-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

つぶやき独り言115

129件ヒット!
8 23/11/30 18:03 ID:iWU
やっぱり明るい方が盛れてたような・・・
19 23/11/30 20:46 ID:iWU
来月のクレカ支払い8万なんだけど、五万のバッグも買ってしまったから12以上はいくんじゃないか
20 23/11/30 20:46 ID:iWU
今月は8,000円だった。
40 23/12/01 00:09
38
気持ち悪い

42 23/12/01 07:57
38
🤮

46 23/12/01 10:44
HIDE🎸 誕生日か✨
47 23/12/01 12:02
HIDEちゃん59歳おめでと🎉
120 23/12/02 08:45
あらら〜、たっくんもお疲れなんでね😂😂😂。昨日は大変だったもんネ⤵︎。
182 23/12/02 20:57
178
そうなんだ!

248 23/12/03 14:21
𓃟にはエサやりません
249 23/12/03 14:27
バス乗ってるんだけど乗客の8割が55超えてそうなおっさんで加齢臭がすごいきつい
264 23/12/03 17:59
😶😶😶😶😶😶😶😶😶
361 23/12/04 19:17
貧相な身体ナノ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
365 23/12/04 19:33
毎回ナノ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
366 23/12/04 19:35
ボンカレーと麻薬のおっさんと渚と外国人なの。普通ならおかしくなるナノ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
378 23/12/04 21:53
ワタシの彼氏おじさんなったナノ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
388 23/12/04 22:50
ここだけの話、体質ナノ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
389 23/12/04 22:51
体質が影響することも多いナノ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
390 23/12/04 22:54
簡単に言えば、プレイテックを改造したら、他社のギターより良くなるのか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
414 23/12/05 05:52
ワタシママレードボーイ世代ナノ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
423 23/12/05 10:26
418
妄想性人格障害

435 23/12/05 16:23
彼氏ギャオナノ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
436 23/12/05 16:34
ギャオとかつきあわきゃ良かったナノ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
483 23/12/05 21:22
1回3000円ナノ、
へーウォレットチャーン58万円、
ひぇーーナノ、チェーンだけで、
サイフは12万ナノ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

484 23/12/05 21:23
凄いナノォーもはや銀ではなく、
プラチナ鉄粉入り配合ナノ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

485 23/12/05 21:25
アレはHYDEが撮影で使ってる奴ナノ、
ショックスとか、バカ高いナノ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

486 23/12/05 21:26
にわかナノ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
497 23/12/05 22:38
ワタシは、、、ナノ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
498 23/12/05 22:44
台湾人に似てなくてよかったナノ!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
499 23/12/05 22:52
あ、ヤクの売人ナノ、言ったら怒り狂うナノ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
516 23/12/06 07:58
帰りたい😥
528 23/12/06 10:55
きょうの💩は固形だった
541 23/12/06 14:53
んもぉ〜❤
630 23/12/07 14:38 ID:iWU
起きたદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾
631 23/12/07 14:40
630
629
628

638 23/12/07 16:36
ワタシの彼外国人ナノ、しかも、外国だと、
外国人と付き合うなら、お前の友人傭兵に借りるぞ、となるナノ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

639 23/12/07 16:37
そしたらワタシがリボンリング買ってる間に注射されちゃうナノ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
640 23/12/07 16:44
ルブタンもリボンリングもめちゃくちゃ高いナノ、子供用ナノに10万からナノ
。言うなれば神経をリセットする必要があるナノ美沙子みたいなってしまうのは。アレは確立したキャラナノ、アレをやるというのは辞めどき無しナノ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

641 23/12/07 16:45
つまりルブタンもリボンリングも20万以上から始まるナノ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ウォレットチャーンも同じ50万からナノ、
それだけつける人がいない特殊なブランドナノ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

642 23/12/07 16:47
つまりワタシがバカップルしてる間に狙われてしまうナノ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
650 23/12/07 21:03
まてよ、ナノお姉さんみたいなタイプと蜜ぎゃじゃ全然違うナノ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
651 23/12/07 21:03
あんな真逆のタイプだと知れば、蜜ギャキレるナノ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
657 23/12/07 22:44
♨に行きたい寒いし
662 23/12/08 00:45
裏でギャに怒りまくってるやつが麺の前では私は怒らない寛容な人ですアピールでもあの人この前職場の客に怒るポストしてたよなあ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
663 23/12/08 00:50
たしかにナノ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
664 23/12/08 00:51
要リカさんアメリカ人ナノ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
677 23/12/08 04:25
彼氏の友人ナノ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
678 23/12/08 04:26
彼氏びっくりしてるナノやばいナノ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
693 23/12/08 07:55
680
買わないからどうでもよ

720 23/12/08 16:16 ID:wQI
718
ヤフ垢おしえて

744 23/12/08 21:30
𓃟体型のオスが
752 23/12/09 00:55
744
また🐖かよ、最近またブタの徘徊が目立つなわ気持ちわり

766 23/12/09 09:57
🐖はどう動いても🐖でしかないな
770 23/12/09 10:18
🐖のしっぽあたりじゃね、てか性格のいい🐖なんかいないだろ
771 23/12/09 10:19
まあ、🐖だし関係ないし知らんけど
775 23/12/09 10:28
🐖は単純だしブタだよな
778 23/12/09 10:37
🐖なんか関係ないし知らね〰️
783 23/12/09 10:40
所詮はキモい🐖だしな。🐖が黙ってるわけないだろ
809 23/12/09 20:09
808
こいつも普通にキモいよなw関係ないし知らんけど

812 23/12/09 21:03
809
マン毛基地外タヒんだ?

828 23/12/09 22:34
825
こういうのも在日シナチョンなんじゃねwww

836 23/12/10 01:27
832
ざまあ、ばかなんじゃね

837 23/12/10 05:34
835
ざまあwww

869 23/12/10 16:01
868
アスペ

892 23/12/10 19:35
874
こいつも消えたらいいんじゃねw

895 23/12/10 19:45
893
何したんだろ?

899 23/12/10 20:22
889
放置されたら執着する人もいるんだろうけど私は自分を幸せにしてくれる人が好きだから冷められたら他行く。一人にしがみつく根性ない

901 23/12/10 21:35

921 23/12/10 23:41
タンクと仲良く書き込み♡
962 23/12/11 07:32
おはようあったかい冬ですねあと三週間でお正月🎍実感わかないですけど
966 23/12/11 08:07
大好き😌❤️
ねえ本当に好きだよ?🥺❤️
気色悪い引リツして一葵に迷惑かけんな汚物

967 23/12/11 08:08
しゅきぴং💛ং💝ং💙ং💛ং💝ং💙
984 23/12/11 12:17
982
𓃟痩せれ

1050 23/12/12 00:35
1048
よう

1090 23/12/12 21:29
1088
米くえは

1091 23/12/12 22:08
1088
意外とタンパク質

1119 23/12/13 10:54
1118
1202 23/12/15 00:07
😂
1270 23/12/15 20:20
たまご198円だった
1272 23/12/15 20:25
(⁠/⁠^⁠-⁠^⁠(⁠^⁠ ⁠^⁠*⁠)⁠/
1345 23/12/16 15:26
🎅サンタクロース はじめました
1351 23/12/16 19:25
🎅
1385 23/12/17 13:53
🍵
1389 23/12/17 14:47
プリッツはトマト🍅味にかぎる
1412 23/12/17 20:53
1389
ジャンボプリッツ食べたい

1452 23/12/18 01:51
アンッ…♡アン♡アンッ♡とってもだいしゅきっ!◯ラえもぉーーーん♡
1487 23/12/18 18:35
1485
まじか

1488 23/12/18 18:49
1486
可愛い

1490 23/12/18 18:59

1505 23/12/18 21:40
1483
愉快な仲間たち

1511 23/12/18 21:57
1480
歯どうしたの?

1517 23/12/18 23:18
🍎うまっ
1546 23/12/19 12:13
1538
ヤリマン

1582 23/12/19 18:23
1581
あなたと?妄想じゃない?

1583 23/12/19 18:24
1582
貴様じゃねーよ

1585 23/12/19 18:25
1583
あなたが気になる相手と恋人同士になるに違いないみたいに思い込んでるのが妄想

1586 23/12/19 18:25
1585
恋愛した事ある?

1589 23/12/19 18:26
1586
ないんじゃない?それか浮気されてるか

1590 23/12/19 18:26
1586
当たり前

1591 23/12/19 18:26
1585
それな過ぎる

1627 23/12/20 01:33
1626
がんばろ😌

1687 23/12/20 18:38
1686
ガチだよ調べなよ

1712 23/12/20 21:18
1708
👉救心

1743 23/12/20 21:54
わかりません😥
1787 23/12/21 01:03
ぶち壊すね♡
1800 23/12/21 03:30
1789
そんなに上手いか?ミセス

1815 12/21 08:00
1811
昨夜から長いね

1817 23/12/21 08:02
1816
本家とニュースくらいしか見れないよね

1820 23/12/21 08:42
1814
私は今失恋してないけどw

1821 23/12/21 08:51
1818
だれコイツ

1822 23/12/21 08:52
1809
ざまあみろだな

1823 23/12/21 08:55
💩創価やら💩カルトやらの反社はないわな
1826 23/12/21 09:21
1814
失恋してるぽいのは1794くらいじゃね?

1827 23/12/21 09:22
🍘
1868 23/12/21 15:41
1866
次の機会ね

1870 23/12/21 15:43
1869
そんなことないよー今性欲ない期間入った

1873 23/12/21 15:44
1871
大丈夫だよ池だよ

1878 23/12/21 15:51
1875
小顔の池だよ。略して小池

1879 23/12/21 15:52
1877
出会いそして別れじゃなくて?

1891 23/12/21 18:07
1886
すぐ消えるよ

1894 23/12/21 18:15
1891
やったことあるの?でも私ほんとに脂肪すぐ燃焼されちゃうんだよね

1895 23/12/21 18:21
1894
やった人から聞いたよ

1896 23/12/21 18:34
1886
肩凝るよ

1897 23/12/21 18:35
1886
彼氏に揉んでもらえ

1898 23/12/21 18:37
1896
そんな理由で肩凝ってみたいわ…
1897
今いないし揉まれたせいで脂肪減ったかもしれないし

1955 23/12/22 06:47
誤算8周年豊洲の初心者は3500円と破格、争奪戦
1983 23/12/22 13:45
1982
幽霊だよ

1989 23/12/22 13:50
1986
これ同じ内容って書こうとしたのに抜けちゃった

1992 23/12/22 13:55
1989
同じ状況いくらでもあるしな。気になるなら本人問い詰めろとしか
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
つぶやき独り言