-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【子の脱糞音も世界へ】悠希スレ【娘のおまたに興味津々】20

21/79頁 (1576件)
384: 2023/12/05 23:04 1
中耳炎がよくなるまで1ヶ月もかかったの?痛かっただろうね。なんかちょっと前には病院で痙攣起こしてるみたいだし、本当保育園の文句ばかり言ってないでちゃんとしたらいいのに。仕事する時間がーって言ってるけどどうせおまえ仕事なんかしてないだろ

385: 2023/12/05 23:22 1
くだらない動画撮影したり編集したりする時間はあるのにね

386: 2023/12/05 23:43
文句だらけなポストやめたらいいのに、あんな動画まであげて

387: 2023/12/05 23:44
385
本当にこれな

388: 2023/12/05 23:52
中耳炎で1ヶ月休むって絶句。ちゃんと育ててるの?しかもその間も金かかるって愚痴ってるってどんだけ金きついの?意味不明すぎてこわすぎ

389: 2023/12/06 00:10
早いうちから保育園行ってても喋らない子は喋らないんだね

390: 2023/12/06 00:20 1
チューとか言ってるのキモすぎw

391: 2023/12/06 00:31
378
母子保健法で決まっているよ

392: 2023/12/06 00:57
390
そのポスト本当キモすぎた。子どもが大きくなったとき動画やSNS見られて嫌われなきゃいいね

393: 2023/12/06 07:16
お家の中どんだけ寒いのかしら

394: 2023/12/06 07:39
大人が暖房費節約するのは勝手だけど子どもは暖かくしてやれ

395: 2023/12/06 08:13
あんな外で着るみたいなモコモコ着せられてね

396: 2023/12/06 08:46
384
同意しかない

397: 2023/12/06 08:57
育児垢でも作ってやってほしいわ。発言がキモすぎる

398: 2023/12/06 09:09 1
マスクおろしてきてチューねだるとか気持ち悪すぎて寒気する!園でも皆にチューチューとかやりそうで気持ち悪い

399: 2023/12/06 09:51
そりゃうつるわ。あと中耳炎て冷えからくるからよっぽど寒い思いしたんじゃないかな

400: 2023/12/06 09:56 1
いろいろ大丈夫そ?て◯か◯持ちとかじゃないといいね

401: 2023/12/06 10:11
飲食の人が衛生概念全くないって怖いな
常識も思いやりも金もないけどw

402: 2023/12/06 10:12
398
子供って家でする事は外でしちゃうよね。いろんなものにぶっちゅーとかもしそう

403: 2023/12/06 10:12
インフルコロナ流行り始めてるから気をつけて

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【子の脱糞音も世界へ】悠希スレ【娘のおまたに興味津々】