-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【にわか】主激推し【ゲーマー】5

※↓進 ※検索避け
31/101頁 (2001件)
587: 2023/12/14 12:56
小笠原諸島にでも住んでるのかな

588: 2023/12/14 13:12
副業なんだからやるもやらないも自由。配信するべきとか自分で言ってて烏滸がましいと思わないの?

589: 2023/12/14 13:15
フルボッコ気持ちいい

590: 2023/12/14 13:44
配信が副業ってどういうこと?ライブを配信してほしいって言ってるんだけど?

591: 2023/12/14 13:45
それも必須じゃないからねおばさん

592: 2023/12/14 13:47
ライブを配信するのもお金かかるんだから積みな

593: 2023/12/14 13:48
全国回ってるんで見たいなら来てね

594: 2023/12/14 14:17
564
コロナ禍前は配信してないしチケ代も下がったんだから無くなるのは当たり前です

595: 2023/12/14 14:18
遠征してわざわざ北海道まで行くぐらい偉い人もいるんだから乞食おばさんは見習ったほうがいいよw

596: 2023/12/14 14:44
遠征偉くはないだろ

597: 2023/12/14 15:04
全く来ないよりはずっと偉いと思うが

598: 2023/12/14 15:05
趣味に偉さはない。でも個人収入個人配信より貢献してるし盤に入るのはそっち

599: 2023/12/14 15:08
個人配信と盤は関係ないから。親方が名前使って盤のファンを個人売上に引っ張ってるだけで

600: 2023/12/14 15:12 1
そう考えたらなんかズルいよねw

601: 2023/12/14 15:13 1
身体的な理由とかは置いといてライブ来ない人ってなんで来ないの?泥酔配信してる親方よりステージ上のほうが100倍かっこいいよ?

602: 2023/12/14 15:15
北海道まで行く人いないから喜んでもらえるって言ってた人来てる?

603: 2023/12/14 15:15
601
お金ないって喚いてたじゃん

604: 2023/12/14 15:20
600
ちゃんと盤のこと考えるならそっちにも流れるように情報は出さないとか誘導して区別するよね。弾くし漏らすしなんなんだよ

605: 2023/12/14 16:30
偉い偉くないじゃないけど盤に貢献してるのは現地民だし、配信あるのが当たり前みたいな思考はおかしい

606: 2023/12/14 16:56
煽ってるの誰なんだろ配信しか興味ないのって限られてるよね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【にわか】主激推し【ゲーマー】