-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【全国開闢禊-最高-】-真天地開闢集団-ジグザグ 287

※↓進 ※検索避け
89/101頁 (2003件)
1743: 2023/12/03 16:43 1
見る
instagram.

1744: 2023/12/03 16:44 1
命と同世代じゃないのに同世代と思うことでババアじゃないと思い込みたいのかな

1745: 2023/12/03 16:44 1
年齢にこだわってるのどうでもいいんだわ

1746: 2023/12/03 16:46
1744
年齢差を感じたくないんだろうけど仕方ないじゃんね

1747: 2023/12/03 16:46
1745
ババアは年齢にこだわりたくないよねw

1748: 2023/12/03 16:46
婆同士喧嘩するのやめて

1749: 2023/12/03 16:47
たぬきで40過ぎなんて言ったらフルボッコになるのは当たり前だけどここはババアが平気で居座るのなんとかして

1750: 2023/12/03 16:49
だからHYDEやX JAPANや安室奈美恵の話が平気で出てくるのね

1751: 2023/12/03 16:50
Xは別世代では?w

1752: 2023/12/03 17:06 1
命の兄貴が40前半くらいなら7、8歳差あってもその世代の影響も受けてるんじゃないの?ませてたらしいし

1753: 2023/12/03 17:07
1743
カウントダウンTV出るのかな

1754: 2023/12/03 17:11
収録これかな
amp-natali

1755: 2023/12/03 17:15
1752
あくまで音楽。好きな漫画聞いてると世代がズレてる

1756: 2023/12/03 17:15
いちご100が高校生の頃

1757: 2023/12/03 17:17
私同世代だわ〜いいだろ〜

1758: 2023/12/03 17:19 1
命と同世代でもババアだよ

1759: 2023/12/03 17:19
1573
かわいくなりたいねん

1760: 2023/12/03 17:25
1758
げへへ

1761: 2023/12/03 17:27
ダイシって性格悪いの?

1762: 2023/12/03 17:28
めちゃくちゃ優しくて腰低いって言われてるけど

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【全国開闢禊-最高-】-真天地開闢集団-ジグザグ