-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【有害珍獣図鑑】SOPHIA【松擁護専用】10

※↓進 ※検索避け
49/101頁 (2000件)
957: 2024/01/27 10:14
マリンタワー企画募金募ってた女

958: 2024/01/27 12:18 2
企画する人やリーダー感出してる人大体変な人が多い

959: 2024/01/27 15:45 1
958
オフ会企画もヤバいの多いw

960: 2024/01/27 18:04
958
特に復活してから自己顕示欲強い変な人や出会い厨が涌いてXで悪目立ちしてる

961: 2024/01/27 18:39
誰だよハドワカの写真なんて求めたの

962: 2024/01/27 18:47
撮るタイミングって、人それぞれかと思いますが私は自己肯定感高めるために撮ったりもします🤪ww
どの写り方なら可愛く写れるかな?とか、写真を撮った時にメイクがどんな風に見えるかな?とか、色々考えながらよく自撮りしますww

963: 2024/01/27 18:59
結婚してる同士がオフ会してるのウケるw

964: 2024/01/27 19:17 1
気持ち悪い

伝えたい事を簡潔に言わなきゃと思って話したけどそれは一方的だったと反省してたら

「俺の事めっちゃ好きやな、どこがいいの?」と聞かれたので充さんの目を見ながらありとあらゆる所を言ってったら「わかったもうわかったから」と照れながら口を塞がれた😇💕

965: 2024/01/27 19:19 1
芋男戻ってきて女と飲み会ツイ

966: 2024/01/27 19:26
965
奥さんにバレたからツイートしてなかったんじゃないの?

967: 2024/01/27 19:32
964
夢w

968: 2024/01/27 19:46 1
大邱のタワーで特別に2ショ撮ったのこの人?
ラジオでおめでとう言われたの?
自分のわがまま最優先にした人じゃないの?
なぜ?
Chiaki
昨日のradioもめちゃくちゃ嬉しかったです!!充さんからの「おめでとう」を聴きながら、今日を迎えることができました!!最高の誕生日です(´∀`*)💖

969: 2024/01/27 19:58
968
タワーで写真撮ってたのこの人です
こういう人がラジオでも読まれるんですね
正直不快でしかない

970: 2024/01/27 20:02
充見る目ないね

971: 2024/01/27 20:02
同意

972: 2024/01/27 20:23
ジャニーズは悪い事してるファンにはファンサせずにスルーしたりしてるのに充は何してるの?

973: 2024/01/27 20:36 2
959
み◯っちとかな

974: 2024/01/27 20:39
973
大勢集めるの好きだよねw

975: 2024/01/27 21:10
百貨店が外商顧客にVIPサービスするように海外trip参戦者のオカネにサービスしてるだけよ

976: 2024/01/27 21:18
ZOOトリで2ショしてたのChiakiって人なんですか?理由は?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害珍獣図鑑】SOPHIA【松擁護専用】