かせてもらえなかった

668: 2023/11/26 06:29
ちんちんも狂ヰ人かなんかだよね

669: 2023/11/26 06:32 2
ポケモンって今何と何?

670: 2023/11/26 06:33
669
SVまでしか知らないスカーレット、バイオレット

671: 2023/11/26 06:33
669
派生を除けばスカーレットとバイオレットじゃないの

672: 2023/11/26 06:33
もう1000体以上でわけわからないよ

673: 2023/11/26 06:36 1
プリキュアも最早何人いるかわからん

674: 2023/11/26 06:38 1
663
45歳

675: 2023/11/26 06:39
674
一人だけサバ読んでなくて偉い

676: 2023/11/26 06:40 1
神楽知ってて31はないだろ

677: 2023/11/26 06:41
673
アンパンマン並みにいっぱいいるよね

678: 2023/11/26 06:41
663
あなたは?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと