-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

うきうきkrgヲチするスレ28

71件ヒット!
1 23/11/30 16:05 ID:qao
過剰な叩き無害の晒しなりすまし妄想憶測は禁止。営業妨害に当たる行為は禁止。荒らしの相手する人も荒らし。荒らしなりすまし自演は相手せず通報してください。不正は出禁帰ってね
前スレ(2ch2スレ)

157 23/12/01 10:47 ID:S5Y
156
もう不正が主ではないから大丈夫だよ

330 23/12/04 20:40
: 12/04 20:37 3+2
41
ごめんなさいスタッフじゃなくて繋がりでぇす♥️
43: 12/04 20:37 ID:主
アク禁できないように卑怯な書き込み方してるから、お前が業界人なのはよく分かったよ
44: 12/04 20:37 ID:主
42
証拠見せて
45: 12/04 20:37 ID:主
42
証拠ないのに信じれないんで
46: 12/04 20:37 3+2
あの指輪のわたしのためなんだわたしが欲しいっていったから

1681 23/12/12 21:06 ID:S5Y
明日は新曲の発売日だからこの話やめて
1684 23/12/12 21:07 ID:S5Y
1682
そういう風に持っていかれるの卑怯だけど別にそれでいいや

1687 23/12/12 21:08 ID:S5Y
1685
なんの事ですか

1690 23/12/12 21:08 ID:S5Y
1683
プラの1ファンとして関係ある

1693 23/12/12 21:09 ID:S5Y
たぬきではクソみたいな性格で話さなきゃいけないって思ってるの?
1699 23/12/12 21:09 ID:S5Y
汚い言葉で恵を罵ってる人にそんなこと言われてもなって思う
1703 23/12/12 21:10 ID:S5Y
1701
SNSで恵って本名でアカウントやってたから言ってるだけで普段は言ってない

1710 23/12/12 21:11 ID:S5Y
1704
なんのために?ありむのためになるなら貼っていいけどならないなら貼らないでね

1717 23/12/12 21:13 ID:S5Y
1713
これ書いてる人病んでるんだな恵に己の何かを投影して

1718 23/12/12 21:14 ID:S5Y
1715
そんなサイトあるんだ…誰も知らないよそんなの。あなたプロの方?

1722 23/12/12 21:15 ID:S5Y
1719
じゃあ悪口書くのやめて私はひっそりとありむを応援してるから

1727 23/12/12 21:15 ID:S5Y
1723
裏切る?たぬきに書き込んでるから?そのこと?

1729 23/12/12 21:16 ID:S5Y
1725
私の勝手だろ

1731 23/12/12 21:16 ID:S5Y
1730
CDもBluRayもDVDも買った

1734 23/12/12 21:17 ID:S5Y
1732中古は一度も買ってないよ
1738 23/12/12 21:18 ID:S5Y
1737
お前ならな

1743 23/12/12 21:18 ID:S5Y
1733
無害晒し?こうやって書き込んでること?

1745 23/12/12 21:19 ID:S5Y
1744
そういうまともな意見は響かない

1749 23/12/12 21:19 ID:S5Y
1746
それが生活保護受給者に対する無知な人の反応だろうから響かない

1755 23/12/12 21:20 ID:S5Y
1751
ちゃんとした生き方してきてるから大丈夫

1762 23/12/12 21:22 ID:S5Y
1760
働き口なくて生活に食べるものに困ってる人もいる中、遊ぶ金欲しさに職場をぶんどってる人らには言われたくない

1763 23/12/12 21:23 ID:S5Y
働いたお金を遊ぶ金にしかしない人らに言われたくない
1766 23/12/12 21:23 ID:S5Y
推し活に使いなさい草
1767 23/12/12 21:23 ID:S5Y
働けて良かったね生活に困ってる人を横目に遊ぶかねのために働いて素晴らしいね
1771 23/12/12 21:24 ID:S5Y
助けるどころか罵詈雑言しか言えない人に言われたくない
1775 23/12/12 21:24 ID:S5Y
1769
そうなの?

1780 23/12/12 21:25 ID:S5Y
1778
市役所もそんなことやらされてるんだね😂

1782 23/12/12 21:25 ID:S5Y
1779
なら仕事辞めたら良いよ。遊ぶ金欲しさに辞めれないだろうけど

1789 23/12/12 21:28 ID:S5Y
1783
私の人生知らないのによく言えるねわら

1792 23/12/12 21:28 ID:S5Y
1786
ここに書くと営業妨害になるから書きたくないけど遊ぶ金だよねそれって

1794 23/12/12 21:29 ID:S5Y
1790
恵まれてるから親に感謝しなさいね栗さん

1796 23/12/12 21:29 ID:S5Y
1791
ごく1部しか書いてないよ

1800 23/12/12 21:30 ID:S5Y
1793
しょうもなくて結構。わかってもらえなくて当たり前だから

1802 23/12/12 21:30 ID:S5Y
1799
最終的ではないよ、通過点だよ。

1807 23/12/12 21:30 ID:S5Y
最終的にではなくて、通過点。あくまでも。
1812 23/12/12 21:31 ID:S5Y
明日はざわめきの発売日だね!ありむさんおめでとうございます🎊🎉
1813 23/12/12 21:31 ID:S5Y
プラさんおめでとうございます🎉👏
1817 23/12/12 21:31 ID:S5Y
聴かせていただきますありがとうございます🙇‍♀️
1818 23/12/12 21:32 ID:S5Y
1815
そうだよ。最低限文化的な生活送っていいそうだから

1821 23/12/12 21:32 ID:S5Y
1814
名誉毀損

1840 23/12/12 21:39 ID:ytE
1832
あなたみたいな甘ったれた人生じゃないから食費は生活保護だから

1842 23/12/12 21:39 ID:ytE
ここは甘ったれしかいないから腐ってる
1843 23/12/12 21:40 ID:ytE
1841
Androidの充電切れたからiPhoneに変えただけだよだし連投もできないよ

1845 23/12/12 21:41 ID:ytE
少しでも苦労したら恵が言ってる言葉を理解出来ると思うけど、わざわざ苦労しなくてもいいから、恵の言葉は理解されないくらいでちょうどいいのかもなって思う
1846 23/12/12 21:41 ID:ytE
1844
証拠見せて

1848 23/12/12 21:42 ID:ytE
1847
こんなこと書いてこれってありむのこと貶めてると思う

1857 23/12/12 21:45 ID:ytE
1850
自殺を自慢しないで。自殺しようとするのは自分への最大の侮辱だと私は思う

1859 23/12/12 21:45 ID:ytE
1858
今日の何が?

1862 23/12/12 21:46 ID:ytE
1853
うちの内情も知らないのによく言えるよね

1863 23/12/12 21:46 ID:ytE
1860
違う

1864 23/12/12 21:46 ID:ytE
1858
悪態ついてるのはあなたもだよ匿名のくせに

1866 23/12/12 21:47 ID:ytE
顔出すなり名前出してから言え
1871 23/12/12 21:48 ID:ytE
1869
答えになってませーん論点ずらして草だ

1875 23/12/12 21:50 ID:ytE
1867
免除なだけで住民税とかの税金は払ってることになってるよ働いてないかは所得税は払ってないけど

1879 23/12/12 21:51 ID:ytE
1874
単純な脳みそ乙そんな脳みそでは何も分からないだろうな

1883 23/12/12 21:51 ID:ytE
1877
免除なのとズルしてるのは違うってこと

1890 23/12/12 21:53 ID:ytE
1884
時々そういうことがあればその都度市役所にも言ってるから。不正受給にならないように徹底してるから

1893 23/12/12 21:53 ID:ytE
1891
これこんなことしていいの?

1897 23/12/12 21:54 ID:ytE
1894
こっちが勝手に言ったみたいに言わないで。変な言われ方したから返事しただけだよ

1898 23/12/12 21:54 ID:ytE
1896
そうなんだね

1907 23/12/12 21:57 ID:ytE
1903
特定されたからって生活保護の私に何か怖いこと起こるの?店とか会社とかと同じ公共物だよ私は

1908 23/12/12 21:57 ID:ytE
1906
特定出来たからって何?

1909 23/12/12 21:57 ID:ytE
1904
2回探したけど見つからなかった

1910 23/12/12 21:57 ID:ytE
店とか会社は堂々と出してるよ
1913 23/12/12 21:58 ID:ytE
私は堂々とは出してないけどね。いちいち特定しようとさえしなければ分からないように撮ってるよ。
1920 23/12/12 22:08 ID:ytE
1919
無一文だし払えないからね。払えるようになれば払うに決まってるのになんで払えない今それを言ってくるのかな。全世界の免除されてる人に嫌われるよ😂

1931 23/12/12 22:20 ID:ytE
ゲッチュさんへ。パネル展の写真あげてくれてありがとう。ありむのかっこいい写真たくさん見れて嬉しかったです。
1937 23/12/12 23:40 ID:ytE
1936
私可哀想とか別に思ってもらわなくていいからそんなこと思ってもないからでっち上げるなずっと恵をいじめてただけのくせに
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
うきうきkrgヲチするスレ