-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

defspiral-Freaks雑談スレ36

※↓進 ※検索避け
8/93頁 (1848件)
124: 2024/02/15 23:21 2
98
真後ろの人見えなくて可哀想

125: 2024/02/15 23:41
124
後ろに立たなければいいのでは?

126: 2024/02/15 23:44 1
別だけど見える場所に立ってても前の人が動いたり下がって来たりして見えなくなったことが何度もある。後ろはもう下がったり見える場所に動いたりできないからひたすら背が高い人の後頭部を見続ける地獄の時間を過ごすことになるんだよ

127: 2024/02/16 00:06
しょうがなくね?じゃあ背の高い人は良番神番来ても背の低い人に考慮して最後列に行ってろと?何それwじゃあスタンディングのライブ来なければ良くね?だから男フリいなくなるんだよ

128: 2024/02/16 00:12 1
126みたいな事言ってたら背の順にするしかないじゃんw身長申告でもすんの?w背の低い人はずっと前列でズルくない?みんな多かれ少なかれそういう経験あるけどスタンディングだし文句言ってたらキリがない。座席指定じゃなくスタンディングなんだから当たり前。124可哀想って思うならそういう人いたら自分が場所代わってあげな。それも出来ないでそういうの書くもんじゃないと思う

129: 2024/02/16 00:14 1
背が高いのが前で見えなくなるって見に来てんだw音楽聴きに来てんじゃないのねww

130: 2024/02/16 00:31
指定席じゃないんだから背の高い人が前に居たら動く可能性も考えて立つ位置考えればいいだけじゃない?

131: 2024/02/16 00:33 1
129
聴くのは当たり前として全員見に来てるだろ頭大丈夫?w

132: 2024/02/16 00:35 1
131
嫌味言われてるのも理解できないとか頭大丈夫?wWW

133: 2024/02/16 07:17 1
132
変な草で分かりやすいチビスタ乙

134: 2024/02/16 08:45
文句言ってる人は立ち位置を選ぶのが下手くそなんだね

135: 2024/02/16 09:51
133
何言ってんの?やっと嫌味だってわかった途端に無関係な人出すなよ何でもスタとか頭大丈夫?

136: 2024/02/16 11:11 1
ここのスタ最低だな

137: 2024/02/16 11:41 2
スタのせい、麺のせい、他人のせい人のせいにしてれば楽だよね136みたいなフリークスもどきが一番最低だよ。そんなにあれこれ気に入らないなら上がれば?

138: 2024/02/16 12:40 1
137
こうやってファン減らしてく奴もどうなの

139: 2024/02/16 12:44
137
スタ乙

140: 2024/02/16 12:57
実年齢高めなのに精神年齢は中学生並みだよね

141: 2024/02/16 14:11
138
それ言うなら身長の事言い出したヤツだと思うけど?自演やめな

142: 2024/02/16 20:58
かじゅ誕生楽しかったねってまわっているのかと思ったらこんなことでまわってて悲しいね

143: 2024/02/16 22:04
128
背が高い人へのクレームでも前に行きたいわけでもないよ。狭いはこで後ろにいると動けないから前や真ん中の人たちが下がって来る時がたまにあってそれが恐怖と言いたかったの。これは運だから仕方ないと思ってるよ。気分を害してごめんね

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
defspiral-Freaks雑談スレ