-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
59のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

嫌いなCM

20件ヒット!
38 新年まで@38:59:44 12/30 09:00
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./12957
59 01/10 19:54
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/wyse/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
12959

61 01/11 06:46
59
60
嫌われてるよ

192 02/26 08:25
愛想のない表情が怖い」「連呼しすぎ」女性1000人が選んだ《見たくないイラッとするCM》(週刊女性PRIME) news.yahoo
564 04/06 13:00
559
どっちもブサ

595 04/07 16:56
591
YKKの大好きだわ

600 04/07 20:45
599
レグノか。出たしの声が普通よりデカくて最初聞いたときは悲鳴かと怖かった

601 04/07 20:45
597
あいつも整形繰り返し過ぎで毎回変形してる

604 04/08 00:03
599
マジでうるさいよね。とても不快

605 04/08 00:13
599
昔のシオノギ製薬のCMみたいな不気味さがある

606 04/08 00:20
591
595
YKKのCM可愛いよね

610 04/08 13:26
591
いいちことYKKとカウボーイビバップの曲が流れる車のCMは好き

616 04/08 18:35
599
画像や曲や声も良いのに音量が全てを壊しててもったいない

961 05/01 10:18
959
イベサーの大学生みたいなのがうじゃうじゃいるやつだっけ?

1263 05/15 17:41
1259
よく見てるね

1265 05/15 20:44
1259
まじか次流れたら見てみるわ

1266 05/15 20:49
1259
その人のブログのその時の写真見てきたけどまつエクじゃない?眉毛も綺麗だからアートメイクしてそう

1522 06/06 00:05
591
また書いてる

1599 06/12 08:36
1598
選ばれたワースト20くらいは速攻放送中止でシリーズ物なら打ち切りになればいい

1603 06/12 10:25
1598
そんなんあったら逆にノミネートされるように作る企業とか出てきそう
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
嫌いなCM