-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

大槻ケンヂの76

※↓進
45/101頁 (2000件)
863:新年まで@58:21:59 2023/12/29 13:38
藤谷文子佐伯日菜子も娘いるけどバンギャ母娘をバカにした歌で違うわね。子供爆音ライブ同行で趣味押し付ける毒親限られるわ。一昔前はナゴギャ親からV系ギャ娘いたけど今の子滅多に聞かないわよ

864:新年まで@58:09:23 2023/12/29 13:50 2
でもこの先オーケンに何かあったら手助けできる人は限られるし声はその一人なんじゃない?女好きオーケンにビッチが近づくのは嫌だけどもう2人とも年だしオーケン友達少ないしw

865:新年まで@58:00:02 2023/12/29 13:59
864
オーケンがいいならいいんじゃない?ファンもこのままどんどん減りそうだし。オーケン気付いてないのか寄ってくるから断れないのか自分のことしか考えられない人を頼るならお金払って施設入ったほうがいいと思うけどね、彼女も家庭ある設定でしょ?子供取られて離婚してそうだけどオーケンの知り合いアピールのためかオーケンに取り入ろうと必死だよな気持ち悪い

866:新年まで@53:57:40 2023/12/29 18:02 1
864
セクシー女優時代の謎稼ぎで資金あっても今稼げてるのか謎よ。旦那全負担すると思えないし出資者と枕も若い子のようにいかないでしょ。逆にオーケンがあてにされそう

867:新年まで@52:59:19 2023/12/29 19:00
866
訴訟とかもしてるし誰かの入れ知恵で悪いこともしてそう。あの人足とか奇形ぽかったし障害年金?別れて子供2人いると国から補助もかなり出るよね?

868:新年まで@41:14:36 2023/12/30 06:45
人を傷つけるような過激な発言はあまりしないほうがいいのでは

869:新年まで@39:10:54 2023/12/30 08:49
オーケンと声は女好き男好きとか鈍さやだらしなさが似てるあんなにマウントする下劣女を放置してファンを傷つける。でも悪いのは早く見切りをつけて離れなかったファンの方なのかもね

870:新年まで@33:36:34 2023/12/30 14:23 2
振り回されるお子さんの気持ちはあれとして親子とお茶するくらいのおじおば友人って感じに落ちついてるならまぁいいのでは

871:新年まで@32:07:39 2023/12/30 15:52 1
870
まともな配慮があればファンが嫌がるのわかってて普通はわざわざ写真あげてアピールしないしさせないでしょ

872:新年まで@31:16:32 2023/12/30 16:43 2
芸能人の集いでもイベントでもないプラベ写真なんでガチ恋と新規には影響あるかもしれんけど古参は面白がる域にいるのでは

873:新年まで@31:00:45 2023/12/30 16:59
一般人がいる店内で撮る勇気wオーケンって気付いた人がいても家族?結婚してたんだ?と思われるだけだろうけどそれが狙いだったたら怖いw

874:新年まで@30:07:53 2023/12/30 17:52
872
面白がるのいたらいつもの自演だろうな。たしかにもうあの2人の無神経さと下品さは病気だし嫌な人はすでにどんどん離れてると思う。
残ってる私みたいなもの頑張って応援する気はもうないからイベントも行きたいのだけ物販も買わなくていい推し方しないいいエクスキューズになっていいけどね

875:新年まで@28:34:32 2023/12/30 19:25 1
871
オーケンのプライベートがSNSでアップされてるの?

876:新年まで@28:14:48 2023/12/30 19:45 1
875
当然自分たちの都合のいいことしかあげないでしょw

877:新年まで@28:05:27 2023/12/30 19:54
876
どういう意味?

878:新年まで@20:21:28 2023/12/31 03:38
870
オーケンからファンと女払いしていつか自分しか残ってない状態狙ってそうwwオーケン元々女好きなのに愛情なんてないから年取って寂しかったら病気の風俗女でも良くなりそう娘もいるし

879:新年まで@15:46:07 2023/12/31 08:13
オーケンが一人になったら私が面倒みる

880:新年まで@13:22:00 2023/12/31 10:38 1
面白がる心を大事にって急にマジになってどうしたんだろう

881:新年まで@11:58:40 2023/12/31 12:01 1
880
そんなことより周りに寄ってくるキモ女の真意考えてもう少し配慮と身辺整理しろって感じ

882:新年まで@11:54:48 2023/12/31 12:05
今日買いに行く怪獣ソフビはヘドラなんじゃない?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大槻ケンヂの