-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】 59

※↓進 ※検索避け
99/101頁 (2000件)
1942: 2023/12/02 22:32
1941
空けといてw

1943: 2023/12/02 22:33 3
前回行った人はみんな楽しめた?異様に客席を見なかったってレスはあったけどw

1944: 2023/12/02 22:35
1943
ギャは見たくないんだね

1945: 2023/12/02 22:35
1943
楽しかったよ見なかったのはビンゴと質問の時ねw

1946: 2023/12/02 22:36 1
1943
大袈裟に書かれてるけど客席見てたし質問者の目見て答えてたし一緒にチェキ撮れて楽しかったよ

1947: 2023/12/02 22:37 1
1946
いやあまり見てなかったよ2列目から見てたけど

1948: 2023/12/02 22:38
1947
分かったよあなたの中ではそれが事実なんだよねでも自分はそう感じなかっただけ

1949: 2023/12/02 22:40
葉月の目を引くような川湯美人いないなら仕方ない

1950: 2023/12/02 22:40
あまり見ないように気をつけてたんでしょ

1951: 2023/12/02 22:41
自分の方を見ないだけで客席見てないって言う人もいるから真相は葉月だけが知る

1952: 2023/12/02 22:41
誰を見てたって騒がれるの回避はあるかもだけど質問とかビンゴ当たった人をちゃんと見てるならいいよね

1953: 2023/12/02 22:42 1
ビンゴ景品渡すとき全然見なくてあれ?と思ったよ当時のスレに残ってると思う

1954: 2023/12/02 22:42
1953
あなた当たった人かな?全く目合わなかったの?

1955: 2023/12/02 22:43
当時は誰を見てたとか言われるから見ないようにしてたとか言われてたよね

1956: 2023/12/02 22:43 1
皆んな可愛くオシャレしてたからライブの時のギャップに照れてたんだよって事にしとこうよ

1957: 2023/12/02 22:44 1
逆に葉月あがってたのかなライブの時とは様子が全然違かった

1958: 2023/12/02 22:44
今日は寒い

1959: 2023/12/02 22:44
1957
声の調子が悪かったんだよたしか

1960: 2023/12/02 22:45
1956
ここのギャはライブにお洒落していかないしね

1961: 2023/12/02 22:46
ステージといっても距離感違うし勝手が違って照れはあったかもね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】