-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DIR EN GREY 406

※↓進 ※検索避け
78/101頁 (2001件)
1531: 2023/12/03 23:22
藤枝も遊んでるしな

1532: 2023/12/03 23:22
藤枝のくせに

1533: 2023/12/03 23:23
いまだにメンバー地方のホテルに女呼んでるから今更すぎるw

1534: 2023/12/03 23:23
そりゃバンドも人気落ちるわ

1535: 2023/12/03 23:23 3
Booとかも遊んでるのホンマきしょい

1536: 2023/12/03 23:23
呼べるような見た目の女いんのかよ

1537: 2023/12/03 23:23
1535
あれで遊べるとかどんなレベル低い女なのw

1538: 2023/12/03 23:23 1
おっさんのくせに精神性が全く成長してないんだよなこいつら

1539: 2023/12/03 23:23
BOOってガーシーみたいな立ち位置だよね

1540: 2023/12/03 23:24
1519
外人バンギャおたくのデブしか思い浮かばないわw

1541: 2023/12/03 23:24
アテンダー

1542: 2023/12/03 23:24
1538
バンドとして遊ぶ元気があるのはいいんだろうけどね

1543: 2023/12/03 23:25
1535
Booにエッグスンシングス奢ってもらったよ

1544: 2023/12/03 23:25 2
つばさとかいう六本木のハーフバンギャがペラペラ周りに話してるし狙ってるから京注意してね

1545: 2023/12/03 23:25
BOO気持ち悪い

1546: 2023/12/03 23:25 1
1544
京こいつにおっぱいちゃんとかいうきもいあだ名つけてるからな

1547: 2023/12/03 23:26
1535
あいつつるむといい奴だよ

1548: 2023/12/03 23:26
女遊びしなくなったらいよいよ終わりな気もしちゃうジレンマ

1549: 2023/12/03 23:26
六本木のキャバ嬢繋がりいるしね

1550: 2023/12/03 23:27 1
1544
狙ってるってまだ繋がれてないんだww何をペラペラ周りに話してたの?ww

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DIR EN GREY