-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

【死刑囚】吾郎【最下位】

25/101頁 (2003件)
473: 2023/12/07 13:43 ID:sz2 1
466
しっかり配信聞いてくれてて草

474: 2023/12/07 13:43
472
これをボイチャで見てる分には最高に面白いからどんどんやるべき。扇風機おばさんと同じ人種

475: 2023/12/07 13:46
ンアッ

476: 2023/12/07 13:46 1
473
あれ面白かったし100円ビールうらやましかったもん

477: 2023/12/07 13:49 1
青雉は音源配信やめないし何言っても無駄系だから一番嫌いやね

478: 2023/12/07 13:54
黄猿にドン引きしてた割にコラボしてるニートも謎

479: 2023/12/07 13:58 ID:sz2
476
ありがとうあの日は楽しかった

480: 2023/12/07 14:30
477
歌うだけの能はもう飽きたからミュートしてる

481: 2023/12/07 14:40
青雉はスザクスレ掘り返せばヤバさがわかるからね。普通にミュートしてる

482: 2023/12/07 15:03 1
お前らリスナー()の分際で()ってピキる配信者ども面白すぎるw

483: 2023/12/07 15:14 ID:sz2
482
誰もそんなこと言ってなくね⁉️

484: 2023/12/07 15:15 1
スザクの事だろ

485: 2023/12/07 15:16
1428 12/03 00:03 ID:.Q.
1425
証拠は?俺からしたらお前はパンピ以下のただのみえはりなブスにしかみえない
1434 12/03 00:04 ID:.Q.
1430
お前だろピキってんのはw文句あんならボイチャあがれよドブスがw
1438 12/03 00:05 ID:.Q.
1430
私現役ギャですけどとか誰でもどうとでも言えんだよwお前みたいにパンピとか決めつけてイキがるブスよりかは俺はまど幾分マシだから。
1444 12/03 00:07 ID:.Q.
あーイライラしてきたこのくされまんこブス。ピキってなんもできねーのにチャットでいきがりやがって

486: 2023/12/07 15:20 ID:sz2
484
oh…

487: 2023/12/07 15:29
吾郎とはまた違ったイキりかたで気持ち悪い男版きらりって感じの不快感

488: 2023/12/07 15:39
492 12/06 08:17
824: 12/05 23:12 ID:8nE
拗らせ婆と千秋の絡みがみたい

831: 12/05 23:13 ID:8nE
828
繋がりたいって言ってたからこじらせてんなーって感想❗️

489: 2023/12/07 15:41 1
めろん今度は吾郎スレでもきらり叩きかよ

490: 2023/12/07 16:13 1
489
頭きらり?

491: 2023/12/07 16:18
黄猿青雉きらりのキモい三銃士消えて

492: 2023/12/07 16:22 1
麻原もいらんやろ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【死刑囚】吾郎【最下位】