-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

悪夢288

※↓進 ※検索避け
59/101頁 (2000件)
1141: 2023/11/28 21:40 1
1135
つまんないけど集客につながる宣伝のほうが大事

1142: 2023/11/28 21:42
1141
それな実際集客減ってるんだし

1143: 2023/11/28 21:44
ここから人気巻き返せる保険あります?

1144: 2023/11/28 21:44
奇跡は起こすもんよ

1145: 2023/11/28 21:44 1
保険ってそういうものじゃない

1146: 2023/11/28 21:46
まだ残りのライブで可能性ある

1147: 2023/11/28 21:46
逆にコロナ中動いてたから今ほげーってなってる可能性は

1148: 2023/11/28 21:46 3
1130
両手両足にブランケットの端結びつけてモモンガみたいにならないかな

1149: 2023/11/28 21:47
1145
マジレスしないでよw

1150: 2023/11/28 21:47
1148
それ見るために当日買うわ

1151: 2023/11/28 21:47
やだかわいい

1152: 2023/11/28 21:48
1148
あの衣装ならなんか合いそうだよね

1153: 2023/11/28 21:48
公式がもっと宣伝して写真や動画載せたらフォロワー増えるだろうしメアの宣伝になるのにね

1154: 2023/11/28 21:48
ぐちゃぐちゃモッシュの話で思い出したけど昔は知らない隣の人と肩組んで折り畳みとかしてたな

1155: 2023/11/28 21:49
何で急に公式もやる気無くしてるんだ?今のあの事務所の稼ぎ頭盤何なの?

1156: 2023/11/28 21:49
急にではない

1157: 2023/11/28 21:49
ザアかな他動員少なそうだし

1158: 2023/11/28 21:50
あんま育ってなさそうだな

1159: 2023/11/28 21:51
1148
後ろで受け止めるわ

1160: 2023/11/28 21:52
レザアじゃなくてザァなの?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
悪夢