-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【テンプレ】繋がり座談会49【必読】

※↓進 ※検索避け
5/101頁 (2000件)
74: 2023/12/05 02:35
出すよって言われたりちょっとしたもの買ってもらうの嬉しくていつもありがとうって言う、ここは私出すねーって時も作って負担はなんとなく分散するようにしてる

75: 2023/12/05 07:50
一回り離れてるけど割り勘wwブスだからかなw

76: 2023/12/05 08:30
財布出す素振りはするかな。大体奢ってくれる9歳上

77: 2023/12/05 10:22
自分は割り勘派だけど毎回奢ってくれるから繋がりの好きなお菓子とかお礼で渡すようにしてる

78: 2023/12/05 10:28
割り勘でも楽しいから大丈夫

79: 2023/12/05 10:33 1
元々ファンだからプラベ時間割いてもらってるしって意味で初回からご飯代ホテル代全部こっち持ちミスった

80: 2023/12/05 11:31
結局奢り奢られってその人の価値観だしお金以外で大事にされてると感じるからあまり奢られないとか折半だとか気にしたことなかった

81: 2023/12/05 17:47
11歳上だけど今のとこ全奢りだな。お金渡そうとすると断られる

82: 2023/12/05 18:16
79
それほぼ蜜じゃない?

83: 2023/12/05 18:30
割り勘だったらもう二度とこっちからはさそわないかな

84: 2023/12/05 19:14
それな

85: 2023/12/05 19:50
どうしてそんなに自分が上でいたいの?対等でよくない?

86: 2023/12/05 20:07
割り勘だったら男側に対してダサいと思って恋愛ぽい雰囲気だったとしたら冷めてしまう私がフェミニストなのかもしれない

87: 2023/12/05 20:16
相手5年上だけど彼氏じゃないし忙しい中時間作ってありがとうって思うし基本割り勘で端数はこっちが多く出すこともあるけど相手が麺じゃない年上パンピだとダサいって思うかもw

88: 2023/12/05 20:19
そこらへんはほんと考え方人それぞれだね

89: 2023/12/05 20:38 1
他に繋がりとかセフレいない麺っているもの?新しく繋がった人が全くそういうの見せないし彼女ムーブしてくれて困惑する

90: 2023/12/05 20:54 1
隠すのとてつもなく上手い麺もいるからそれも何とも言えない案件だね

91: 2023/12/05 21:08
90
隠すの上手いって話は実体験ですか?今まで繋がり他にいてなんとなく他にいるなって分かるからこんな全く感じさせないのびっくりする

92: 2023/12/05 21:15 1
逆にそういうのチラつかせてたりしてくる人と繋がった事ないけど皆自分だけっぽくするの上手いよ

93: 2023/12/05 21:22
繋がりが繋がってることペラっててうざい

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【テンプレ】繋がり座談会 【必読】