-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ3050

24/101頁 (2003件)
442: 2023/11/29 21:34
室温15℃以上あるのに寒気するって悪寒?自律神経とか代謝が悪いのかな?だるいとか風邪の症状はない

443: 2023/11/29 21:42
お直しのときリップの保湿って何使ってる?リップクリーム使いたいけどリップの色が映るのが抵抗ある

444: 2023/11/29 21:49
441
気になるよねモヤる

445: 2023/11/29 21:50
チケット譲渡の0.8って8000円のことであってる?

446: 2023/11/29 21:57 2
勃起報告する男って何がしたいの?

447: 2023/11/29 22:04
446
なんでそんな男と関わってるの?

448: 2023/11/29 22:06
446
あなたとセックスしたいから

449: 2023/11/29 22:07 2
おばさんが橋本環奈広瀬すず理由もなくあんまり好きじゃないっていつも言ってんだけど僻み?

450: 2023/11/29 22:07
441
そう言う人いるよね。そのうちみんな少しずつ距離置き始めるんじゃない?気になるなら言ってみれば?

451: 2023/11/29 22:08
449
知らないわ本人に聞きなよ

452: 2023/11/29 22:08 1
449
おばさんってあのちゃん好きな人多くね

453: 2023/11/29 22:08
今の彼氏とボディタッチも近くにもいたくないのなんでだろ?

454: 2023/11/29 22:08 1
452
そんな人いる?私知ってるわよ的なやつじゃない?

455: 2023/11/29 22:09
454
年配の職場の先輩あのちゃん見ると声出して笑うんだよね

456: 2023/11/29 22:09 1
あのちゃんの地声ってどんな感じ?

457: 2023/11/29 22:10
あのちゃんは可愛すぎないところが孫感あってイイ゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚

458: 2023/11/29 22:11
私の母親もあのちゃんファンでテレビで変なこと言ってるの見て笑ってる

459: 2023/11/29 22:13 1
テレワークできる仕事でテレワークしないで出社させる会社って交通費の無駄だと思わないのかな?

460: 2023/11/29 22:14
アイメイクで下まつ毛を書いてる動画を見ると自まつげがあまり見えないんだけどあれはコンシーラーとかで消してるの?

461: 2023/11/29 22:17
あのちゃんとかきゃりーとかああいうの歳近い人から見るとウザイけどおばさんからウケるよね?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ