-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

XANVALA46

582件ヒット!
1 23/11/26 22:39 ID:wVs
Vo 巽(たつみ)
Gt Yuhma(ゆうま)
Gt 宗馬(そうま)
Ba 70.(なお)
Dr 知哉(ともや)

他盤の話はスレチ 特に某A盤
整番ランダムは当日の整列まで何番スタートか不明なのでここで質問しても無駄です
自演禁止 オキニ自演は特に禁止
ギャの容姿叩きもやめてください

IDあり
v.2ch2.net

前スレ(2ch2スレ)

13 23/11/26 23:32
はいギャスレv.2ch2.net
39 23/11/27 16:04
FIXERにもどってほしー人は挙手🙋‍♀️🙋🙋‍♂️
42 23/11/27 16:35
41
X見て

49 23/11/27 18:00
45
横からごめん載せてる画像1年半前とかのやつだから合わせてるのか微妙だとは思う

79 23/11/27 20:06
叩いてるのって1、2人じゃない?異常だよ
112 23/11/27 21:02
111
やめてやれ

119 23/11/27 22:25
117
嫌だったね〜!可哀想だね〜

125 23/11/28 00:04
123
カラコン変わったからなだけでしょ

127 23/11/28 00:37
126
キモ

129 23/11/28 00:44
123
日本語おかしくて意味分かんない

130 23/11/28 00:52
129
カラコン変わったからと、ここで散々客見ないって虐めたからな。煽るようになったよね

132 23/11/28 03:07
126
いたよ

133 23/11/28 03:22
131
Aが流れ込んできた頃にオキニがどうとか巽のライブのやり方口出し多かったからだよ

134 23/11/28 03:28
131
133
話噛み合ってなくない?

136 23/11/28 04:17
135
ボーカルが1番人気なの当たり前でしょw麺個人のスレとか晒されるレベルの糞麺でしか存在しないし恥なの覚えて欲しいんだけど

138 23/11/28 04:23 ID:f.M
131って巽が自ら書いててカッコ悪の手抜き荒らしなの?
139 23/11/28 09:54
131
138
どっちも意味分からない

140 23/11/28 10:26
138
虐めてやったった的なギャがださいってことでしょ

150 23/11/28 14:15
149
箱で照合出来る人が居ないからネトギャの恰好の的だよね

151 23/11/28 14:20
148
これはよく言われてるw箱で目立ってもSNS特定なんてほぼできないけどSNS貼り付けてから箱での行動で一致に導いてる

155 23/11/28 16:07
153
ネイルしか載せてないのに特定されてたあの人

159 23/11/28 16:36
157
歪みすぎてて怖い

161 23/11/28 17:52
157
やましい事じゃないのに伏字ポストしないといけないの?自分の考えやばいと思った事無い?

163 23/11/28 17:57
161
スルーしなよ

164 23/11/28 18:01
ライブや曲の感想見るの好きで盤名そのままで書いてるギャのポスト自分は好きだから157でそういう人達が気にしたら嫌だ監視や晒す気はもちろん一切無い
178 23/11/28 23:15
177
文句ではないが?

179 23/11/28 23:16
178変わって欲しいから言ってるわけじゃないの?
182 23/11/28 23:21
176
だね。ゆーまなおT着てるし

187 23/11/28 23:31
186
それな

188 23/11/28 23:32
186
誰もお気持ち表明聞いてないから

189 23/11/28 23:32
188
それな

190 23/11/28 23:32
185
誘導尋問?

197 23/11/29 01:11
191
もう割と生えてない?

199 23/11/29 01:17
198
根元リタッチしてるから撮影直前に美容院行ったんだと思うよ

204 23/11/29 10:00
お節介呟きってメンバーは気持ち悪いと思う。見えないところでやりなよ。195こういうのパートのおばさんがよく言う
212 23/11/29 21:10
211
撮影会しないで帰ったから

213 23/11/29 21:12
212
あなたが気にする必要なくない?

214 23/11/29 21:29
213
別に気にしたってよくない?あれだけ話題になってたんだし

216 23/11/29 22:07
215
リアの相方は大人しいんじゃないんですか?w

218 23/11/29 22:52
216
若い川湯に噛み付くの怖

219 23/11/29 22:53
214
どのみちあなた気持ち悪いけどせめてギャスレで気にしててほしいここ盤スレ

222 23/11/29 23:06
217
場末のギャルがいたから気になっただけだよ。鍵閉めがいつも誰だったかなんて気にしてないわ。

223 23/11/29 23:07
219
はいはいすみませんでしたー

232 23/11/29 23:34
210
これ昨日行ってて撮影前に帰ったギャってわかり易い

234 23/11/29 23:38
221
V主催で巽みたいに声明文出してて向こうの方がメンツいいからやられたなと思っただけ

243 23/11/30 00:36
241
場末の言われようとリアは明らかそれだけど他は目立たないし本人の主張

255 23/11/30 12:48
251
それなおゆーまでしょ

290 23/11/30 22:41
281
突然どうしたの営業でもされた?

296 23/11/30 23:47
291
振りでかいから?

319 23/12/01 11:56
314
知らなかった普通は悪用されるおそれがあるからNGなのに

320 23/12/01 11:56
317
周り考えないの迷惑すぎるだろ

322 23/12/01 11:59
319
そういうのもあってSNS連載禁止させてるのもあるだろうよ誰かさん達は未だにアイコンだけどw

323 23/12/01 12:02
321
313

327 23/12/01 12:09
322
ここに名前出る巽ギャの中で1番タチ悪いのyよな

334 23/12/01 12:25
315
時間長いと思ったら複数枚だったことはある

343 23/12/01 13:37
341
ここ名前出るギャの半数以上は何もしてないけどこのギャは思いっ切り決まり破ってるから話題出ても仕方ないんじゃないの

372 23/12/01 20:17
361
そうまにオキニとかいるのかな

403 23/12/01 21:12
398
一向に情報無いけど残り1ヶ月だし今月中には出そうだよねBeginningの次の日程は正月あたりかな

412 23/12/01 21:16
410
インストは2か6で選べるようにしてほしい

413 23/12/01 21:16
412
わがまま

415 23/12/01 21:17
413
妄想だらけのオキニネタよりまし

418 23/12/01 21:22
411
居るだろうけど少なくとも動員とは繋がらないから安心してね

419 23/12/01 21:22
417
やってほしいな

444 23/12/01 21:30
441
巽は優しいだけ

466 23/12/01 21:37
416
2月3月頃にアルバム出してアルバムツアーやりそう

470 23/12/01 21:39
もう12月カウントダウン楽しみ
474 23/12/01 21:40
471
DMか手紙で伝えた方がきちんと伝わると思うw

503 23/12/01 21:53
501
キモイって思うなら見なくていいよね叩いてる人達なんてみんなブサイクなんだろうし

518 23/12/01 22:12
516
告知待とうよ

519 23/12/01 22:19
517
笑った

522 23/12/01 22:31
521
DMの良さはそこだよね読む側はいつでも読めるし送る側はすぐ送れる

532 23/12/01 22:55
531
使う

538 23/12/01 23:22
531
繰り返し

547 23/12/01 23:50
541
あざバカはステージ衣装だったけど今回クリスマスライブだからスーツかなと思った

563 23/12/02 00:49
561
巽コスしてるのに身長小さい人だね

584 23/12/02 01:33
581
あの人1人だけだよコスってただでさえ目立つんだから良い客で居てほしいよね箱で大声でギャの悪口言える立場じゃない

597 23/12/02 10:47
585
でも厚底で身長170超えるようにしてても叩くでしょ

612 23/12/02 15:55
611
向こうがジュリアナ扇子使うから合わせてきたんじゃないかな

613 23/12/02 16:01
612
向こうも扇子使う曲があるんだね知らなかった

624 23/12/02 18:33
611
文明開花じゃ?

673 23/12/02 23:11
671
騒いでたら嫌でも目に付く

719 23/12/03 22:31
717
鍵じゃない時に言ってただけでは?

720 23/12/03 22:56
719
鍵じゃない時っていつごろ?

734 23/12/03 23:39
リアそもそも新規だし垢鍵かかってないからネトギャの標的になってるだけで通いからしたらただの巽ギャの1人でしかないから
778 23/12/04 01:38
いつもリアの話しててよく飽きないねwもしかして1連の流れ全部自演なの?w
793 23/12/04 01:55
791
執着してるのが居るんだろ

815 23/12/04 14:40
814
川湯?

816 23/12/04 14:40
815
違う

825 23/12/04 15:24
819
カノや繋がりは諦めてるかせめてオキニなんじゃ

836 23/12/04 15:42
あのレスここには書き込まれずA盤スレの雑談の1部だから信憑性あって草だったな
840 23/12/04 15:44
1人なのか現地のハコスタと行ったのか気になる
853 23/12/04 15:54
831
だと思う

914 23/12/04 21:17
913
ここは自演で名前出るよ

917 23/12/04 21:19
915
自分達で名前を出すスタイルだよここは

923 23/12/04 21:26
921
うにもうにだよなw

928 23/12/04 21:29
919
何で?

933 23/12/04 21:31
916
辛辣

935 23/12/04 21:44
931
巽ギャは通い未満てイメージ

941 23/12/05 00:10
937
1週間前くらいかな

946 23/12/05 00:58
12/10の特典になりそうだね写真集はツアー先に持って行くと荷物になるだろうし。12/12と13はスタジオエディションや本能歌って見たとかの映像系かな
957 23/12/05 15:01
福岡初日10番台お譲り出てるからたぶん10番スタート確か郡山も10番スタートだったはず
959 23/12/05 18:27
今回のツアーで20番台でも希望持てたの札幌くらいであと全部10番台スタートだった
961 23/12/05 18:58
たまには50〜とかあってもいいと思うけどほぼ10だよね
964 23/12/05 19:32
961
スレで何度も話題にあがるけどランダムの意味無いと思いながら通ってるよ

966 23/12/05 19:35
他事務所や一般的には1番始まりだから星波は盤や麺が始まり番号決められるって事だよね?なんで1始まりか変化球つけての遅番始まりにしないんだろ
967 23/12/05 19:36
他事務所との対盤は主催でも1番スタートで設定出来てるのにね
968 23/12/05 19:40
毎回10だと意味ないね
969 23/12/05 19:45
抱き合わせ転売が許されてるなら1番スタートでの早番高額転売も個人的には大差無いと思ってる10番前後スタートほとんどのラムダ読めるよね
973 23/12/05 21:09
窓枠140番くらいで出てる?
992 23/12/05 23:28
991
雨の中チャリだから

1001 23/12/05 23:53
998
多分別にオキニ知りたいとかじゃないただひまじんが回したくて1番荒れるワードがこれなだけ

1002 23/12/05 23:54
1001
ここのギャじゃなくてたぬき中荒らしてる有害

1004 23/12/06 00:13
1003
なおかゆーましか分からなさそうだけどな

1009 23/12/06 00:41
1007
パンダだね

1010 23/12/06 00:47
1009
盤オキニだよ他麺もみんな構う

1017 23/12/06 01:22
1016
服装や持ち物がパンダだから誰でも認識できてここで書かれる

1020 23/12/06 01:57
1019
新規だったら岡山からたまに来てるピンク髪くらいしか知らないかも

1023 23/12/06 02:18
1021
すごく特徴的な人だけど分からないならそのままで問題無い

1024 23/12/06 06:33
1019
パンダほどじゃないけどいるよ

1027 ◆1025判定:○ 23/12/06 07:21
私もブスに映っちゃったなwて可愛く思うけどねw
1031 23/12/06 08:45
1024
他麺と比べて目立つ通いがいないなとは思う

1032 23/12/06 09:03
巽昨日の髪型ブラックゴールドほアッシュにしたのか1部だけスプレーで染めてるのか根元リタッチ出来てるように見えるから袴もあの髪型かな
1036 23/12/06 10:00
1031
巽ギャも目立つのなんていなくない?なおはまあまあいるけど

1037 23/12/06 10:13
1035
ごめん無理愛せないw

1038 23/12/06 10:16
1036
目立つと叩かれるしね

1040 23/12/06 10:42
1032
こういうの本当にXでやってほしい

1041 23/12/06 10:42
1036
新規で通いはいないけど古株は沢山いるよ

1042 23/12/06 10:55
1041
他麺は新規の通いいる?

1043 23/12/06 12:01
1040
なんでダメなのか意味がわからない

1044 ◇1032判定:× 23/12/06 12:13
1040
麺に関する事だし自分は良いと思うけど何なら良いの?あなたはギャネタで回してるタイプ?

1055 23/12/06 15:01
1051
何の話がしたいの?

1056 23/12/06 17:10
1055
会話不成立で草

1065 23/12/06 23:17
1064
何情報?

1070 23/12/06 23:59
1069
今日はその撮影かな

1076 23/12/07 01:42
1074
バンギャの高齢化が進む

1077 23/12/07 01:42
1076
若い子はここに流れてこない

1080 23/12/07 02:29
リアや若い客多くても治安悪くて盤長続きしないからライブ通って物販や撮影によく参加してくれる新規なら年齢関係無い10日期待してる
1081 23/12/07 02:40
1080
随分と上からだね

1082 23/12/07 02:45
1079
マイナーレベルは皆同じように年取っていったからアラサー後半アラフォー多いけどザンバラは4年目なのにみんな婆だよね

1084 23/12/07 03:03
1069
どこ情報はて

1085 23/12/07 03:21
1083
そうでもないけどここよりは確かに

1092 23/12/07 08:22
1088
いるよ

1095 23/12/07 10:02
1084
適当に書けば当たるような内容だからギャ発信の情報だよたぬき鵜呑みにしないようにね

1096 23/12/07 10:18
1088が麺だったら泣けるな婆ばっかりでごめん
1098 23/12/07 10:26
1096
最近積む新規増えてるから大丈夫だよ

1100 23/12/07 11:10
1097
真新しさも無いし新規つきそうな対盤でも無いからアシュラも三鼎も無くて良いと思う

1102 23/12/07 11:23
1101
鐘とAをこっちにって事?無いだろ

1107 23/12/07 14:39
1098
若くてタイプで積むなら勝てない

1109 23/12/07 14:43
1106
ブラホホームだしそもそもカウントダウンワンマン毎年恒例じゃん

1110 23/12/07 14:43
1101
この前の主催のバンド弟分として入るよきっと

1111 23/12/07 14:46
1103
Aタイムリー入りそうだけど

1112 23/12/07 14:49
1110
広島盤?

1113 23/12/07 14:50
1109
対盤よりワンマンがいいよね

1114 23/12/07 14:51
1108
そんないる?

1115 23/12/07 14:52
1114
新規の若い子増えてるとは感じるよ

1116 23/12/07 14:57
1107
タイプなのとかいるっけ

1117 23/12/07 14:59
1116
なおギャのことでしょ

1119 23/12/07 16:56
1109
事務所絡みもありそうだけどソラが名前だしててくれたし少し期待してた

1120 23/12/07 17:06
1117
タイプなの?

1121 23/12/07 17:09
1120
v.2ch2.net

1123 23/12/07 17:19
1118
なおギャ大変そうww

1124 23/12/07 17:33
1119
Aと鐘出るのにね

1125 23/12/07 17:33
1112
もっといい事務所入ってるよ

1126 23/12/07 17:40
1125
これから分かるよ楽しみだね

1128 23/12/07 17:57
1123
なんか殺伐としてるねw

1130 23/12/07 18:13
1126
きもすぎわろた震えて待っててねとか時々変なの湧くの何なの

1131 23/12/07 18:16
1126
これは普通だろw

1132 23/12/07 18:17
1088
こんなのいないよ新規は増えたけど積むって言うほどではない

1134 ◇1126判定:× 23/12/07 18:20
1130
これはさすがに普通だとおもうけど震えて待てっててなんて人いた?ww

1136 23/12/07 18:23
1134
普通の書き込みもキモイって変な感性の人多いよね

1138 23/12/07 18:26
1136
1126謎のドヤきもくない?

1139 23/12/07 18:27
1138
わかる

1140 23/12/07 18:28
1133
ブラックフライデーで注文した周辺機器届いて元々の部屋の構成変えただけだと思う

1141 23/12/07 18:28
1138
これから分かるのは普通じゃない?何をドヤに感じるんだろ

1143 23/12/07 18:30
1142
特定のギャかどうかは忘れたけど情報開示の流れで出てたの片腹痛かった

1144 23/12/07 18:31
1141
これから分かるのは当然だけどその後に続く楽しみだねが面白かった

1145 23/12/07 18:32
1143
ジョンレノの流れだよねwwwwウケる

1146 23/12/07 18:32
1144
どの立場だよってなるよね

1147 23/12/07 18:34
1080
こいつも笑った

1149 23/12/07 18:34
1137
悲しいくらい勝ち目ないね

1150 23/12/07 18:36
1149
だからここで必死に砂叩こうとするんだろうねw勝ち目ないのにwもっと金積むくらいすればいいのにw

1151 23/12/07 18:54
1148
前盤から?XANVALAになってからそういうの増えたの?

1153 23/12/07 18:56
1151
初期から上からばっかだよ前盤は居なかった

1155 23/12/07 19:00
1153
麺発信の全部を肯定しなよとは思わないけど初期からそういうギャは居たんだね

1160 23/12/07 20:44
1158
YouTube観てないけどなにか言ってた?ラジオ?

1161 23/12/07 20:44
1158
どういう心配?つべは個人チャンネルで自由に発信して良いものだし本人作曲のみで自分は気にならなかったよそうまの我の強さは今更気にする所じゃない

1162 23/12/07 20:44
1159
大丈夫

1163 23/12/07 20:46
1159
元旦の夜中に1人で外へ出る淋しささえ乗り越えたらライブは全く問題無い

1164 23/12/07 20:47
1159
ライブだから大丈夫だけど1人で年越す虚しさに耐えられなかった私は

1165 23/12/07 20:53
1164
地方住みだからこれ耐えられそうになくてカウントダウン行けない麺は袴だし絶対楽しいのに

1166 23/12/07 21:01
1165
同じく地方住みだけど行くよライブ楽しいから絶対来たほうがいい

1168 23/12/07 21:07
1164
年越しの時は箱だよ

1169 23/12/07 21:11
1150
今まで砂叩きなんてあったっけ

1170 23/12/07 21:13
1168
周りに人はいても孤独なんだよ…

1171 23/12/07 21:18
1150
草生やしすぎあなた砂っぽいね

1172 23/12/07 21:19
1169
ブスナとか書かれてたけど圧倒的にジョンレノ叩きの方が多いから察する

1173 23/12/07 21:30
1137
1149
1150
ずっと戦ってるね

1177 23/12/07 22:55
1176
なおじゃない?www

1182 23/12/07 23:05
1181
そんなのそこらじゅうで見る

1183 23/12/07 23:05
1178
1180
自己中だから

1184 23/12/07 23:06
1181
ここのギャじゃなくてもいるし持病あるならつけてない方がなんかあった時困る

1187 23/12/07 23:07
1185
わかる

1190 23/12/07 23:10
1178
1180
こういうのここで書き込むより本人に伝えた方がいいのでは

1208 23/12/07 23:54
1207
そのときも最前?

1209 23/12/07 23:57
1206
ゆうないるよ

1213 23/12/08 00:03
1199
うん

1218 23/12/08 00:06
1214
そんなのいるの?

1219 23/12/08 00:07
1208
福岡最前だと思うよ

1220 23/12/08 00:07
1219
ドセンだろうね

1221 23/12/08 00:07
1218
沢山居るよ

1222 12/08 00:07
1214
それってオキニって言うのかな太客だよ

1224 23/12/08 00:09
1219
あの箱最前見づらかったような

1225 23/12/08 00:09
1223
誰だよ

1226 23/12/08 00:09
1221
ありがとう

1228 23/12/08 00:13
1224
私初めてなんだけどステージの高さはどう?

1229 23/12/08 00:13
1222
太客黙ってるだけで沢山いるよね

1230 23/12/08 00:13
1228
検索して写真見た方が早くない?

1232 23/12/08 00:16
1229
ゆまギャはみんなそうなんだろうなって思ってる

1233 23/12/08 00:16
ブスはライブたくさん行ってチェキ毎回最低10枚で高額差し入れしてようやく良いお客さんになれるけど川湯は可愛いだけでオキニになれるんだろうな
1238 23/12/08 00:19
1236
気になるモブの私ですら対応いい

1239 23/12/08 00:21
1238
太客じゃない私にも対応いいからファンで良かったって思える

1245 23/12/08 00:26
1241
なおはアクセもだよね?

1246 23/12/08 00:26
1245
なおギャ凄いね

1249 23/12/08 00:27
1237
あなた断言してるけど見たの?

1250 23/12/08 00:27
1236
そもそも距離近いしべたべたにくっつくのかなw

1252 23/12/08 00:28
1237
こういう嘘つき大嫌い

1253 23/12/08 00:28
1243
いる

1255 23/12/08 00:29
1252
巽は差し入れする人は多い

1257 23/12/08 00:29
1252
あなたが差し入れしてるから嘘つきって言い切れるのかな

1258 23/12/08 00:30
1257
は?

1259 23/12/08 00:30
1254
これはお金じゃ買えないからね

1260 23/12/08 00:30
1257
馬鹿なの

1263 23/12/08 00:31
1257
頭悪いねあなた

1270 23/12/08 00:33
1250
羨ましい

1275 23/12/08 00:33
1271
男なんてそんなもんでしょw

1278 23/12/08 00:34
1274
最近ワンマンでも割り込み多すぎる

1279 23/12/08 00:34
1277
アマギフも

1282 23/12/08 00:36
1280
典型的な有害

1284 23/12/08 00:37
1270
そんな対応いいの前に並んでたら落ち込みそう

1286 23/12/08 00:37
1281
ここで聞くな

1287 23/12/08 00:38
1284
この前落ち込んだ

1288 23/12/08 00:38
1285
開演直前に隙間のないところ入ってきた

1289 23/12/08 00:39
1287
直前まで耳栓してたら気にならないかも

1290 23/12/08 00:39
1287
そんなに差あったの?

1291 23/12/08 00:40
1290
ベタベタしてた後ろに並んでたから見ちゃった私が悪い

1292 23/12/08 00:40
1283
ワンマンじゃまずいないよね

1293 23/12/08 00:41
1292
対バンでもいない

1295 23/12/08 00:41
1294
見える箱ある

1298 23/12/08 00:42
1294
ぞんばらのとき声も聞こえたし見えたから辛かった

1300 23/12/08 00:42
1299
巽なら同一かも

1301 23/12/08 00:42
1299
1300
たぶんあの人w

1302 23/12/08 00:43
1298
なお?

1304 23/12/08 00:43
1301
誰よりも有害だと思うわw新規の悪口よく言ってる人なら同一

1306 23/12/08 00:43
1300
そう巽ギャだよ

1307 23/12/08 00:44
1302

1308 23/12/08 00:44
1304
割込みギャ潰し最低

1313 23/12/08 00:45
1310
ゆうなでしょ

1314 23/12/08 00:45
もう1人誰
1315 23/12/08 00:45
1307
まじで?

1316 23/12/08 00:46
1312
割り込みしないよこの人

1317 23/12/08 00:46
1314
過去スレで名前上がったギャじゃないの?

1320 23/12/08 00:47
1310
地元だしオキニ頑張るだろ

1323 23/12/08 00:48
1318
モッシュは仕方ないとして荷物置きは迷惑

1324 23/12/08 00:48
1307
なおなら同じようなことあったからなおかと思った

1325 23/12/08 00:48
1317
リア?

1327 23/12/08 00:48
1325
違う

1328 23/12/08 00:49
1325
なんでそうなる

1329 23/12/08 00:49
1321
聞こえただけじゃなくて?

1331 23/12/08 00:50
1321
交代のタイミングで前の人がまだ話してた

1332 23/12/08 00:50
1314
巽さん大好きアピールすごい人だよね?

1337 23/12/08 00:51
1324
次のギャ来ててもギリギリまで見送るんでしょなおはw

1338 23/12/08 00:52
1337
仕事できる

1339 23/12/08 00:52
1337
引き留めるって書かれて無かった?

1345 23/12/08 00:58
1339
それ

1347 23/12/08 00:59
1346
別にいいだろ見たいんだから

1349 23/12/08 01:01
1345
あれ笑った

1353 23/12/08 01:03
1310これはゆうなと誰を言ってるの?ネトギャなの?
1354 23/12/08 01:03
1353
場末だろ

1355 23/12/08 01:04
1352
砂本人降臨

1356 23/12/08 01:04
1349
どうせなおw

1357 23/12/08 01:04
1356
そうだよ

1362 23/12/08 01:06
1360
引き留めるの?

1363 23/12/08 01:07
1360
あっさりバイバイされるわw

1367 23/12/08 01:10
1365
オキニ限定

1370 23/12/08 01:13
くっつくのって相手が喜ぶ1番楽なやつじゃんyもそれからだし
1374 23/12/08 01:15
1372
寝落ちするまでじゃない?

1375 23/12/08 01:15
1368
ツーショ掲載NGなったからなかなかなさそうだね

1376 23/12/08 01:15
1373
どっかの盤の曲タイトルw

1377 23/12/08 01:17
1373
Λの大半は女の子って年じゃないw

1378 23/12/08 01:17
1375
それでも連載するゆうな

1381 23/12/08 01:17
1378
週刊誌か何か?www

1383 23/12/08 01:18
1382
1人しか居ないんだよなデカいの

1385 23/12/08 01:19
1364
実際なおはしてそう

1386 23/12/08 01:19
1384
それはないw派手な子が好きそう

1387 23/12/08 01:20
165くらいからがデカいに分類される?基準は人それぞれだろうけど
1388 23/12/08 01:20
1384
自演かと思うくらいキモいなこれ

1390 23/12/08 01:21
143cm思い出した
1392 23/12/08 01:21
リアが背高すぎて他が霞むけど165くらいあったら高身長じゃないか?
1393 23/12/08 01:22
1391
意外と男はすき

1395 23/12/08 01:23
1394
それが好きな麺ここにいるじゃんww

1397 23/12/08 01:24
1395
安定のなお

1400 23/12/08 01:25
1392
ツーショの時巽背高いなって思ってたから巽と同じって書かれてるの見てびっくりした普通にあんなデカい女あんまり見ない

1402 23/12/08 01:25
1369
賢くない

1404 23/12/08 01:26
1397
信頼と実績みたいに言わないでw

1405 23/12/08 01:26
1402
賢いよ

1408 23/12/08 01:27
1406
褒めながら貶してるw

1410 23/12/08 01:28
1409
その弱者がw

1412 23/12/08 01:29
1409
でもなおギャにこれそんなに居ないみんなガリのイメージ

1413 23/12/08 01:29
1412
砂がこれだと思う

1414 23/12/08 01:30
でも180以上あるような男が連れてるカノ低身長多いよね
1415 23/12/08 01:31
1414
低身長に見えるだけ

1416 23/12/08 01:32
1414
スレチ

1417 23/12/08 01:33
晒しじゃなくて1368程度でワクワクしてんの草
1418 23/12/08 01:34
1411
何で?

1420 23/12/08 01:35
1418
話してて抜けてるところあると思った

1421 23/12/08 01:35
1413
好みで太客ならなおラッキーだねw

1422 23/12/08 01:35
1420
そう?

1426 23/12/08 01:39
1424
物理的距離は職場の人や知人程度と話すくらいの距離だと思ってる物凄く後ずさりされてるとかならさすがにごめんだけど

1428 23/12/08 01:42
1424
私もだから大丈夫

1430 23/12/08 01:43
1429
これすぎ

1433 23/12/08 01:45
撮影してるけど1枚も冷静になれてた事無いし画像見返してどんな話ししたのかなんとなくしか思い出せないし距離感図れた事ない
1435 ◆1433判定:○ 23/12/08 01:46
たくさんが抜けてた
1436 23/12/08 01:46
1396
だから平和なんだと思うよ自演もいないし

1438 23/12/08 01:48
1433
まともな人だったら本命相手なんてそんなものだよ

1444 23/12/08 01:49
1442
おもしろいw

1446 23/12/08 01:50
1442
私もここじゃないけど麺が剥がし拒否してたのも見た事あるww

1447 23/12/08 01:51
1441
そうかな?

1448 23/12/08 01:51
1446
その麺クズだなw

1449 23/12/08 01:51
1446
麺がスタの剥がしを征してギャと話そうとしてたって事?w

1450 23/12/08 01:52
1443
麺の印象は良くなるよ

1452 23/12/08 01:53
1447
なおとなおギャに関してはそうだな

1454 23/12/08 01:55
1449
そうwww

1458 23/12/08 01:57
1455
ここで麺被りや目立つギャの事色々書いた所でだよね

1459 23/12/08 01:59
1458
自演が大半

1464 23/12/08 02:12
1460
1461
1462
こういうまともな内容になった途端スレの流れ止まるよね

1465 23/12/08 02:13
1463
せめてギャスレ行ってほしいのに数人が回しててなんでそれ出来ない奴ばかりなんだろ

1468 23/12/08 02:16
1466
世界中に発信してるからちゃんとウォーターサーバー表記なのわろた

1473 23/12/08 02:19
1470
鵜呑みして上辺で叩くまでセット

1474 23/12/08 02:20
1469
嬉しいね

1475 23/12/08 02:20
1471
場末は無いけどゆうなは初代自演トリーで間違いないだろ

1479 23/12/08 02:22
1477
宗馬配信好きだからやるよ

1482 23/12/08 02:29
1477
演奏みたいなきちんとした動画はつべで晩飯キャスやセトリ振り返りキャスは続くんじゃないかな

1486 23/12/08 02:30
1472
たとえ本当に美人川湯がいても話題に出ないしこれから新規でついても話題にならないよここって

1487 23/12/08 02:30
1475
たぬ常駐なのにアイコン直さない自己顕示欲の強さ笑えるね

1491 23/12/08 02:33
1486
実際そうでもないじゃん叩きたくて名前出す人もいるからなんとも

1493 23/12/08 02:35
福袋出すとしたら詳細出るの1週間後くらいか?去年確か中旬に出たよね
1494 23/12/08 02:37
1493
そうだね

1499 23/12/08 02:45
1495
関係ないポストに盤名入れてくるしね

1503 23/12/08 02:48
1501
Tシャツ以上に人気無かった

1506 23/12/08 02:50
1505
同じくでも買っちゃう

1507 23/12/08 02:51
1505
DVDは福袋買わないと見られないけど無理に買わなくても良いと思うよ

1513 23/12/08 03:14
1511
ピクチケとアクスタは荷物にならないし売れるしね

1514 23/12/08 03:16
1507
本命の袴姿だけでよかったら後日チェキ特典で映像になるだろうし

1515 23/12/08 03:20
1510
しばらく寝かせてからメルカリ

1516 23/12/08 03:23
1512
今年はカウントダウン終わった直後のライブがワンマンだったから撮影あるしすぐ掃けたけど来年年明けって森羅スタートだからタオル出たとしても焦らず買えそう

1521 23/12/08 08:04
1495
1499
承認欲求=オススメに上がる定義って何関係ないポストに盤名いれてくるって#つけてとかの事言ってるの?

1522 23/12/08 08:41
1520
福岡だった気がする

1523 23/12/08 09:35
1499がどういうポストを指してるかわからないけどXANVALAの曲に支えられてるみたいな前向きな内容なら盤名入ってても関連ポストだと思うしライブ行かない事執拗にアピールしてる内容なら盤名入ってても無関係ポストと自分は思ってる
1529 23/12/08 10:29
1528
嬉しいとかしつこいなって感情一切湧かなくて麺の印象にも残らないしどうせなら役立つもの差し入れた方が良いよ

1530 23/12/08 10:57
1524
あれってなに?ハチミツのこと?

1531 23/12/08 11:02
1495
1499
1523
postは誹謗中傷以外は発信者側の自由なんだと思うんだけど、関連無関連とか自分の物差し振りかざしてここに愚痴って馬鹿じゃないの。そんなので生きていけてる?

1532 23/12/08 11:03
1495
1499
1523
安価おかしくなった

1533 23/12/08 11:19
1527
いる?

1535 23/12/08 11:52
1531
どしたん話聞こか?

1536 23/12/08 11:55
1524
何の話?

1537 23/12/08 11:56
1527
ともやゆうまなおはいる

1538 23/12/08 11:57
1537
麺でもない奴のこういうレス何様なんだろって思う

1539 23/12/08 12:01
1527
嫌味で草そんなのいるわけない

1544 23/12/08 12:38
1535
𝘿𝙊𝙎𝙃𝙄𝙏𝘼𝙉𝙉 𝙃𝘼𝙉𝘼𝙎𝙃𝙄𝙆𝙄𝙆𝙊𝙆𝘼

1545 23/12/08 12:40
1543
だね

1547 23/12/08 12:44
1542
じゃないの

1553 23/12/08 13:40
1年前の差し入れの話とかしてたしオキニとか関係なく細かく覚えてると思う
1554 23/12/08 17:09
1553
夢見すぎだよ差し入れ何個貰うと思ってるのw高額くらいしか覚えてないよ

1561 23/12/08 17:54
1560
うまえもん喜ぶ

1562 23/12/08 18:12
1558
自分のじゃないけど地元来た時に友達が差し入れた物がストーリーズ上がってたからこれある

1565 23/12/08 19:15
1560
1561
そうまは高価なアクセサリーや洋服差し入れ全ていらない宣言してる

1566 23/12/08 19:23
1565
実用的なものとうまえもんってそれに当て嵌まらないよ

1570 23/12/08 20:07
1567
潔いwこれだけはっきり言ってたら変な差し入れもらう事ないだろうし

1572 23/12/08 20:15
1565は定期的にここに書いて欲しい新規のために
1573 23/12/08 20:19
投げ銭設定してないし差し入れは基本いらない宣言(それでもバレンタインや誕生日に頂いたものはしっかり感謝してた)そうまは差し入れよりライブを1回でも多く来てくれたり感想を悦ぶタイプだと思う
1574 23/12/08 20:23
1567
そうまにはアマギフがお互いのため

1578 23/12/08 20:34
1575
そうまがそう仕向けて言ってるみたいな言い方

1579 23/12/08 20:43
1578
何か間違ってる?

1581 23/12/08 20:56
1567
栄養ドリンクあげたことあるけどいらなかったか

1582 23/12/08 20:57
1581
身バレ大丈夫?

1583 23/12/08 20:57
1581
栄養ドリンクは有難いよ

1584 23/12/08 21:09
1576
現金は問題になるから無闇に受け取れないし非喫煙者もいる

1586 23/12/08 21:15
10万から
1587 23/12/08 21:27
1585
個人的には3万から

1591 23/12/08 21:53
1581
そうま栄養ドリンクなくても元気

1593 23/12/08 21:56
1590
ごめんちょっと意味が分からない

1594 23/12/08 22:03
1591
年上組はエナドリより栄養ドリンク

1595 23/12/08 22:03
チェキ毎回10枚は差し入れより強い
1596 23/12/08 22:05
今月はチェキ代10万だしね
1597 23/12/08 22:05
1595
チェキ毎回10枚で差し入れもしてたら凄いね

1599 23/12/08 22:06
1597
実際いるからすごいよね

1600 23/12/08 22:07
チェキ代年間100万ってw飽きたらゴミなのに
1603 23/12/08 22:10
1599
なんで知ってるの?身内?

1605 23/12/08 22:14
1601
誰?w

1608 23/12/08 22:29
1601
前にもこのレス見たけど他人事ながら悲しくなる

1610 23/12/08 22:33
1604
誰のこと言ってるの?

1614 23/12/08 22:43
1612
久しぶりに買ってそれ書かれたの?

1615 23/12/08 22:43
1593
チェキ毎月何十枚も買えるギャがいるんだよあの地味の集まりの中で

1616 23/12/08 22:44
1615
何故その集まりを知ってるの?

1617 23/12/08 22:44
1616
ライブに行くからだけど

1618 23/12/08 22:45
1617
買ってる枚数までは分からないよね?

1619 23/12/08 22:46
高額蜜してそうな如何にもな夜職ギャを殆ど見ないのがすごい。だから1588の発言なんだと思う
1620 23/12/08 22:46
月10回ライブ行って毎回1枚しか買わないギャもいるだろうし
1621 23/12/08 22:47
1618
ここで毎月10枚買うギャがいたからの話だし1619

1625 23/12/08 23:03
1622
なおチェキ凝ってるし裏面まで書くらしいから欲しくなるのも分かるかも

1633 23/12/08 23:48
1631
ファン多いから頑張る必要ないかなって

1635 23/12/08 23:50
1634
やっぱり見返りないからじゃ?

1636 23/12/08 23:51
1631
撮影積んでる人見るとやる気あってすごいなと思う

1639 23/12/08 23:59
1636
巽ギャで複数枚撮ってるギャはなおに行った方が満足できそう

1642 23/12/09 00:02
1639
たつみが好きなんだから対応の手厚さの問題じゃないと思う

1643 23/12/09 00:05
1640
Nシステムは贔屓って言うけどそんな確定で分かりきった贔屓なんてするの?

1645 23/12/09 00:09
1644
無理強いは勿論しないけどたまに撮るのも良いよ自分は本命より話しやすいから他麺との撮影楽しい

1646 23/12/09 00:13
1639
接触盤行ってたリアとか本当に巽で大丈夫なのかな?って最初思ったw

1648 23/12/09 00:18
1647
古株は固定だけど新規はすぐ上がるよね

1650 23/12/09 00:19
1648
新規でも婆は離れないよねw

1651 23/12/09 00:20
1647
まず固定いなくない?

1652 23/12/09 00:20
1651
古株はいるよ地味だけど

1654 23/12/09 00:21
1624と言えるの凄い
1656 23/12/09 00:21
1655
いるよ

1658 23/12/09 00:23
1649
肩くっついたくらいで密着って思える?

1660 23/12/09 00:24
1659
巽はないでしょなおゆーまならまだ分かるけど

1663 23/12/09 00:25
1660
巽の事美化しすぎじゃない?

1665 23/12/09 00:26
1662
ギャが要望してるからじゃないの?

1667 23/12/09 00:27
1652
地味で長く通ってくれるなんていいじゃんねこういうの確かにあまりいないかも

1668 23/12/09 00:29
1652
ジョンレノ

1670 23/12/09 00:30
1666
キュア衣裳の顔アクセをギャに持たせたり羽織り脱いで肩出ししてたりしてたよね

1671 23/12/09 00:30
1670
まき懐かしい

1673 23/12/09 00:31
1670
それ接触ではないからいいのでは

1680 23/12/09 00:33
1675
巽だから仕方ないけど皆が言うベタベタ密着じゃないw

1682 23/12/09 00:34
1678
みんな言わないだけでリクしてる人多いと思う

1683 23/12/09 00:34
1678
おじさんがアイドルに脱いでって言ったら犯罪者扱いなのにね

1686 23/12/09 00:35
1684
ああいいうの巽好きだしね

1688 23/12/09 00:36
1687
それはみんなそう

1691 23/12/09 00:38
1690
ベビキンの時と雰囲気違うよね

1692 23/12/09 00:38
1672
古株固定って言葉がよく分からないないんだけどただの古株ではなく?

1700 23/12/09 00:40
1699
メンバーは?w

1702 23/12/09 00:41
1694
巽より年上でもスペオキの都ギャいるじゃん

1704 23/12/09 00:42
1698
ゆきより上だよねねちは新社会人の歳

1705 23/12/09 00:42
1701
それな

1707 23/12/09 00:43
1703
ろちから行ったんでしょ

1708 23/12/09 00:44
1704
もう上がった人の話しなくていいよ

1711 23/12/09 00:45
1710
文句は言って無くない?

1713 23/12/09 00:45
1712
偏見wなおギャだって

1714 23/12/09 00:45
1712
それがオキニ

1715 23/12/09 00:46
1714
は?

1720 23/12/09 00:46
1716
嬉しいよね

1721 23/12/09 00:46
1707
なにこれ

1723 23/12/09 00:47
1721
ろあから仲良くなったんだよ

1725 23/12/09 00:47
1724
リアとろあ

1726 23/12/09 00:47
1723
ろあとまきって仲良いの?知らなかった

1727 23/12/09 00:48
1716
それだけでオキニは草

1728 23/12/09 00:48
1725
ねちだからなおのオキニじゃないの

1730 23/12/09 00:49
1728

1731 23/12/09 00:49
1726
ここ繋がってなくない?

1732 23/12/09 00:49
1729
顔認識されたらオキニってくらいのレベルなんじゃない?w

1735 23/12/09 00:50
1731
リアのストーリーにまき出てたってガセ?

1737 23/12/09 00:50
1735
ガチ

1739 23/12/09 00:51
1734
距離じゃなくてノリなんだけどねインスタ鍵じゃないし見返してみればルールは守ってるよ

1741 23/12/09 00:52
1730
なおの好み分かりやすすぎる

1742 23/12/09 00:53
1741
ねちといいなんとなく似てる

1745 23/12/09 00:54
1741
ブレない男w

1747 ◇1740判定:× 23/12/09 00:55
1740
軍団叩いてるのガチ恋なんだろうけど嫉妬と好き過ぎて苦しいからって巽の立場も悪くなる様な事は書くべきでは無いし憎しみが巽にいっているレスを見ると辛いよね

1749 23/12/09 00:56
1743
そうやって荒らすのやめて欲しい平等に感謝してると思う

1750 23/12/09 00:56
1747
夏くらいから巽下げ酷いのそれ

1751 23/12/09 00:56
1747
軍団はもう上がってるからいいけどその流れでリアとかろあとか今来てる子叩くのは違う

1752 23/12/09 00:57
1751
自演も入ってるだろうな

1754 23/12/09 00:58
12月って人恋しくなるよね好きな相手を憎むようになる前にガチ恋上がって彼氏作れよ
1757 23/12/09 01:00
1753
ここのギャが言う黒髪幸薄だってリクエストしたら答えてくれるし平等にするよ

1763 23/12/09 01:02
1762
これずっと前から思ってた

1764 23/12/09 01:02
1761
巽に限らずどの麺も考えてくれる

1765 23/12/09 01:02
1745
好み変わってないんだねw

1774 23/12/09 01:09
1773
前日になるし土曜日しかないよね

1775 23/12/09 01:09
1772
自演する人がいなければ荒れない今までも荒れてなかったし

1777 23/12/09 01:10
1774
てっきり今日上がると思ってたら日付変わってたわw

1779 23/12/09 01:10
1776
それに麺も若いしドドドだったからノリはバグるよ

1782 23/12/09 01:11
1776
リア達は若すぎて麺もノリ合わないでしょw

1783 23/12/09 01:12
1782
婆よりは歳近い

1784 23/12/09 01:12
1782
それも可愛いって思えるんじゃない?

1786 23/12/09 01:13
1783
10個離れてる婆なかなかいないでしょ

1787 23/12/09 01:13
1765
これになればオキニなれるってことか

1788 23/12/09 01:13
1783
30代後半結構いるから麺との年齢差はどっちもあまり変わらない

1789 23/12/09 01:14
1787
なお簡単

1790 23/12/09 01:14
1785
仕事してた?

1791 23/12/09 01:15
ここの年齢層1番多いの年下組より上で年上組より下29〜35.6
1793 23/12/09 01:15
1791
どこ調べ?w

1794 23/12/09 01:16
1791
マスク取らないと年齢把握出来ないよ

1795 23/12/09 01:17
1793
過去の会話サーチとか

1796 23/12/09 01:17
1792
低身長ロリ巨乳ムチムチでしょw

1797 23/12/09 01:17
1794
ライブ終わったらマスク外してるギャ多いよ

1798 23/12/09 01:18
1796
篠崎愛だね

1804 23/12/09 01:22
1790
ともやのpost流し見だったから勘違いしたけどヘアメって寝癖の事かw

1805 23/12/09 01:25
1804
シュシュで結んでるのかわいかった

1806 23/12/09 01:26
1800
ババアでも努力次第で何とでもなるよ

1807 23/12/09 01:27
1802
もういないよ

1814 23/12/09 01:35
1810
そうま髪強そう

1815 23/12/09 01:36
1801
そもそも若い子がいない

1817 23/12/09 01:41
1814
いずれデコから来そうだなって時々思ってる

1818 23/12/09 01:43
1816
よく見るので若いのそれこそ最近は砂くらいでは

1820 23/12/09 01:46
1818
砂もそんなに若く見えないけどな

1822 23/12/09 01:51
1817
巽はてっぺんタイプだね

1824 23/12/09 01:52
1820
インスタ見たら分かるよ若い

1825 23/12/09 01:54
1823
ともやゆーまはメンテされてるから通ってる

1829 23/12/09 01:57
v.2ch2.net
1837 23/12/09 02:11
1834
リア関連になると現れるからリアなのかなと思ってるよ砂と仲良くなりたいんだねw

1839 ◇1838判定:× 23/12/09 02:11
分かりやすいから大人しくしてればいいのにね
1846 23/12/09 02:23
1835毛根と地肌にお休みあげてほしいよね少し心配になる
1847 23/12/09 02:24
1805
実生活でグッズしかもシュシュ使ってるの意外に感じた知哉可愛い

1849 23/12/09 02:25
1845
キモイよね砂がリアと仲良くなるメリットない

1851 23/12/09 02:25
1849
まきもろあも身内なのにこれ以上増やすな

1852 23/12/09 02:25
1849
被りじゃないから余計に

1853 23/12/09 02:26
1850
暗髪受けいいの気付いてほしい

1854 23/12/09 02:26
1848
黒髪いいと思うけどあれだけブリーチしてたら黒髪にも戻れないんだよね

1855 23/12/09 02:27
1854
徐々に暗くすればいいかと

1858 23/12/09 02:28
1856
使ってないよこの痛み具合はwサプリも続かなそうだし巽のそういうところが可愛い

1861 23/12/09 02:29
1858
叱るのかと思ったら後半デレデレで草

1864 23/12/09 02:30
1861
巽のミーハーで長続きしないところもいいじゃん

1865 23/12/09 02:31
1864
あなたが可愛いなと思って巽ギャって平和な層みんなこれだよね

1866 23/12/09 02:31
1863
偉そうでわろたパック貼り付けたまま居るの巽は苦手なのかな

1867 23/12/09 02:31
1865
ここにいるのは巽いい対応しろとか差し入れ使えよみたいな偉い上から目線のギャばっかりでうんざりだ

1868 23/12/09 02:31
1866
顔がベタベタするの嫌いなやつかな男みんなそう言う

1870 ◆1863判定:○ 23/12/09 02:32
私の使えよはネタだよ
1871 23/12/09 02:33
1870
しらねーよ

1873 ◆1866判定:○ 23/12/09 02:33
1870
自分はちゃんと理解してたからね

1875 23/12/09 02:33
1872
それはそれで逆効果だしさすがになおも理解してるはずw

1877 23/12/09 02:34
1872
笑った

1878 23/12/09 02:34
1876
知哉ギャ全く謙虚じゃなかったけど

1879 23/12/09 02:35
1878
あいつチケットに金かけてるのと歴長いだけ

1882 23/12/09 02:35
1879
撮影も毎回参加してたから物販にもお金出してたよチェキは知らない

1883 23/12/09 02:36
10〜15分くらいで外すのがいいよ巽は気持ち悪くてすぐ外しそうだしナオはつけ続けてそうww
1886 23/12/09 02:37
1881
私もそれ欲しいレベルだからいいと思う

1887 23/12/09 02:38
1885
効率重視だよね1分1秒を音楽に費やしたい

1888 23/12/09 02:38
1887
そこがいいんだよ女の影無さすぎて将来不安なところもある

1889 23/12/09 02:39
1888
そーまは絶対成功するから大丈夫だよ金があればなんとでもなるし

1892 23/12/09 02:40
1890
そうまって海の近くに住みたいんじゃなったかな地元山の方だし

1895 23/12/09 02:41
1892
藤沢湘南でしょ元が海なんじゃないの?

1898 23/12/09 02:42
1895
湘南って海のイメージあるよね?山の方みたいだよ

1900 23/12/09 02:42
1894
キスする時あれだけガサガサしてたら気になる

1901 23/12/09 02:42
1894
カノだけ差し入れを消費してツヤツヤ唇かなw

1905 23/12/09 02:44
1904
早く寝なよ

1907 23/12/09 02:45
1899
SNSの使い方教えてあげたい

1909 23/12/09 02:46
1898
だから海に憧れがあるんだね

1911 23/12/09 02:48
1908
縦じわきになる

1914 23/12/09 03:37
1908
本人も唇死んでるって言ってたよ

1915 23/12/09 03:58
1907
逆におばさんが学習しなよwww

1916 23/12/09 04:00
1863
パックは差し入れの定番だから腐る程もらってるよ

1917 23/12/09 04:48
1912
さすがに唇そこまでしんでないw巽腕やふとももだしてるのそれ見る限りでは肌質すごくいいよ

1921 23/12/09 08:34
1919
実物みたことないの?

1924 23/12/09 12:31
1923
ギャなんてそんなもん

1928 23/12/09 17:25
1926
可哀想に

1938 23/12/09 17:51
1934
箱で無害だし嫌いじゃないよ

1941 23/12/09 17:56
1940
1939
1938

1942 23/12/09 17:56
1941
1940
1939

1943 23/12/09 17:56
1942
1941
1940

1944 23/12/09 17:56
1943
1942

1945 23/12/09 17:56
1944
1943
1942

1946 23/12/09 18:05
1945
1948 23/12/09 18:13
1937
しゃおSNSで目立つだけでいい人だよ

1950 23/12/09 18:16
1939
どっちも絶妙ですもんねw

1951 23/12/09 18:27
1926
鍵芸tもよくやる

1954 23/12/09 18:32
1953
うにの時代に叩かれまくってるけど今更あるのか

1956 23/12/09 18:33
1954
1957 23/12/09 18:33
1954
ここのスレ毎日リアの話してるじゃんね

1959 23/12/09 18:51
1955
たえでしょ

1961 23/12/09 18:55
1957
ここってこのスレの話じゃないの?

1968 23/12/09 21:02
1965
こんなことばっか考えて生きてんの?暇だね

1971 23/12/09 21:25
1968
こんな事っていうかあるあるの鍵芸ねとしかここでマチルダ時代のアカウントにも誘導してようとしてた子だよ構ってちゃんの極みなんだから放っておけよとしか

1972 23/12/09 21:28
1971
マチルダ時代とアカウント一緒だよ

1974 23/12/09 21:52
1972
じゃあメイド垢?誘導してたよ

1975 23/12/09 21:56
1973
ギャのファンなモブは自覚無いんだと思う

1977 23/12/09 22:20
1974
辞めてるっぽいけどねおばさん必死すぎじゃない?落ち着きなよ

1978 23/12/09 22:28
巽の為に100時間バイトとかすごいじゃん盤に金落としてくれるならよくね?
1980 23/12/09 22:45
1978
月100って普通にやばいなそれでライブも来るんでしょ?逆に巽引いてるんじゃない?

1981 23/12/09 22:46
100時間以上働いてる子いるよw
1982 23/12/09 22:46
1978
肯定してるけどギャの労働時間把握するほどポストチェックしてるのきもい

1983 23/12/09 22:47
1981
リアだからさ学生なんだよね

1984 23/12/09 22:47
v.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
XANVALA