-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【歌うチンポ】Ars Nova【全員繋がり】

198件ヒット!
1 23/11/27 22:05 ID:ZNk
ボーカルはたぬきで動員集めに勤しんでいます!
何回釣られても懲りずにチンポ営業!
キーボードとドラムは空気過ぎてほぼ幽霊!
サポートギターも匂わせが趣味の糞麺!
(v.2ch2.net
たぬき頑張ってるのにワンマン、主催も動員1ケタで大ゴケ!
見栄だけでまたまたワンマンやっちゃいます!

3 23/11/27 22:50


5 23/11/27 23:34


2022年12月14日の主催で配られた音源の限定公開動画を何故バンギャが見れているんでしょうか

26 23/11/28 02:10



34 23/11/28 02:23
45万返せよ
36 23/11/28 02:25
35
他メンバーがベースに返してない金額が45万だからそれのことじゃない?

53 23/11/28 11:57
50

57 23/11/28 12:24
56
今もポストでネチネチ言ってヘッダーで匂わせたり相手が見たら消しての繰り返しどっちもやってるよ似た者同士でどっちも有害

58 23/11/28 12:25
57
晒して

59 23/11/28 12:33
53
元ギター繋がりでファン付かせないようにギャに色々やったりボーカルとヤッて急に乗り換えて自分だって散々好き勝手やってた癖にどの口がいってんの?

65 23/11/28 14:29
53
あれー?元麺の彼氏とは二股?私が好きなのはろくちゃんだけ世界で一番て別垢でアピってて今度はひばりか、毎度入れ込んでる男に○○が一番、○○だけってわざわざ書くのやめればいいのに

66 23/11/28 14:36
65
お前は世界で一番ザコ

70 23/11/28 14:43
53
こんな自分の事しか考えてない承認欲求強い糞ギャ放置してたぬきでセフ動員探す前にもく同様出禁措置取ることだと思いますよボーカルさん

72 23/11/28 14:50
53
アラサー女の執念こっわw執着心凄そうだしどうせまた気に食わないと大暴れするんだろうね

78 23/11/28 15:30
59
ギターと繋がってた時も匂わせてギターギャほぼこいつだけだったし脱退聞かされてなかったからってその瞬間からギターの事ボロクソ書いてて呆れたわ

80 23/11/28 15:37
75
繋がりだから伏せるけど手紙でどんなに好きか語ってくるし繋がれないと速攻相互外してくるよw被り大嫌いらしく最近はファンいない麺狙ってるんだね

84 23/11/28 16:05
53
何様?繋がりごときがカノのような物言いでこんなポストよくできるなw

159 23/11/28 23:58
158
あーちゃんってw漢字の名前なに?

163 23/11/29 00:14
@reeeen5525
@yu_su_re3378

166 23/11/29 00:27
152
ひばりさん降臨かな?ライブお疲れ様です

168 23/11/29 00:35
165
絵文字と映り込ませで匂わせ必死できっっしょいなドセン

170 23/11/29 00:38
165
ひばりたぬきで繋がり無限増殖中なのに自分だけだと勘違いして浮かれてんのうける

180 23/11/29 00:54
165
麺も一緒になって匂わせしてるの意識低すぎ

185 23/11/29 01:01
165
ごみギャと遊ぶ暇あるなら働いて脱退した麺に立て替えて貰ってた借金返せばどうですかー?

195 23/11/29 01:26
165
売れない麺と足引っ張るしかしないサゲマン女の末路晒し上げ

210 23/11/29 02:15
twitter.co
211 23/11/29 02:15
m.youtube.
226 11/29 02:42
225
ドマイナー開拓しようと思って漁ってたらたまたま見つけましたw元DIAURAギャなので見た瞬間気づきましたw

232 23/11/29 09:20
ボーカルたぬき出会い厨なんだからここ見てるよな?ドセンの匂わせどうにかしたら?🐣🐣うるせぇぞ
253 23/11/29 14:49
252
メンタル的にそれどころじゃなさそうw

257 23/11/29 15:28
256
それ本人が言ってるの?

260 23/11/29 15:54
256
潰されたギャが通ってるとこと今日対盤じゃない?

265 23/11/29 17:34
259
複垢もあるし自分の活動アカでもひばりフォローして匂わせてるのも必死でキモすぎる

269 23/11/29 18:37
v.2ch2.net
恋またたぬきに反応しないかなw

276 23/11/29 20:23
265
鍵かけたね常駐

320 23/11/30 02:39
315
箱とSNS有害なのどっちも目くそ鼻くそ。けど現ドセンのが腹の中真っ黒

340 23/11/30 02:59
v.2ch2.net
twitter.co
わざわざ同じ顔文字使って分かりやすく降臨するバカなサポギ繋がりだよー

352 23/11/30 14:03
350
もく落ち着け

353 23/11/30 14:15
350
どっちも匂わせ張り合っててずっと見苦しいんだよw盤の癌のその2人ちゃんと出禁にすればまだこの盤未来あったかもね

358 23/11/30 19:33
356
ドセンだろいつも私が一番、今日も一番かっこよかったところ見れて幸せだの気持ち悪いポストするのに被り潰しバラされてひよってる

359 23/11/30 19:37
358
裏垢含め垢4個以上あるからあいつw匂わせてるの晒されて今鍵付き

366 23/11/30 21:22
365
それな

374 23/11/30 22:26
354
ボーカルが好きだから

381 23/12/01 00:09
53
こんなリアみたいな自己中ポストしてひばり以外の麺に大迷惑かけて他ギャ不快にさせてんのに全通してんの面の皮厚すぎ

385 23/12/01 00:25
382
バンクラしてギャ全員消した盤の元麺とも付き合ってんの匂わせながら🐥と🧵って絵文字で匂わせてたし全部自分に気持ち向けたいんだろうねきも

392 23/12/01 01:11
165
50このふたつについて説明よろしく

437 23/12/03 16:26
435
もくもドセンも匂わせしたがりのただの男好きバンクラ

446 23/12/03 20:49
445
前もそれレスしたけどスルーされたから直接なにかされたわけじゃなくて匂わせとかがひどかったから離れただけな気がする

447 23/12/03 20:59
445
ドセンが前通ってた盤と同じやり方でしょ。たぬきにもこたぬにもさんざん出てるよ毎回ガチ恋な女恐怖

455 23/12/04 10:20
サポギ何年たぬき常駐してるのか知らないけど昔から何も変わってない
v.2ch2.net

456 23/12/04 12:00
450
行く予定だったけど匂わせしつこいドセンきも過ぎるし出禁にしないボーカルにも呆れてチケ捨てた

459 23/12/04 14:17
457
怨み買ってるからこんだけ晒されて嫌われてるのでは?w自分の行動省みろよ

462 23/12/04 15:21
457
そうやってって自分はどうやったの?ww麺に取り入って身内と結託してもくも消したもんね他盤本命の子あと潰せばいいだけだもんねぇドセンさんw

468 23/12/04 22:06
465
ドマなら頭悪い麺が金より使う繋がりの言うこと信じて出禁にするってある

505 23/12/05 16:44
502
どうおかしかったの?

508 23/12/05 20:44
502
うたチンおつかれー

510 23/12/05 20:49
509
繋がったギャがやばかっただけだよね。普通ならやばいなと思ったらうまく切るんだけどね

511 23/12/05 20:50
510
不器用で上手く出来なかっただけなのにこんな晒されて可哀想だよね

515 23/12/05 20:58
511
ごめん可哀想とは思わない

518 23/12/05 21:01
53みたいな暴走メンヘラ女だから切れないって繋がりに言い訳してるんだろうね
519 23/12/05 21:26
510
ドセンが一番ヤバいのわかってるのに黙認してるのは何故ですかー?

522 23/12/05 21:57
519
別だが前半で擁護してるように見えて後半ではディスってるよこのレスww

526 23/12/06 11:49
523
誰?

527 23/12/06 12:20
526
ハゲンザのギター

528 23/12/06 12:21
521
キーボードはチー牛ハゲ

529 23/12/06 14:21
523
ハゲンザのギター下手すぎるからハゲンザ解散したんじゃないの

531 23/12/06 15:10
529
鋲のサポートとかもやってるしそこそこ上手いイメージだったんだけど下手なの?

532 23/12/06 16:18
531
万年セッションハゲ麺

538 23/12/07 11:13
537
自演でしょ

547 23/12/08 12:29
546
詳しく

549 23/12/08 13:18
545
もくもさやも潰された後でも監視されてるの言ってるよね

550 23/12/08 13:43
548
自分では意識高いつもりなんだよSNS見てればプライド高いのも分かるし

552 23/12/08 14:08
548
晒されたのもだれからも相手されなさそうなクズ男依存系のメンヘラ女だしね

554 23/12/08 14:36
553
人こさせない為に被り大嫌いなドセンが潰したんじゃん

555 23/12/08 14:38
554
でも新規は知らないわけだから何人も来たらドセンも潰せないと思う

557 23/12/08 14:51
556
アイコン何も設定してないやつ?名前なに?みられてたかも

558 23/12/08 15:47
557
スクショ晒してやって

559 23/12/08 15:48
558
結構前のストーリーだからみれないや。スクショしとけばよかった

560 23/12/08 15:57
556
どこ情報?

562 23/12/09 00:08
557
別だがここの麺フォローしたらすぐ飛んで見に来たって子もいたしドセン全員チェックしてるんだと思う

564 23/12/09 01:07
563
ドラムも聞いてあげて

566 23/12/09 02:02
562
暇かよ

568 23/12/09 12:21
567
存在価値無し

571 23/12/09 13:22
570
ライブ来れないんだからほっときなよ

574 23/12/09 16:13
573
575 23/12/09 16:13
574
576 23/12/09 16:13
575
577 23/12/09 16:13
576
578 23/12/09 16:13
577
579 23/12/09 16:25
523
この人麺?

581 23/12/09 17:35
5
ワンマンでまた音源配布するみたいだけどどうせ行かなくても繋がれば限定公開のリンクくれるよね?

582 23/12/09 17:47
523
池すぎ

584 23/12/10 13:15
581
繋がりでもなんでもないけど配布音源にQRコード書いてあってそこから飛べるよ

586 23/12/10 13:55
557
そう、インスタは初期設定でもう一個はアイコン設定してるやつ次見に来たらスクショ晒す

587 23/12/10 13:57
546
いるってよく晒されてるよねw

590 23/12/11 00:50
588
デカくないし下手、激しいだけ

591 23/12/11 01:01
590
猿で草

593 23/12/11 02:28
592
27って言われたよ

595 23/12/11 13:19
592
27だよ

596 23/12/11 13:41
588
大きくないけどやや太め。甘えん坊だよ

599 ◇596判定:× 23/12/11 14:01
596
私も甘えられましたw

600 23/12/11 14:17
596
甘えん棒でした

601 23/12/11 14:43
599
だよねw性癖ヤバくなかった?ww

606 23/12/11 21:35
596
おっぱい星人で太もも好き

613 23/12/12 01:24
動員5人くらいいればいいほうじゃない?
614 23/12/12 01:28
普段から10〜15はいるんだから無料でかなり入ると思う
616 23/12/12 01:36
614
615
wwwwww

617 23/12/12 01:48
614と615逆にバカにしてんだろwww
620 23/12/12 11:36
594
ポスト消した?チー牛たぬき見てるじゃんw

628 23/12/12 21:39
627
15人くらい

633 23/12/13 00:11

何この顔アヌスだからってなめてんの?

640 23/12/13 12:21

アヒル口も無理すぎる

649 23/12/14 03:28
645
いかにもなギャの芋臭ブスしかいなかったのに?w

653 23/12/14 11:30
652
自己評価高くて草。飛び抜けてかわいい人なんかいなかったよ何言ってんの??

654 23/12/14 13:59
653
あなたはそんなにかわいいんだね

655 23/12/14 14:21
651
ホームレスはドラム

659 23/12/14 19:11
658
盤そのもの終わってる

686 23/12/17 01:06
685
晒して大丈夫だよ。てかこっちはひばりの事匂わせてないのに自分が匂わせまくるからって監視気持ち悪

704 23/12/21 22:50
53
定期

736 新年まで@56:16:07 23/12/29 15:43
734
私だけがいればいいって言動がマジで気持ち悪い。潰しといてしれっと通ってる図太い神経がもうね

737 新年まで@54:05:40 23/12/29 17:54
解散だ
738 新年まで@53:55:07 23/12/29 18:04
734
常に匂わせるよねw監視するために全通、セッション食い荒らして飽きたら乗り換え。真の男好きすぎてキモい

739 新年まで@53:42:29 23/12/29 18:17
ブスほど自己顕示欲と承認欲求と独占欲強いし嫉妬深いから
740 新年まで@51:17:06 12/29 20:42
Razor大好き...2023-12-29 20時42分51秒
741 新年まで@51:10:10 12/29 20:49
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/wyse/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
121234

742 新年まで@49:12:53 12/29 22:47
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./121070
752 01/02 19:52
751
インスタで頑張ってる

759 01/03 15:33
758
本命変わるたび誰にでも圧倒的、世界一だの○○くんだけってヨイショして存在アピるんだよこいつは

763 01/03 19:10
759
他に誰?

767 01/05 13:21
759
男に冷めてるとか夢中にならないとかよく自分語りしてるけど真反対だよねwひねくれ屋の男好きキモ

770 ◇757判定:× 01/07 22:20
詳細遅すぎ出てくれる盤みつからないの?
829 01/12 23:33
youtu.be/a
youtu.be/r

836 01/13 22:00
835
こんな遅いの普通ありえないから勘違いするのしかたない。うたチンが悪い

837 01/13 22:16
お遊戯会まであと25日
853 01/20 18:46
523

856 01/25 22:49
もうこれ以上私から
信用と楽しみを奪わないでくれ☁️

858 01/26 21:52
857
心は知名度だから

860 01/27 20:43
859
別に良くない?本盤でもなく趣味盤でやってるんでしょ

907 02/08 01:53
905

953 02/16 02:54
951
初期にいたオキニ上がったもんね

957 02/19 18:11
956
池すぎる

962 02/20 13:21
959
しらねーよ

967 02/21 00:45
953
本当に初期のまだアマルナの麺集めからボーカルが決まった時くらいの子だよね?

982 02/24 13:19
975
身内とのSNSだよー

999 03/01 23:46
うたチンがMEJIBRAYの歌詞をパクってるの前から気になってたんだけど、師匠の歌詞パクっていいと思ってんの?
youtu.be/j
youtu.be/o

1001 03/01 23:49

1017 ◇1015判定:× 03/02 18:09
1012
本人ですか?

1027 03/03 01:32
次の晒しは15分後!お楽しみに
1036 03/03 01:42
あと5分だ!
1046 03/03 01:48
次も15分後
1056 03/03 01:58
15分後まで長い
1057 03/03 01:58
1053
見た目も年も関係ないもんねタイプのギャから繋がる人じゃない

1059 03/03 02:00
1057
動員居無さすぎて選んでる場合じゃないからしょうがないw

1061 03/03 02:02
次も15分後
1064 03/03 02:06
1054
一番が何人もいるの?www

1069 03/03 02:11
1065
それ見たいwwww

1075 03/03 02:17
次も15分後だよ
1082 03/03 02:21
15分待ちきれないから10分にして欲しい
1086 03/03 02:27
始動直前に脱退したベースのyu-leさんが発表した文章に対して彼は怒っていました。ところでyu-leさんに借金返したの?
youtu.be/h

1115 ◇1100判定:× 03/03 02:48
このバンドパクリ常習犯だよね?
youtu.be/C
youtu.be/g

1123 03/03 02:55
送る相手間違えちゃった!今日俺かっこ悪いだろ☺️?

1137 03/03 03:10
1135
ルインフィアへの風評被害

1140 03/03 03:11
1135
ありがとう

1159 03/03 03:26
1152
すでにそういう奴しかいないじゃん他の子達消されたし

1161 03/03 03:32
皆本名の上の三文字にくんづけで呼んで♡って言われてたー?
1168 03/03 04:18
1155
モテない人なんだろうなって思うしモテる女からも絶対好かれないタイプだね

1176 03/03 22:49
829
1100
1115
盗作疑惑まとめ

1177 03/03 23:40
19
1026
1045
うたチン晒しまとめ前編

1204 03/05 13:24
1165
は?

1207 03/05 17:44
1205
他盤の麺にちょっかい出しまくってて引くw

1211 03/05 19:22
1205
実際嫌な目にあってる人いるしね

1246 03/09 01:56
1245
晒して

1247 ◆1245判定:○ 03/09 02:13
ゆっくり実況のキャラに似てない?
i.imgur.co

1253 03/12 02:18
1251
今日は俺が晒された原因について話していくぜ

1254 03/12 02:57
1253
ゆっくりしていってね!

1256 03/12 03:07
1255
めめたん繋がってなかったんじゃない?繋がりいないっていわれてたからこんなキレてるんだと思う

1257 03/12 10:14
1256
それヤバイ

1260 03/12 13:25
1256
繋がりでもないただの動員にわざわざ繋がりの有無教えないでしょ

1262 03/12 14:16
1258
気持ち悪いキャラ設定してるので見に来たけど垢大量にあるし作り替えても見に来て必死

1265 03/12 20:23
1255
こっわ。絶対的()の事自分の物だと思い込んでたんだね

1277 03/13 01:21
1250
箱で凄い不愉快な思いさせられた身からしたらポエム書いて自分に酔い過ぎてんの虫酸が走る

1316 03/24 23:07
1315
目の上たんこぶとは

1330 03/26 11:20
ドセンの話をした途端に2週間連絡が取れなくなったしゅうくん、解散ライブ頑張ってねi.imgur.co
1351 03/27 01:07
1350
なにこれwwwwww本当に本命なのwwセンスなさすぎる

1355 03/27 02:33
1353
今日無料だから

1356 03/27 02:50
1354
歌うチンポとか呼ばれてるアホをセッション誘う奴もなかなか強者かと

1357 03/27 07:34
1353
無料厨と関係者で70は入ったよレッドゾーンで70だから埋まってるよ

1358 03/27 07:50
1350
きっっしょ

1359 03/27 11:52
1356
そこそこ歌上手いからじゃない?セッションのボーカルなんてひどいから

1360 03/27 18:05
1359
1045
これ聞いてから言えよwww

1361 03/27 19:16
1350
相手の衣装汚れるとか考えないのかよ一般常識もないんだね。自己顕示欲強い女こっわ

1362 03/27 19:30
1350
太ましいね

1416 ◇1415判定:× 03/31 14:34
1415
私も言われたw

1436 04/04 17:13
1435
元ギター本人?w

1451 04/14 06:17
1450
1452 04/14 06:56
1451
1453 04/14 08:29
1452
1455 04/15 10:48
1445
何やってた?ドセン見てわかる通り放置だよ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌うチンポ】Ars Nova【全員繋がり】