-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11535

298件ヒット!
4 23/12/01 00:18
ずっとしたかった1get。いつも皆さんに先を越されていたのでいつかはと思いましたがもう回数を思い出せない程の挑戦。今ここにその思いの丈を記します。1get
7 23/12/01 04:51 ID:hUY
✔︎︎︎︎𝑰𝓓 𝑪𝒉𝒆𝒄𝒌
11 23/12/01 05:07 ID:6sk
おつ(🍛ᜊº-°)ᜊℂ𝕌ℝℝ𝕐ᜊ(º-°ᜊ🍛)
12 23/12/01 05:13 ID:X52
✔︎︎︎︎𝑰𝓓 𝑪𝒉𝒆𝒄𝒌
15 23/12/01 05:23
14
潔癖気味な人にもきつそうあれ

45 23/12/02 00:14
44
うるせぇよ!

46 23/12/02 00:16
32
34
埋まってます

53 23/12/02 00:17
49
それでしばらく来るのやめてたわw

67 23/12/02 00:21
64
美容のこだわりと所作と男から誘われる話してたから

71 23/12/02 00:22
62
🧚‍♀️💫里で待ってるね!

79 23/12/02 00:26
48
電気毛布おすすめだよ

87 23/12/02 00:30
42
食物繊維たっぷりなんだよね

118 23/12/02 00:34
104
はんぶんこしよ

133 23/12/02 00:35
132
((꜆˙꒳˙)꜆🧻

145 23/12/02 00:36
(ʾ̌ˆʿ̌)pͪoͣnͬpͣoͥnͭpͣa͡inͥ
146 23/12/02 00:36
141
全部日用品だから楽しくはなかった疲れた

147 23/12/02 00:36
144
寝る

149 23/12/02 00:36
142
入った

150 23/12/02 00:36
142
がんばって入らなきゃ!って今思ってるところ

152 23/12/02 00:36
142
入ったしドライヤーも済ませた( *¯꒳¯ )

153 23/12/02 00:36
142
入ったよ。新しい入浴剤にしたんだ

155 23/12/02 00:36
154
ださ

156 23/12/02 00:36
148
洗剤とか消耗品三万えんぶんくらい

157 23/12/02 00:36
143
40歳だけどいい?地方だから東京なら交通費も出して欲しい

158 23/12/02 00:36
154
私もだ

159 23/12/02 00:36
154
あんま安くなかった。やっぱヨドバシ最強

161 23/12/02 00:37
146
偉いよ。お疲れ様

166 23/12/02 00:37
157
40?ちょっと用事入ってて忙しいんだよねごめん

173 23/12/02 00:38
164
日用品探すのも疲れるから

175 23/12/02 00:38
166
でも今年40になったばかりだしけっこう可愛いけど

198 23/12/02 00:40
194
そうだけどとにかく中国人最優先

209 23/12/02 00:41
4時起きなのに寝れない
243 23/12/02 00:45
240
どこ行ったの?

244 23/12/02 00:45
242
そうですか

245 23/12/02 00:45
242
死神かなんか?

247 23/12/02 00:45
246
今やめときなはれ

248 23/12/02 00:45
244
参輝乙

255 23/12/02 00:46
243
FC旅行で長野県行ったの

268 23/12/02 00:47
264
スコーン食べたい

278 23/12/02 00:48
スーパーに巨大月餅400円売ってるんだけど一回くらい食べてみちゃおうかな
283 23/12/02 00:49
まさおじさん46歳アラフィフ
292 23/12/02 00:50
40越えたらみな同い年
318 23/12/02 00:54
314
クソこんなので鼻水出た

357 23/12/02 00:58
344
寝れるといいね(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*

364 23/12/02 00:59
354
コンビニよりはいいんじゃない

381 23/12/02 01:01
374
怖いよ

408 23/12/02 01:03
406
いいね何買ったの?

409 23/12/02 01:03
405
それはないわな。業務的な付き合いみたい

412 23/12/02 01:03
408
YSLのプライマーとジルのバニラのグロスとシャントリ!

415 23/12/02 01:03
409
本人同士の告白もありなんだけど仲人に言わないとずっと仮交際のままなんだって

416 23/12/02 01:04
412
かわゆ

417 23/12/02 01:04
414
整形でしょ?

420 23/12/02 01:04
417
そうだよ?

424 23/12/02 01:04
412
おおー!自分へのご褒美的な?いい買い物したねプライマー綺麗に仕上がりそう。それ以上可愛くなってどうするのさ

428 23/12/02 01:04
415
へんなシステムだね

429 23/12/02 01:05
428
こんなんじゃあなたの言うとおり狂うよね

432 23/12/02 01:05
424
そうそう!年末だからいいかなと思ってプライマーすごい肌綺麗になるからオススメよあなたなんてそのままで可愛いじゃない

437 23/12/02 01:06
431
同じく子供はいらない

438 23/12/02 01:06
435
個人的にはDiorよりずっといいよ

439 23/12/02 01:06
433
超吉だあー!

443 23/12/02 01:06
432
聞いてたら欲しくなっちゃったwプライマー迷子だから買ってみる

446 23/12/02 01:06
429
結婚相談所自体辞めてしまうという選択肢はさすがに無理?

448 23/12/02 01:06
442
それ優秀すぎる

449 23/12/02 01:06
初出勤で店長らしき40代くらいの男が、呼ぶ時とか教える時とか一々タッチしてきたらどう思う?
450 23/12/02 01:07
446
前に親にそれを言ったんだけどだめって却下された

452 23/12/02 01:07
449
きっしょ

455 23/12/02 01:07
449
なんのバイトなの

456 23/12/02 01:07
443
是非!初めて買った時私が知らなかっただけかもなんだけどカウンターで試すだけでも感動しちゃったのよ

458 23/12/02 01:07
457
うん

459 23/12/02 01:07
454
そうなの?!

461 23/12/02 01:07
449
あ、次探そ

462 23/12/02 01:07
453
おそろいのブラシも可愛いよね

464 23/12/02 01:08
デパコスのファンデほしいけど56キロもあるから48に落とすまでガマンした方がいいよね?
466 23/12/02 01:08
459
うん。1足690円になってた

469 23/12/02 01:08
449
気持ち悪いからバイト辞める

470 23/12/02 01:08
464
体重関係ある?w

471 23/12/02 01:08
462
そうそうさくらんぼ大好きだからすぐ買った

472 23/12/02 01:08
470
ある

474 23/12/02 01:08
464
デブでも顔は可愛い方がいいよ

477 23/12/02 01:08
450
あらら。しんどいね

478 23/12/02 01:08
474
ごめんクール系の顔してる

479 23/12/02 01:09
456
感動レベルなんだね。次の休みにカウンター行くよ。届いたらおしゃれして楽しい年末年始過ごしてね

480 23/12/02 01:09
466
チュチュアンナ最近行ってないけどそんなに値上げしたんだねそれなら他で買うかも

481 23/12/02 01:09
478
聞いてないけど

484 23/12/02 01:09
475
チャコットいいよ

486 23/12/02 01:09
477
私が普通に恋愛できていれば頼ることないんだけどね自分の責任でもあるよ

487 23/12/02 01:09
479
あなたもね!お互いいい年末を

489 23/12/02 01:09
484
崩れない感じ?

491 23/12/02 01:09
485
ふーん面白れー女じゃん

492 23/12/02 01:09
485
乾燥肌?

494 23/12/02 01:10
480
他で3足1000円で売ってるとこある?

496 23/12/02 01:10
489
うん。パウダー使ってるんだけどカバー力は弱いけど崩れにくいよ

497 23/12/02 01:10
485
下ごしらえかな?

498 23/12/02 01:10
496
ちょっと試してみようかなありがとう

499 23/12/02 01:10
496
どのパウダー使ってる?

501 23/12/02 01:10
493
すごい

503 23/12/02 01:10
497
ムニエルかな

532 23/12/02 01:12
524
シンプルだから5万で足りると思うよ

548 23/12/02 01:13
おぼっちゃまくんの古いCDがヤフオクで4000円とか入札されてるんだけど何事なの!
557 23/12/02 01:14
545
ツイードネイル

572 23/12/02 01:14
549
下品で人をお前呼ばわりする

591 23/12/02 01:15
574
絶対可愛いよ

603 23/12/02 01:16
金ないし結婚相手もいないから40くらいでしぬ
605 23/12/02 01:16
彼氏と日曜日会うんだけど、デート場所考えるねってLINEからもう4日返事がない。冷められてるのかな?
629 23/12/02 01:17
614
それで私もタメにして真剣交際になったら無愛想が気になる俺といて楽しくないの?って言われてお前はメンヘラ女子か

642 23/12/02 01:18
さっき話し出てたけどまさおじさん46歳コルセンリーダー21歳て親子だ
649 23/12/02 01:18
646
するきがする

651 23/12/02 01:19
646
保湿もするよ

655 23/12/02 01:19
647
化粧だけ落とせえ

660 23/12/02 01:19
648
それでもし乗り気じゃなさそうならそんな男やめとこ

661 23/12/02 01:19
654
するでしょ

665 23/12/02 01:19
646
さっきもレスしたけどメディキュアの温もりナイトっていう入浴剤使って見てほしい。入浴剤の概念変わる

673 23/12/02 01:20
664
メディキュットなのに入浴剤?

699 23/12/02 01:22
694
ブルーブルーエ

717 23/12/02 01:24
明け方4℃だってさ
724 23/12/02 01:24
結婚相談所の彼氏から4℃貰ったわ
727 23/12/02 01:24
714
徹夜サンタ

729 23/12/02 01:25
719
ɭ ɿ兯ん⁄(⁄ ⁄•⁄-⁄•⁄ ⁄)⁄

751 23/12/02 01:26
746
なんて?

755 23/12/02 01:26
749
ハァイ!

756 23/12/02 01:26
749
⸜( ॑꒳ ॑ )⸝🍼バブー

774 23/12/02 01:27
767
さむさむだゆ!⛄️

781 23/12/02 01:28
774
体感温度0度だゆう

814 23/12/02 01:30 ID:hUY
✔︎︎︎︎𝑰𝓓 𝑪𝒉𝒆𝒄𝒌
839 23/12/02 01:31
4℃のネックレス貰ったけどデザインは好きだから置いておこうかな
854 23/12/02 01:32
847
行けないけど気愛飛ばしますね

855 23/12/02 01:32
849
6時間のほう

856 23/12/02 01:32
845
早よ食べな

857 23/12/02 01:32
849
6時間もぶっ続けで働けない

875 23/12/02 01:33
842
あれー昨日チラシ漁ってて見かけたんだけどなどこだっけ

876 23/12/02 01:33
849
6時間の中で適当に休憩するから6時間

880 23/12/02 01:33
847
いつもその日の出来事送ってくるから私もその日の出来事送ったんだけどな。あれで癪に触るとか無理だわ…

889 23/12/02 01:34
874
あーごめん、派手髪の子の白マスカラとかは平気だ。黒とかブラウンの髪の量産な子のカラーマスカラが苦手

894 23/12/02 01:34
884
あなたは今月2度犬のフンを踏む呪いにかかってます

947 23/12/02 01:37
945
そりゃそつ

948 23/12/02 01:37
940
目はそんなにメイクしなくても一応ある感じ

955 23/12/02 01:37
949
いいな作って

956 23/12/02 01:37
946
きになーる

957 23/12/02 01:37
943
ウダウダってパンピかよキショ

999 23/12/02 01:40
984
本人だったら最低だわ

1053 23/12/02 01:43
1046
笑顔かわいい

1071 23/12/02 01:44
1064
あれは前髪の立ち上げた部分を誇張しすぎた結果ああなった

1112 23/12/02 01:46
1104
草加のアイドルじゃん

1117 23/12/02 01:46
1114
付き合お

1120 23/12/02 01:46
1114
くさ

1121 23/12/02 01:46
1114
ドルジ!

1125 23/12/02 01:46
1114
ストッキング被ってるから?

1143 23/12/02 01:48
1140
画面からも臭ってきた!

1146 23/12/02 01:48
1141
調べてみ

1147 23/12/02 01:48
1144
1

1149 23/12/02 01:48
1140
クッサクッサ

1150 23/12/02 01:48
1144
1

1151 23/12/02 01:48
1147
ジャニじゃないよ

1157 23/12/02 01:48
1142
逆ギレしね

1185 23/12/02 01:49
1174
友達になるならアリスのがいい

1197 23/12/02 01:50
1194
綺麗だよ

1198 23/12/02 01:50
1184
昔の顔検索しなよ別人だよ

1199 23/12/02 01:50
1194
綺麗だけどあれこそヤンキー顔って感じだな

1200 23/12/02 01:50
1194
整ってるけどヤンキーなんだよな

1214 23/12/02 01:51
1188
前にTwitterで4歳ぐらいの男児に温泉で胸触られて怖かったみたいなの見たしクソオスはもう3歳ぐらいからクソオスだと思う

1223 23/12/02 01:51
1214
保育士によるともうわかっててお昼寝の時間にチンコいじってるらしいよ

1230 23/12/02 01:52
たまに小3から小4くらいの男児が女子トイレに入るよね
1231 23/12/02 01:52
1224
ヤンキーの黒幕

1244 23/12/02 01:53
1242
1

1247 23/12/02 01:53
1241
子育て忙しいんじゃね

1248 23/12/02 01:53
1243
誰もかっこいいとは言ってない

1250 23/12/02 01:53
1245
個人的に風呂もトイレも男児無理

1253 23/12/02 01:53
1248
ヤンキー度薄めだなって

1254 23/12/02 01:53
1244
彼はもうジャニーズでもなければアイドルでもありません

1257 23/12/02 01:53
1254
1

1259 23/12/02 01:54
1249
まだお前いたのwwwwwwwww

1263 12/02 01:54
1246
生理の時はくさいらしいwみたいな文字入ってるやつならちょっと引いた

1269 23/12/02 01:54
中学の頃に保育園のボランティア行ったら3〜4歳児3人に服まくられたり胸揉まれたりしたわ
1287 23/12/02 01:55
1284
好き

1293 23/12/02 01:56
1284
あれは芸人でしかないから平気。TAKAHIROと青汁王子が池と言われるのが全く理解できない

1298 23/12/02 01:57
1294
試してるジャニオタがキモい

1346 23/12/02 01:59
1341
男性は5回で充分な運動量てきいた

1351 23/12/02 02:00
1348
性犯罪者はスレチ

1352 23/12/02 02:00
1345
どうぞどうぞ

1354 23/12/02 02:00
1349
磯村?

1355 23/12/02 02:00
1343
検索してみてちょっと下膨れだけどそこがかわいい

1356 23/12/02 02:00
1348
ずっとスレ見てないからね

1357 23/12/02 02:00
1354
それだ!磯村勇斗!ありがとう

1361 23/12/02 02:00
1343
1355
ジャニーズスレチだよ自殺しろ

1386 23/12/02 02:02
1374
でもあぶない刑事新作撮ってんだよね

1406 23/12/02 02:03
1405
涼介?

1407 23/12/02 02:03
1402
本命の雰囲気が薄幸そうで似てる

1408 23/12/02 02:03
1405
三浦涼介?

1413 23/12/02 02:03
1406
1408
そうそれ

1416 23/12/02 02:03
1401
スレチ死ね

1418 23/12/02 02:04
1412
顔がブスすぎん?

1420 23/12/02 02:04
1401
私は狂犬キャラ嫌いじゃないんだよねw

1421 23/12/02 02:04
1413
舞台とか出てるしドラマでも1話のゲストみたいなので見る

1422 23/12/02 02:04
1412
スレチ死ねゴミ

1423 23/12/02 02:04
1412
見た目も良い意味で平成っぽいとこギャ受け悪くないと思うんだよねw

1424 23/12/02 02:04
1419
一人で話してるんじゃないか

1425 23/12/02 02:04
1419
どう見ても自演だよ

1426 23/12/02 02:04
1423
ジャニオタスレチ死ね

1427 23/12/02 02:04
1418
最近なんか綺麗になったw

1435 23/12/02 02:05
1432
貼るトローチ

1436 23/12/02 02:05
1432
マシュマロ舐める

1439 23/12/02 02:05
1432
プロポリス

1440 23/12/02 02:05
1432
のど飴とマスクして寝る

1441 23/12/02 02:05
1432
トラネキサム酸

1442 23/12/02 02:05
1432
ぺラック飲んでビタミンCとったらだいぶマシにはなった

1445 23/12/02 02:06 ID:veA
1435
それ良さそう!探してみる
1436
マシュマロかあ

1446 23/12/02 02:06 ID:epQ
1443
ナスカ!!

1449 23/12/02 02:06
1423
アラサーギャには刺さると思うんだけどねぇなかなか歌唱シーン地上波で流れないから勿体無いわー

1452 23/12/02 02:06 ID:veA
1439
プロポリスって効くの?
1440
それする

1453 23/12/02 02:06
1450
珍しいね

1455 23/12/02 02:06
1432
龍角散の金色のやつ鬼のように舐める

1456 23/12/02 02:06
1449
スレチだから自殺しな

1458 23/12/02 02:06 ID:veA
1441
なにそれ?
1442
明日ドラスト行くわ

1460 23/12/02 02:06
1449
NHKの演歌番組?で美空ひばりの歌ぐっだぐだで歌ってたの見たw

1464 23/12/02 02:07
1460
自演wwwwwww

1465 23/12/02 02:07
1453
自分が喫煙者だから。相手に気使いたくない

1466 ◆1432判定:○ 23/12/02 02:07 ID:veA
皆ありがとう明日ドラスト行って絶対に治すわ
1467 23/12/02 02:07
1452
私はプロポリス以外ののど飴舐めなくなったよ声の仕事してる人とか芸能人とかプロポリス愛用者多いよ

1468 23/12/02 02:07
1459
自演wwwwwwww

1469 23/12/02 02:07
1463
よく書いてるのは徐々

1470 23/12/02 02:07
1459
FIRE BIRDも良いと思うよー

1472 23/12/02 02:07
1466
ベア🧸

1473 23/12/02 02:07
1470
1

1474 23/12/02 02:08
1465
それは大切だね

1476 23/12/02 02:08 ID:veA
1467
コンビニでも売ってるよね試してみる

1477 23/12/02 02:08
1460
たぬきで見逃しがあった事を知るwマジかwww

1478 23/12/02 02:08 ID:veA
1472
最近よく街角にいるよ

1480 23/12/02 02:08
1474
吸わないけど吸っていいよって人もいるけどねこっちが気使っちゃうや喫煙所で手持ち無沙汰にさせたくないし

1484 23/12/02 02:09
1482
うちの中学校いっぱいいたよ

1485 23/12/02 02:09 ID:qaE
1463
私も絵描いてるけどまつげ描くのが1番楽しいってくらいまつげ描くの好きだよ

1486 23/12/02 02:09
1482
カイジに見えたわ

1488 23/12/02 02:09
1477
TikTokでAぇ 放送事故で調べると出てくるよ見てみてw

1489 23/12/02 02:09
1486
ざわ…ざわ…

1490 23/12/02 02:09
1488
スレチ自殺しろよ

1494 23/12/02 02:09
1488
自演wwwwwww

1499 23/12/02 02:09
1496
いいね

1500 23/12/02 02:09
1495
お子さまだからさ

1503 23/12/02 02:10
1496
あれおいしいよね

1505 23/12/02 02:10
1497
頑張ったんだね

1510 23/12/02 02:10
1482
大人だったら引くね

1512 23/12/02 02:10
1498
うちの間取り

1513 23/12/02 02:10
1488
調べてみるw昔大橋くんも緊張で声出なくなった時あって今があるから末澤も挽回の機会あればいいなぁ

1540 23/12/02 02:12
1534
覚えてるけど名前は忘れた

1550 23/12/02 02:12
1544
自演ジャニオタ自殺しろゴミ

1555 23/12/02 02:12
1541
たぬきには書き込めるの草

1557 23/12/02 02:12
1546
スレチジャニオタ必死

1561 23/12/02 02:13
1546
1さん?パンピ?

1562 23/12/02 02:13
1544
まさかのメンバー全員なのかwwwそれは見なくてはwww

1564 23/12/02 02:13
1541
大丈夫?あたたかくして寝てね

1587 23/12/02 02:14
1574
無職?

1588 23/12/02 02:14
1564
ありがとう

1590 23/12/02 02:14
1584
それは痛い

1593 23/12/02 02:14
1541
節約&ダイエットのチャンス!

1601 23/12/02 02:15
1584
前方指定席センターでわくわくしてたら前に長身の女が現れて本命全く見えなかったの思い出したわ

1602 23/12/02 02:15
1548
前までは普通のカーラーとマスカラ下地とカールキープマスカラとホットカーラー全部使ってまつげ作ってた

1606 23/12/02 02:15
1594
いいよ

1621 23/12/02 02:16
1614
スレチだから自殺してね

1647 23/12/02 02:18
1643
こわい

1651 23/12/02 02:18
1645
1

1659 23/12/02 02:19
1647
自分の事メンヘラじゃないと思ってたけどそうなのかな

1696 23/12/02 02:21
1674
あなたが撮ったら?

1699 23/12/02 02:21
1694
なんかわかんないけど臭そう

1701 23/12/02 02:21
1694
それはこわいw

1712 23/12/02 02:22
1674
場合によるけど麺がとった写真ってだけで愛しい気もする

1739 23/12/02 02:23
1714
消せばなくなるような決まりなんて意味なくね

1742 23/12/02 02:24
1734
ぜひ本命のライブ来てくれw

1743 23/12/02 02:24
1741
おやすみ

1745 23/12/02 02:24
1741
寝るの?

1750 23/12/02 02:24
1724
裏起毛のパーカーにしよ!

1756 23/12/02 02:25
1746
前回3枚とったら3枚ともそうだったんだもんwww撮ってくれた麺には悪いけど苦笑いだったし被りのは私が撮った

1759 23/12/02 02:25
1743
1745
うんおやすみ

1762 23/12/02 02:26
1748
暖冬らしいから薄手のが使い回し効きそうだよいいのが見つかるよう祈ってる

1776 23/12/02 02:27
1764
恐ろしい寒さだぞ

1788 23/12/02 02:28
1774
涙のパッケージ頼り

1792 23/12/02 02:28
1784
わんちゃん連れてく

1835 23/12/02 02:32
1824
あの服着てたギャ挙動不審だったウケるくらい言うやつはいそう

1841 23/12/02 02:32
1834
私食べてるの冷凍だ

1843 23/12/02 02:32
1834
イオンブランドの胸肉の唐揚げ美味しかったよ

1851 23/12/02 02:33
1842
心の友やんけ

1852 23/12/02 02:33
1845
わかる

1854 23/12/02 02:33
1843
冷凍?

1857 23/12/02 02:33
1844
もう連絡取ってないから友達って言っていいのかわかんない

1858 23/12/02 02:33
1846
ここに居ますけどね

1860 23/12/02 02:33
1854
冷凍

1872 23/12/02 02:34
1864
わたくしもです似てる人しかよらない

1877 23/12/02 02:35
1864
でもその方が楽そう

1904 23/12/02 02:37
1884
混みそうだよね

1935 23/12/02 02:39
1924
ステージ変わっても妬まず労いあえればあり得るさ

1953 23/12/02 02:41
1945
サロン・デュ・ショコラ

1954 23/12/02 02:41
1944
むしろそうなってほしい今自分だけ取り残されてる。1よく見たら既婚NGになってなかったわ

1956 23/12/02 02:41
1946
なんで買えないの?

1959 23/12/02 02:41
1945
チョコのコミケ

1960 23/12/02 02:41
1943
こういうの誰かない?

1962 23/12/02 02:41
1946
やっぱサロショにも出店ないの?

1965 23/12/02 02:41
1954
勝手にだれかが変えただけだから既婚も子持ちもNGよ

1988 23/12/02 02:43
1984
その人はその人あなたはあなただよ

1995 23/12/02 02:43
1984
ギャをやってる事を敗北と思ったらだめだよ

1999 23/12/02 02:43
v.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと