-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11537

※検索避け
6/101頁 (2003件)
89: 2023/11/27 04:07
イケメンプロレスラー
1位海野翔太
2位オカダカズチカ
3位清宮海斗
4位竹下幸之介
5位エル・デスペラード
6位オスプレイ
7位SANADA
8位丸藤正道
9位KENTA
10位棚橋弘至

90: 2023/11/27 04:07
シカトされてるのにひたすら話しかけてるのすごいよね

91: 2023/11/27 04:07
黄泉が強いよ

92: 2023/11/27 04:07 2
やらかし殴ったジャニタレいるけど気持ち分からなくはない

93: 2023/11/27 04:08 1
黄泉好き?

94: 2023/11/27 04:08
93
興味ない

95: 2023/11/27 04:08
高校の時ジャニオタが熱愛で発狂して校長室で暴れて高い置物壊してた

96: 2023/11/27 04:08
92
前から事務所にも言ってたレベルでひどいヤラカシだったからあの件はしょうがないと思う

97: 2023/11/27 04:08
黄泉こそ、なるべく痩せた方が良い

98: 2023/11/27 04:09
女の子の集団についてくんなってキレ散らかしてる少年集団が電車の中にいてあれ何だろ?って友人に聞いたらジャニーズって言われたことあったな

99: 2023/11/27 04:09
SixTONESガチ恋多そうだけど被害ないのかな

100: 2023/11/27 04:09 1
92
殴ったり蹴ったり通常運転だよ

101: 2023/11/27 04:09
セックストンズ好き(;_;)

102: 2023/11/27 04:10
ジュニアとかほぼ一般人なのにストーカーされるの可哀想

103: 2023/11/27 04:10
デリケートゾーンも好きかも(;_;)

104: 2023/11/27 04:10 1
黄泉好き?

105: 2023/11/27 04:10
100
昔は傘で殴ったりファンタかけたりあったけど今はダメだよ

106: 2023/11/27 04:11
黄泉かーぁ背が低すぎる

107: 2023/11/27 04:11
黄泉は声が嫌い

108: 2023/11/27 04:11 1
そんな思いしてもデビュー目指して頑張ってた子が事務所の名前変わってモチベなくなったって泣いてたの可哀想だったな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと