-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

悪夢289

33件ヒット!
19 23/11/29 13:57
12
何を見てバブだったのか気になるよね。ずっと見てたけどわからん

191 23/11/29 20:25
190
親方って人なんだけど知らないかなぁ?

194 23/11/29 20:27
191
メンシプしてないんで!!きっとニコニコの告知だよねそれでお願いします

198 23/11/29 20:32
195
すでに心動かされてます

200 23/11/29 20:32
199
って自分とこのギャに思わせないでくれ

1220 23/11/30 00:07
1219
それ

1904 23/12/02 15:27
1903
それな

1906 23/12/02 15:37
1902
言い回し草

1915 23/12/02 18:26
1914
ライブ中にレスしてんの?

1918 23/12/02 19:20
1916
せどりどうだった?

1924 23/12/02 19:34
1922
おい来てない前提やめろよ

1925 23/12/02 19:36
1921
失礼だけど見た目的にも良いなと思った名古屋も良かったけどスカり具合が気にならないし

1927 23/12/02 19:37
1922
重要な仕事やってるしインフルも流行ってるし観光客多いから遠出は控えてるよ

1931 23/12/02 19:39
1925
スカるとSNSから他盤ギャに嗅ぎつけられるし正直見窄らしくて虚しくなる。背伸びしないでまたここからやっていけばいいと思う

1932 23/12/02 19:40
1929
そこ揶揄うところではない。休めない人もいる

1947 23/12/02 19:49
1945
右半身だけ来れば良いよ

1953 23/12/02 19:52
1951
あれもこれも一気にやってやっぱり無理ってなるの良くないからちょっとずついこう

1958 23/12/02 19:54
1957
親方も褒めてよう

1959 23/12/02 19:54
1957
親方忘れないでよぉ

1961 23/12/02 19:54
1958
1959
ミュートしてたから気付かずごめん

1964 23/12/02 19:55
1961

1968 23/12/02 19:59
1966
一度全裸になってるわけだし恥ずかしゅうない

1970 23/12/02 20:00
1960
あさるたーだよ

1973 23/12/02 20:03
1970
ありがとう!記憶力がゴミだから助かった

1975 23/12/02 20:05
1972
油断は禁物です

1978 23/12/02 20:07
1976
土日はどこの界隈も人来やすいからね

1979 23/12/02 20:07
1977
それはトラウマだね

1980 23/12/02 20:08
1977
私名阪で終わりだからファイナルの良い感想聞いて成仏させて

1982 23/12/02 20:09
1977
たのしもうね

1988 23/12/02 20:11
1986
ゲームよりもね

1991 23/12/02 20:12
1988
ゲームも下手だけど楽器の練習が先

1993 23/12/02 20:13
1992
ちょっと詩的で草

1998 23/12/02 20:18
1996
ありがとう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
悪夢