-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

YOSHIKI総合3

56/99頁 (1976件)
1084: 2023/12/13 20:59
テレビに出しちゃダメだろ

1085: 2023/12/13 21:00
本人が楽しいならいいけどキャラ変で無理してたら嫌だな

1086: 2023/12/13 21:04
1079
また粘着婆かよ!

1087: 2023/12/13 21:09
トシのブログの画像見て異様だと思ったけどあれがトシのやりたいことなら仕方ない

1088: 2023/12/13 21:10
HOH時代は不眠不休でドサ回りに近い事させられて最終的には倒れたじゃんね?今ソロライブどれくらい集客あるか知らないけど前みたいに過労でぶっ倒れる心配はなさそう

1089: 2023/12/13 21:21
何年か前に握手会行った時ロボットみたいだった

1090: 2023/12/13 21:27
2011年頃近所のイトーヨーカドーみたいなとこにきてCD買ったらサイン書いてくれた。思ってるより背が小さい

1091: 2023/12/13 21:37 1
HOH時代は握手会の為のCD購入代4,000ぐらいじゃなかった?しかもいつ行ってもエンドレステープみたいな同じ台詞の繰り返しだったんだよなマニュアル通り言わされてたんだろうけど

1092: 2023/12/13 21:37
まともなマネジメントついてくれたらよかったのに

1093: 2023/12/13 21:41
1091
ファンの質問に楽しげに答えてたまにちょっと下ネタ混ぜたりなんかして明るい時もあったけど突然スイッチ入ったように嘘八百がどうこう早口で捲したてて会場がシーンとなっちゃうのは何度かあった。だから赤坂のあのコンサートでこれでやっと安心だなって思ってたのにまさかHEATHがこんなことになるなんて

1094: 2023/12/13 22:06
Xが再結成しなければヒースは第二の人生謳歌して酒で早死にすることもなかったんかな

1095: 2023/12/13 22:14
元々酒好きでザルだったから再結成してなくてもお酒は飲んでたのでは

1096: 2023/12/13 22:14
1日ワイン一本空けてたと言ってた

1097: 2023/12/13 22:16 1
再結成も当初は3days限定だった気もするけどやっぱりやれば儲かるしYOSHIKIも欲が出たのかもな

1098: 2023/12/13 22:29 1
あのドーム公演はいい思い出だわ

1099: 2023/12/13 22:34
1097
X JAPAN再結成の話が出た途端スキン捨てたからね

1100: 2023/12/13 22:35
1098
今思うとあの1日毎に徐々に良くなってく仕上がりもYOSHIKIの筋書き通りだったのかもなw

1101: 2023/12/13 22:41 1
1日目の遅刻で2日目のチケが暴落して3800円で見に行ったよ。2日目がオンタイムで始まってXもやったから評価V字回復して最終日は水道橋の駅でチケット譲ってくださいボード掲げる人がいた

1102: 2023/12/13 22:46 1
再結成でToshIに3億支払われたってことはよしきにはいくら支払われたんだ?

1103: 2023/12/13 22:55
トシのブログ文章キモすぎて無理なんだけど本人じゃない可能性もあるのか

13

もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成 次スレ検索
 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
YOSHIKI総合