-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
68のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

うきうきkrgヲチするスレ27

46件ヒット!
53 23/11/27 23:29
のわりには静かデスな…|ू•ω•)チラッ ライヴでお披露目してるし何年もやってるからあんま感動もないのかも。。 私なんか朝からこの日のためにスケジュールすごい調整したよぉ\"ᥴ( ՞ •͈ Ⱉ •͈ ՞)𐭅\"
68 23/11/28 00:31
同じファンの人の事言ってるのかな…?ずっと怒ってて見苦しい。。 ほんと不快だし、謙虚になってほしい。竜さまは遠い存在の人だよ。そもそも。tweetしてくれてるだけでも感謝しなきゃね。 (・有り難や〜・)🙏✨
69 23/11/28 00:31
68
去年の5月の栗のポストお前が謙虚になれよwしかもこれ書いたの嫉妬でありむにヘイトリプ後だからw

71 23/11/28 00:35
68
え?栗は自分のこと謙虚だと思ってるの..?謙虚な人が早朝から気持ち悪いリプ攻撃したり被せ待ちしたりコメント読まれないぐらいでヘイトリプしたりしないと思うけど一番謙虚じゃないのスーポキのゲッチュ婆さんと栗だよね

475 23/11/29 20:00
468
金持ちぶりたいだけなのかもなキモ

670 23/11/29 22:23
669
668
666

681 23/11/29 22:25
680
679
678

683 23/11/29 22:25
681
680
679

684 23/11/29 22:25
683
682
681

685 23/11/29 22:25
684
683
682

688 23/11/29 22:26
686
あなたスコアどれぐらいなの?

690 23/11/29 22:26
689
687

691 23/11/29 22:26
690
689
688

692 23/11/29 22:26
680
今でも乗ってるから誕生日まで調子に乗り散らかせば良いよよかったね

694 23/11/29 22:27
688
わたしは低いかもしれないけど悪くても1000万良くて2000万ぐらい

696 23/11/29 22:28
689
こういう昔からチートやってる下手くそは論外

770 23/11/29 22:43
768
819 23/11/29 22:57
😷🤐🤐🤐🤐🤐🤐🤐😵😮‍💨
969 23/11/30 11:13
968
966

970 23/11/30 11:13
969
967
968

972 23/11/30 11:14
968
970

975 23/11/30 11:14
968
一時兼ギャでダイゴ結婚したらダイゴだけ上がった

1171 23/11/30 11:42
1168
はいわたしは消えますすいませんでした

1269 23/11/30 11:57
1268
1267
1266

1270 23/11/30 11:57
1269
1268
1267

1273 23/11/30 11:57
1268
その動画プラだけがはっきり全員映ってたね

1369 23/11/30 13:07
1368
1367
1366

1371 23/11/30 13:07
1369
1368

1374 23/11/30 13:08
1368
だから今でも見てるんだよたまにありむからも連絡くるし

1470 23/11/30 13:30
1468
ここに晒されたからあの垢は消しますその時に画像も消えるでしょう

1669 23/11/30 13:56
1668
1667

1681 23/11/30 13:59
1680
1678

1682 23/11/30 13:59
1681
1679

1683 23/11/30 13:59
1682
1681
1680

1684 23/11/30 13:59
1683
1682
1681

1685 23/11/30 13:59
1684
1683
1682

1687 23/11/30 14:03
1686
1685
1684

1688 23/11/30 14:04
1687
1685

1689 23/11/30 14:04
1688
1687
1686

1690 23/11/30 14:04
1689
1687

1691 23/11/30 14:04
1690
1689
1688

1771 23/11/30 14:33
1770
1769
1768

1869 23/11/30 15:46
1868
1867
1866

1871 23/11/30 15:47
1870
1869
1868

1969 23/11/30 16:05
1968
1967
1966

1970 23/11/30 16:05
1969
1968
1967
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
うきうきkrgヲチするスレ