-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
77のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

新ボイチャ語るスレ49

21件ヒット!
77 02/03 19:45
もうすぐ31の女の子😡
81 02/03 20:10
77
もうすぐ37歳の人に謝って

173 02/06 15:48
371: 04/13 20:42
去年仲良くなった子がメンタル持ちで自分もメンタル持ちだから仲良くなれるかなと思ったけどふたりとも具合悪いから上手くいってない、向こうはいつもありがとう好きみたいに言ってくるけど正直もう縁切りたい

380 22/04/13 20:49
376
377
生活保護不正受給してるのにホストクラブに行ってたり、マッチングアプリで知り合った人と避妊しないで行為をするとかを繰り返しててその度に妊娠してたらどうしようとか相談してきて気持ち悪いんだ、心療内科の先生にも相談したら関わったら火傷するからブロックしなって言われたけどいきなりブロックしたら傷付けるのかなって思ってブロック出来ずじまい

179 02/06 17:44
177
眠剤ないと眠れないって

280 02/07 14:01
277
金がない上にろくに男に相手にされてないから僻んでるんじゃないの?

379 02/07 21:25
376
377
378
もういっそ結婚して一緒に住めよ

547 02/09 13:19
545
あんたはアスペの自覚ないみたいだね。頑張って生きて👍

590 02/09 18:56
577
自称ギフテッドチー牛

601 02/09 19:52
577
吾郎こそ思考が中学高校で止まってるよね。中高の話はするのに大学の話は一切できないのはなんでかな?🤭🤭🤭

680 02/10 14:06
677
は?w

779 02/12 13:55
778
黄猿スレ行こう

806 02/13 14:48
吾郎雑談から戻ってくるなよb.2ch2.net
1083 02/14 17:27 ID:E6o
1077
ヴァージュ麺と揉めて訴えられそうになったり私といい勝負

1178 02/14 17:50 ID:E6o
1177
引き寄せだろ馬鹿かよ

1179 02/14 17:50
1177
引き寄せな

1772 02/15 12:21
1771
根本的なとこ全部自分なのにね

1776 02/15 12:22
1771
かなの→自分
黄猿→自分
めろん→自分

1777 02/15 12:22
1776
は?

1779 02/15 12:23
1777
本来責めるべき相手

1798 02/15 12:26
1774
あたおかしかおらんからな

1882 02/15 12:43
1877
若い女には興味はないがまんこは何も知らなくて新しい方がいい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新ボイチャ語るスレ