-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

痛い虜165

※↓進 ※検索避け
30/101頁 (2003件)
574: 2023/12/03 15:10
536
和歌山地元でありがとうって女性他にもいたからね。和歌山垢でお取引き相手に酷い事したりしょぼい花出したりイキってたのは地味な男だよ。若く見えたけど年齢はおっさん子供いる

575: 2023/12/03 15:12
562
京虜みんな上手だったよ

576: 2023/12/03 15:12
自分が主役って勘違いしてる奴に賛同したり喜んでる人はきっとあいつが酷い事してたのも知らない。証拠隠滅したからな

577: 2023/12/03 15:16 1
571
花屋に自分も出したいからあれだといくらになるか参考に教えてくださいって聞いてみて

578: 2023/12/03 15:34
577
本当たぬギャって怖いわw

579: 2023/12/03 15:40 1
ステッカー大人買い何でわざわざツイ消ししたんだろ

580: 2023/12/03 15:46
身バレでしそうだった?

581: 2023/12/03 15:49 1
ホールはある程度仕方ないけどスタンディングのド上ド下に居る京虜のセンターへ向けて上げる腕が邪魔

582: 2023/12/03 15:51 1
かといって交換決まんないだろうし

583: 2023/12/03 15:59
581
くっそわかる

584: 2023/12/03 16:03
2番さんチケジャムで買ったのかな

585: 2023/12/03 16:05 1
根拠は?

586: 2023/12/03 16:07 1
チケジャムにVIP1万円で出てたしそれかな

587: 2023/12/03 16:08
586
何列目?

588: 2023/12/03 16:10
大宮?

589: 2023/12/03 16:10
和歌山も下手だったね

590: 2023/12/03 16:10 1
585
5万のが3列20〜25で今日になって交換ポストしたから

591: 2023/12/03 16:11
582
上手からセンターって交換絶望的だよね

592: 2023/12/03 16:11
587
3列目センターブロック

593: 2023/12/03 16:12
センターブロックだけど下手寄りだった

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
痛い虜