-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11536

※検索避け
20/101頁 (2001件)
377: 2023/12/02 03:18
ダウトはビカって曲が好きライブでやる頻度分からんけど

378: 2023/12/02 03:18 1
371
そうなんだね!ライブ映像ちらっと見たけどビリビリっとのところ楽器隊がコーラスするの好き

379: 2023/12/02 03:18
373
ヒッチコックはやめた方が良い。コテなのにみんなキンブレ振っててなんか気持ち悪い

380: 2023/12/02 03:18 2
キズってなんであんなに人気なの?

381: 2023/12/02 03:18
ドドドドマイナー通ってた時が1番たのしかった

382: 2023/12/02 03:19
362
直人になってからの曲もライブで楽しい曲や良い曲いっぱいあるから色々聞いてみて

383: 2023/12/02 03:19 1
370
ギャ男の心理はわからんけど海は人気ある

384: 2023/12/02 03:19
380
ウソールド自分達で白状してたし人気ないよ

385: 2023/12/02 03:19 2
ミナセいつ抜けたの!?

386: 2023/12/02 03:19
妄想日記したい

387: 2023/12/02 03:19 1
パレード楽しかったな

388: 2023/12/02 03:19
380
今時は逆に珍しいぐらいの王道V系だからじゃないの

389: 2023/12/02 03:19
知名度のドマイナー時代良かったな

390: 2023/12/02 03:19 1
キンブレ振るところってメンチカみたいでなんか嫌

391: 2023/12/02 03:19
キズもスカスカなのに豊洲ピットでやりやがる

392: 2023/12/02 03:19 1
383
麺じゃなくて曲が男に受けてる理由

393: 2023/12/02 03:19 1
385
もう9年くらい前だよ

394: 2023/12/02 03:20 1
390
洗脳ヒメカみたいな

395: 2023/12/02 03:20
385
もう10年くらい前

396: 2023/12/02 03:20 1
昔の晒しでギャが道に迷ってたまたま目の前にいたビストリの智に道聞いたらダルそうに答えてくれたけど全然違うもんな方向だったらしいw

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと