-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【平和に】零[Hz]【2023.11.9 EXシアター六本木】 57

※↓進 ※検索避け
13/101頁 (2001件)
225: 2023/12/02 22:06
221
〜100番までで20枚近く出してるから有り得なくはないよね

226: 2023/12/02 22:08 1
ソールドめでたいけど複雑

227: 2023/12/02 22:12
226
保険厨のおかげでソールドだ

228: 2023/12/02 22:14
220
嘘ついて個人情報だけ抜いたらアウト、買ってもアウト、話聞いただけなら本当に売買しているか分からないから運営動けず結構難しいんだよ

229: 2023/12/02 22:16
保険厨から安く買った奴らが正規の申込みで定価で買った人より前にいるのはイヤだわ

230: 2023/12/02 22:17 1
別に定価で売買したならそこまで文句言えなくない?

231: 2023/12/02 22:18 1
当日取引で高額転売で釣ってYouTube撮影して私人逮捕したら?

232: 2023/12/02 22:19
定価もダメなら友人にも譲れないめんどくさいパンピ増えたね

233: 2023/12/02 22:20
強火()だから運営()にも言ってるんじゃないIP抜かれて嫌われそうだけど

234: 2023/12/02 22:24
ウソールドの原因の方が長期的にみたら癌。いつまでもドマイナー言われる原因だし

235: 2023/12/02 22:25
定価ならいいだろと大量保険されたら不快

236: 2023/12/02 22:26 1
231
それやったらまともにチケット買ってるギャからは対応してくれるんだとはなるけど、保険厨が一気にアンチ化して盤めちゃくちゃ叩きそうな気がする。大変そうと思ったけどそしたら誹謗中傷で対処できるからいいのか

237: 2023/12/02 22:27 1
236
たぶん私人逮捕しようとした人が逮捕されるだけだよニュース見よう

238: 2023/12/02 22:27
230
定価の譲りなら何にも言われてない。要らないチェキやチケットと抱き合わせして実態は高額転売と同じのが混ざってるから言われてるんだと思う

239: 2023/12/02 22:28
ほとんど定価以下だよ

240: 2023/12/02 22:29
237
私人逮捕はしなくていいけど盤が高額転売ヤーを把握するのはありだと思う。どっかの盤で盤が高額転売されてたチケット買い取ってたことあったし

241: 2023/12/02 22:34 1
自己満の保険厨のおかげでクソ番がきたのか

242: 2023/12/02 22:35
運だよ

243: 2023/12/02 22:36 1
保険厨が大量保険かけることで無駄に倍率は上がってるけどね

244: 2023/12/02 22:36
241
そういう事だよ。そして保険厨から安価で買った人が前方に入って見る

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【平和に】零[Hz]【2023.11.9 EXシアター六本木】