-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

悪夢290

455件ヒット!
1 23/12/02 20:17 ID:ToI
ギャネタはギャスレへ
繋がりネタは繋がりスレへ
罹患者とBFと過度の馴れ合いと長すぎる飯の話題は禁止
前スレ(2ch2スレ)

16 23/12/02 20:23
13
合唱したの?

62 23/12/02 20:57
61
札幌行くよ。行こうよ

82 23/12/02 21:20
81
泊まれw

83 23/12/02 21:20
81
レポよろ

84 23/12/02 21:20
81
ココにきめたっ⭐︎

85 23/12/02 21:21
81
みんな集まってたぬ主総会

93 23/12/02 21:39
11月も12月も1月も2月もメア見れるの幸せ
104 23/12/02 21:49
103
がんばれぞじお

105 23/12/02 21:50
103
もし内心諦めててリップサービスだとしても口に出して言ってくれるのがうれちい

106 23/12/02 21:50
103
ギャへのプロポーズに感じた

109 23/12/02 21:51
106
行き遅れるぞ

110 23/12/02 21:53
109
ぴえん

111 23/12/02 21:54
108
氏ねー!も聞きたい

113 23/12/02 21:55
112
素直に喜ぼうよ

115 23/12/02 22:00
113
そうだよねそうする

121 23/12/02 22:09
118
英語ができなくて手間取ってると予想したけど今日まで宣伝ないの謎よね

128 23/12/02 22:19
124
それはスタが悪い

130 23/12/02 22:20
126
福岡じゃなくて?

131 23/12/02 22:21
129
牛さん書き下ろし歌詞楽しみ

132 23/12/02 22:22
121
なんかもったいないよね

139 23/12/02 22:27
136
ブラック企業臭がする

140 23/12/02 22:27
136
胡散臭そう

141 23/12/02 22:27
138
たぬリンガル優秀

142 23/12/02 22:27
138
米するんだ

161 23/12/02 22:45
157
ひどしゅぎるよ

165 23/12/02 22:46
159
イープラあるよ

168 23/12/02 22:48
167
ローチケで見てたんだけどね

175 23/12/02 22:51
170
流石にそんな意味は無いと思うけど言い方ひとつで変わるのにね

179 23/12/02 22:53
今日が1番って言ってたね
183 23/12/02 22:54
181
荒れたっけ?

184 23/12/02 22:54
いちいち1番とか言わなくてもいいと思う
186 23/12/02 22:55
こんなこと言ったら文句言われるかもって前置きしてからの1番だったからなあ
187 23/12/02 22:55
183
別だけどスレでちょいちょい言われてた

188 23/12/02 22:55
182
安心と信頼の失言

190 23/12/02 22:55
185
ピンポイントすぎる

192 23/12/02 22:55
185
嫌すぎw

193 23/12/02 22:56
そんなによかったなら福岡10daysとかやってもろて
194 23/12/02 22:57
186
どっかでもそんなこと言ってた気がするけど記憶の改ざんかもしれない

195 23/12/02 22:57
明日また今日が1番言うから
197 23/12/02 22:59
196
4時間食って寝て景色見てればわりとすぐ

198 23/12/02 23:00
197
誘惑しないで

200 23/12/02 23:02
198
行ったら楽しいよいってらっしゃい

201 23/12/02 23:03
196
チケ譲りいっぱいあるよこの時期だと牡蠣美味しいよね

208 23/12/02 23:20
1番話はボジョレーヌーボーだと思えばいいよ
215 23/12/02 23:33
500くらいならどこでも。5分の1しか入らないのは辛い
222 23/12/02 23:35
218
221
これ。あと飛び石はいかん

243 23/12/02 23:50
241
どういうことだってばよ

260 23/12/03 00:07
251
なんでそんなこというこ

262 23/12/03 00:27
261
ちょうど良いね

276 23/12/03 05:52
羽田の日は12012とlynch.が被ってるのか関係者呼ぶのも大変そう
282 23/12/03 08:06
伊達1人しか居ないの?
314 23/12/03 10:31
311
いい傾向だね。継続してくれ

321 23/12/03 11:20
319
それはもちろん何とかして欲しいけどとりあえず小さくても進歩じゃない?

331 23/12/03 12:02
暇すぎて2014年ごろの咲人厨スレ読んでた
335 23/12/03 13:35
186
誰が言ったの?

345 23/12/03 14:11
341
そんな難しいことではなくFCとか更新するものは更新してというごくごく基本的な部分の話だと思う

353 23/12/03 15:00
1123終わりの始まり
523髪と動員をなくす
823投げたブーメランが刺さる
923発情ゴリラ事変

360 23/12/03 16:28
7周年!あの日の芋煮完全再現真空パック常温保存可能!が出たら10個買ってた
363 23/12/03 17:34
v.2ch2.net
安心感あった

402 23/12/03 20:20
401
マインドオーシャンの途中からフラフラしてたんだからその時点で下がるなり外出るなりして欲しかったなバラード中にザワザワして10人くらい手上げてスタ呼んでも全然来ないし集中できなかった

408 23/12/03 20:24
403
マインドオーシャンの途中から茜ほぼ1曲丸々複数人手上げててすみませーんとかも言っててその人達は悪くないんだけど倒れる前に自分で外出て頼むから

413 23/12/03 20:27
いまのメアなら体調不良で途中抜けして戻ることもできそうだけど1秒も見逃したくなかったのかな
415 23/12/03 20:29
413
そんなの周りのみんなもそうだろう

433 23/12/03 20:35
431
同士也

443 23/12/03 20:37
2曲ずっと10人以上手上げて叫んでんのに来ないのなんで?倒れた人も悪いけどスタが早く来たらここまでにはならなかったのよ
473 23/12/03 21:05
471
腐女子歓喜

502 23/12/03 21:23
501
呼びましたか?

512 23/12/03 21:29
510
放っておきなよ

521 23/12/03 21:32
519
今週なりそう

526 23/12/03 21:39
510
また開示してくれるよ

584 23/12/03 22:24
581
ガンガンいこうぜ

610 23/12/03 22:51
北海道が日程的にも1番人いなそう。平日だしすぐ仙台だし
612 23/12/03 22:52
610
日帰りもできないしな

618 23/12/03 22:55
613
咲人みたいに前戯とピロートークしてる?

621 23/12/03 22:56
616
ちょっと心配

656 23/12/03 23:20
母数1ですか?
713 23/12/03 23:37
712
地蔵になるあるよ

743 23/12/03 23:49
741
ほな無理かー

766 23/12/04 00:20
アンココールする太客1人もいない説
769 23/12/04 00:22
751
新潟とかあの辺じゃなかった?

782 23/12/04 00:56
781
おい僻地とか言うなよw新潟いい所だぞ

821 23/12/04 08:03
前兆あったならドア付近に行けばスタも動きやすいし1番
822 23/12/04 08:04
819
なったことあるの?

823 23/12/04 08:04
819
私もこの方の近くにいたけど絶対これ倒れるなと思ったし周りが思ってるんだから本人なら絶対わかるでしょ

827 23/12/04 08:06
812
昨日のは周りの人が可哀想

834 23/12/04 08:15
819
821
こういうのを責めてるって思う人の考えがおかしいから考え方改めたほうがいい。いい大人が甘ったれんな

847 23/12/04 08:23
人のこと助けたくならないんだねそれが特徴?助けろよ人1人ぐらい
853 23/12/04 08:26
851
大丈夫じゃないつうのな

874 23/12/04 09:26
871
ほんとそれだよね。人の善意に乗っかって自分の権利主張してくる奴大嫌い

917 23/12/04 13:04
915
買いたくなるグッズ出してね

922 23/12/04 13:25
919
ライブの演出でしょ

923 23/12/04 13:28
921
あと3人入れたげて

924 23/12/04 13:29
CDなんて1枚あればいいしインスト興味ないし
928 23/12/04 13:36
916
ほとんど持ってかれてるけどね

929 23/12/04 13:37
918
私ともおそろだよ

946 23/12/04 13:56
15人くらいになったら考えよう
980 23/12/04 15:16
札幌1番悪くて草1
981 23/12/04 15:19
は?1ならいいじゃん
985 23/12/04 15:22
札幌一時期‪✕‬だったのはやはり見間違いではなかったか
992 23/12/04 15:25
991
番号悪いから

994 23/12/04 15:26
981
間違えて1着いちゃったけど150番代でどこよりも悪かった

1004 23/12/04 15:30
前回の札幌日曜なのに130しかでてなかったけど今回ど平日なのにどうした?
1006 23/12/04 15:31
1002
だって札幌はZeppじゃないし

1007 23/12/04 15:32
1004
本数少ないから

1015 23/12/04 15:40
1013
あの時のMC酷かったよねっていう話はしそう

1016 23/12/04 15:42
1014
これより焼肉弁当の話のほうが面白かった

1019 23/12/04 15:48
1016
あれも笑った

1021 23/12/04 16:01
1012
寒くて温泉に空目した

1024 23/12/04 16:14
1018
何にキレてんの短気かよ

1026 23/12/04 16:16
1022
まじで何も用意してないわ行かないから

1027 23/12/04 16:17
1025
歩き方のコツがあるんだよ雪国育ちの人は慣れてる

1029 23/12/04 16:18
1025
すすきののキャバ嬢ピンヒ雪にぶっ刺して歩いてる

1032 23/12/04 16:19
1022
何履けばいいの長靴?

1034 23/12/04 16:21
1032
ピンヒールのロングブーツ

1035 23/12/04 16:25
1031
釣人かよ

1036 23/12/04 16:28
1031
すすきのはファブリックが麺繋がりギャ多いよ

1047 23/12/04 17:07
1044
ゆずって子しか可愛くない

1052 23/12/04 17:11
1051
ぶっちゃけ全員顔同じに見える

1057 23/12/04 17:12
1052
1053
シジューのお前らが言うな

1058 23/12/04 17:12
1055
だからどうした?

1059 23/12/04 17:12
1057
おもんな

1060 23/12/04 17:12
1059
社長!お手本を!

1061 23/12/04 17:13
1059
ゴジューなのにシジューって言われて照れてんの?

1062 23/12/04 17:13
1049
マイゴリじゃねーか

1063 23/12/04 17:14
1058
月1の爆烈がますます高く感じる

1064 23/12/04 17:15
1055
今これ書きに来たわつらい

1065 23/12/04 17:15
1064
だよね

1072 23/12/04 17:17
1063
ニコニコが値上げなだけでチャンネルは値上げじゃないから関係ないじゃん

1073 23/12/04 17:17
1072
そうなんだ知らなかった!

1075 23/12/04 17:17
1070
メンタルもだけど寒さがつらいたちんぼやってるので

1079 23/12/04 17:18
1074
3600円では

1080 23/12/04 17:19
1076
何も挑戦できねえ弱虫が偉そうにw

1081 23/12/04 17:19
1078
行きは飛ぶけど帰りの日天気悪い

1082 23/12/04 17:19
1074
算数分かる?さんすう

1089 23/12/04 17:21
240×12じゃないの?
1090 23/12/04 17:21
1088
ドリンク代になるもんね

1093 23/12/04 17:21
1092
それ

1094 23/12/04 17:21
1089
それより3歩くらい前の段階の話

1097 23/12/04 17:22
1095
塾行かなくても分かるだろ

1104 23/12/04 17:24
1101
広告飛ばし

1105 23/12/04 17:24
1102
人少なかったわ

1106 23/12/04 17:24
1105
何割くらいらいた?

1111 23/12/04 17:26
1110
和やか亭本店とどっちがいいかな?

1112 23/12/04 17:26
1111
混み具合マシなのはなごやか

1113 23/12/04 17:26
1102
ガラガラ

1114 23/12/04 17:27
1112
ありがとう琴似から近いしそっちにしようかな

1115 23/12/04 17:27
1108
キャパでしょ

1117 23/12/04 17:28
1116
バンギャもそうじゃん

1118 23/12/04 17:28
1117
死体入れれるくらいのキャリーだよ

1119 23/12/04 17:29
1118
変わらねーよ邪魔なものは邪魔

1120 23/12/04 17:30
1118
言い方草

1129 23/12/04 17:34
1125
1127
図星だからって怒らないの

1130 23/12/04 17:35
1129
ん?

1137 ◇1134判定:× 23/12/04 17:38
1134
なんか分かる

1142 23/12/04 17:41
ペニレ
0%
~200
 
0%
201~300
 
0%
301~400
 
0%
401~、後方
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

ぽかいよ

1144 23/12/04 17:42
1126
現役バンギャが少ない

1146 23/12/04 17:44
1145
おいここにそういうこと書くなよ他いけ

1149 23/12/04 17:45
1148
なにいっちょ前に夢みてんの

1150 23/12/04 17:46
1146
だってメアギャだもんわたし

1157 23/12/04 17:48
1156
ギクッ

1158 23/12/04 17:48
1156
どき

1159 23/12/04 17:48
1156
ざわ

1174 23/12/04 18:16
1171
やめい

1175 23/12/04 18:17
1143
なんでわざわざ北海道のインスト行かなきゃならないんだよ

1192 23/12/04 18:33
1142
これ3つめに嘘投票したので実質200以下?

1193 23/12/04 18:35
1183
なんの話だよ

1196 23/12/04 18:40
1/5は埋めてるから大丈夫
1199 23/12/04 18:42
1197
意外だったよね

1201 23/12/04 18:44
1197
そうなんだ?

1202 23/12/04 18:45
1198
今回は残念だったね。次良番だといいね

1203 23/12/04 18:46
1201
陽キャの米覚えてて牛から話振ったみたい

1205 23/12/04 18:48
1204
嘘呼ばわり開示されるよ

1206 23/12/04 18:48
1204
開示気をつけて

1207 23/12/04 18:49
1202
優しいねありがとう

1208 23/12/04 18:50
1205
とうやって

1218 23/12/04 18:54
1216
悔しかったんだろうね

1223 23/12/04 18:55
1183
だから言ってるのに

1224 23/12/04 18:56
1217
釣りキャスのことではなく?

1227 23/12/04 18:56
1224
普通に考えてリプでしょ

1234 23/12/04 18:58
1231
わろた

1237 23/12/04 18:59
1231
そうだよ知名度下げつつ既存ギャ浪費中だよ

1244 23/12/04 19:01
1240
MP活休前に切らした

1245 23/12/04 19:01
1240
あんなメンヘラお断りだろ

1251 23/12/04 19:02
1247
塩ぶっかけまくりよ

1252 23/12/04 19:02
1247
自分のこと大好きな人じゃないと無理だと思う

1257 23/12/04 19:02
1256
えーやだ

1261 23/12/04 19:03
1254
知らん

1263 23/12/04 19:04
1260
変なもの見えてるらしいしな

1266 23/12/04 19:04
1264
釣り詳しい他麺ギャだけど米触れられまくってるよ。釣り狙いだけど

1267 23/12/04 19:05
1264
あなたも気の利いたリプすりゃいいよたぬきで考えよう?

1268 23/12/04 19:05
1266
どっちの釣りよ?牛?魚?

1269 23/12/04 19:05
1266
インストで?どれくらい周回してる?

1273 23/12/04 19:06
1268
魚。地元(釣り場あり)も出身地(釣り場あり)も週末の予定(釣りかライブ)も覚えられて牛から話ガンガン振られる。ゴリラは牛釣る為に魚釣れ

1276 23/12/04 19:07
1273
最後草

1278 23/12/04 19:07
1267
いやそうなんだけどほぼ来てないであろうギャにそんな声かけするんだって思うとモチベダダ下がり

1279 23/12/04 19:07
1273
タチウオテンヤいくらくらいの買えばいい?

1283 23/12/04 19:08
1280
ほんそれ麺なんてステージ降りればただのおじさんよ

1284 23/12/04 19:08
1279
中古?

1287 23/12/04 19:09
1283
おじに夢中の意味がわからんよな

1288 23/12/04 19:09
1284
新品。スレチごめんけ

1289 23/12/04 19:10
1287
なんでここにいるの?

1291 23/12/04 19:11
1283
すまんそんなただのオジサンも好きなんだわ

1292 23/12/04 19:11
1290
親方のにもおいでよ地獄だよ

1293 23/12/04 19:11
1273
こういう自分語りえんえんとするあたり牛ギャ向いてるよ

1294 23/12/04 19:12
1288
最初なら千円前後でいいと思う。こっちもスレチごめんね

1299 23/12/04 19:15
1296
あんたに読ませるために書いてないでしょうよ

1300 12/04 19:15
1296
その人のこと何とも思わないけど嫉妬されやすいのは分かる気がする

1301 23/12/04 19:16
1296
誰かに読んでもらうためのレポじゃないからだろうよ

1302 23/12/04 19:16
1289
盤だけ好きだからだよここギャスレじゃないので

1303 23/12/04 19:17
譲り二桁多いのショック。150以下なんだけど。譲り待ってればよかった
1312 23/12/04 19:20
会話形式でインストレポしてるのは180%増しくらい盛ってると思ってる
1315 23/12/04 19:20
1314
あるある

1316 23/12/04 19:21
1313
皆できないんだよ

1322 23/12/04 19:23
1320
おしえて

1323 23/12/04 19:23
1320
水じゃなくてハイボールかけてたの?

1324 23/12/04 19:23
1320
くさそう

1325 23/12/04 19:23
1321
陰キャが多いからでは

1329 23/12/04 19:25
1326
そういうのもやめれ

1330 23/12/04 19:25
1322
1323
福岡のアンコでハイボールのカップ持って出てきたんだけどラストに投げてハイボール思いっきりかかったんだ。そのTシャツ入れたまま広島も行って帰ったらキャリー開けた瞬間地獄

1331 23/12/04 19:25
1327
グイ嫌だよね。最近いつも気合い入れで乾杯してるっぽいけど

1332 23/12/04 19:25
1327
みんな飲め飲め言うよね自分も嫌

1333 23/12/04 19:25
1330
うわーご愁傷さまw発酵してるね

1334 23/12/04 19:26
1330
自分も一回目に撒いたハイボールかかって安い服だから捨ててきたよ。福岡では水かかったし黄泉に言ったら笑ってるし

1338 23/12/04 19:26
1319
開示したのって悪質DMじゃなかったっけ。たぬきも開示したの?

1339 23/12/04 19:26
1334
可哀想で草

1349 23/12/04 19:28
1345
1346
想像して笑った

1353 23/12/04 19:28
1345
太客とかもいたから控えるかと思ったけど黄泉悪い顔してかけててよかったね

1356 23/12/04 19:29
1353
悪い顔いいな。ハイボールはやめてほしいけど

1357 23/12/04 19:30
1354

1361 23/12/04 19:32
1360
いいよ

1362 23/12/04 19:32
1360
して!

1364 23/12/04 19:33
1363
横浜でパンツ見えたのにそれ以降見えなくなって寂しいです

1366 23/12/04 19:34
1363
相変わらずオキニに私信してるよ

1367 23/12/04 19:34
1345
水かけたんじゃなくてペットボトル下手にいた男付近に投げてたやつだとおも

1374 23/12/04 19:36
1370
愛してる男ではなく?

1375 23/12/04 19:36
1373
それな気持ち悪い

1376 23/12/04 19:37
1374
愛してるは上手にいた

1380 23/12/04 19:38
1379
そんな人いるの

1384 23/12/04 19:39
1379
太客からのセクハラに耐えなきゃならないの気の毒

1385 23/12/04 19:39
1379
キモ過ぎる

1386 23/12/04 19:40
1384
太客じゃないよ

1390 23/12/04 19:40
1382
前列にいたね。背高い人とその隣にも居た。どっちもめちゃ構われてて羨まだった

1393 23/12/04 19:41
1391
マジかwかわいそ

1395 23/12/04 19:42
1394
病院行きな

1402 23/12/04 19:44
1400
文句言うならその人より早番自分で出しなよ

1404 23/12/04 19:44
1397
男ー!って煽りながら愛してるガン無視のよみ最高だった

1406 23/12/04 19:45
1404
それマジで最高だった爆笑した

1407 23/12/04 19:45
1405
男科ゴリラか

1411 23/12/04 19:46
1409
開示

1413 23/12/04 19:46
1409
前者は厨

1419 23/12/04 19:47
1360
まだー?

1423 23/12/04 19:48
1421
保存用のアプリあるよ

1425 23/12/04 19:48
1423
センキュー探してくる

1429 23/12/04 19:50
1427
わかる

1432 23/12/04 19:52
1430
胃腸炎が治りました

1437 23/12/04 19:57
1436
マスクしてても大きくクチ開けて口パク基本よな

1439 23/12/04 20:01
1426
あなたの周り全員そう思ってるよ

1442 23/12/04 20:06
1440
番号悪いとき斜めの方が見やすいから下手いくことある。あと母数が少ない分出張時にかまってもらいやすい

1444 23/12/04 20:08
1439
私に向けてだったもん

1449 23/12/04 20:11
1448
次12月中旬

1450 23/12/04 20:12
1443
なんかワロた

1456 23/12/04 20:16
1455
名前だすなっつってんの

1470 23/12/04 20:34
1443

1472 23/12/04 20:37
1465
良い句

1476 23/12/04 20:43
1474
かわいそう。牡蠣嫌いにならないで

1480 23/12/04 20:49
1475
投げてって書いてあるから上手の方

1481 23/12/04 20:52
1345
広島も下手嫌がってた

1483 23/12/04 20:57
1482
自分のファンだから

1485 23/12/04 21:03
1479
質問がクソ

1490 23/12/04 21:14
1486
これマジ毎回邪魔

1491 23/12/04 21:14
1490
完全同意

1503 23/12/04 21:24
1494
目に入るって物理かと思って震えた

1508 23/12/04 21:29
1505
あったねーw

1511 23/12/04 21:34
1510
そう。客電落ちると光始める

1512 23/12/04 21:35
1511
死ぬバラードの時メンバーも嫌だろうな

1517 23/12/04 21:37
1351
汚い

1518 23/12/04 21:38
1516
あれ申し込んだ人いたのかなーww

1521 23/12/04 21:42
1520
最後は麺だぞ

1522 23/12/04 21:42
1519
愛してる男と私信クソメガネも追加

1524 23/12/04 21:45
1497
笑ってしまった

1525 23/12/04 21:45
1517
不快な思いさせちゃったかなごめんね

1533 23/12/04 21:49
1531
マ?邪魔すぎる

1535 23/12/04 21:50
1532
強いメンバーだ

1536 23/12/04 21:50
1531
最前でボンバーしてたよ。邪魔だったよ

1538 23/12/04 21:52
1532
リアクトよりクラウディデイズだな

1540 23/12/04 21:52
1537
爆弾投げられるかも

1543 23/12/04 21:56
1537
あなたよりボンバーマンの方が遥かに迷惑だよ

1548 23/12/04 22:01
1547
ちょっと待ってそれ初聞きw

1549 23/12/04 22:03
1545
自分が知ってるのは厨メイトだけどまだいるの?

1558 23/12/04 22:11
1551
cry for moon

1562 23/12/04 22:12
1554
これ弟子はどう見てるの?

1564 23/12/04 22:13
キャパの1/5埋めるボン
1566 23/12/04 22:13
1563
クロールもしてない?

1567 23/12/04 22:13
1565
1/5だから

1570 23/12/04 22:14
1567
500くらいは入ってたってこと?

1571 23/12/04 22:14
1570
うるさいな自分で来て見なよ

1572 23/12/04 22:14
1570
傷口に粗塩すりこまないで

1573 23/12/04 22:15
1563
1566
1568
笑わせないでww

1574 23/12/04 22:15
1564
さりげなく語尾にボンつけるのやめてもろて

1583 23/12/04 22:20
1579
お漏らしはスカスカ前だから堪忍

1589 23/12/04 22:20
1587
27時に起こすわ

1590 23/12/04 22:21
1587
脂肪フラグ

1594 23/12/04 22:22
1582
TVerで見れるんだ

1597 23/12/04 22:23
1594
見れんくない?

1599 23/12/04 22:23
1592
かく?かくだいち?

1602 23/12/04 22:25
1592
今度は継続できるといいね

1604 23/12/04 22:26
1603
何のミス?

1609 23/12/04 22:29
1607
結構酷くない?

1610 23/12/04 22:30
1603
今日のインストで気にしてたからミスの方は自覚あると思う

1611 23/12/04 22:30
1607
幸せそう

1615 23/12/04 22:32
1613
たまに弾くとミスる

1616 23/12/04 22:32
1613
ないね

1617 23/12/04 22:33
1611
まあお前よりはな

1619 23/12/04 22:33
1618
あるでしょ配信しないと儲けがない

1627 23/12/04 22:36
1625
なんで

1628 23/12/04 22:36
1625
自分も

1630 23/12/04 22:37
1625
1628
成仏して

1632 23/12/04 22:38
1626
下手前方にいるとアイコンとかしまくってるの目に入るしされたら嬉しいけどちゃんと弾いてくれって方が強い

1633 23/12/04 22:38
1624
モバイルで当選したよ落選出てたから当たるかと思ってたのに当選したからびっくりした

1634 23/12/04 22:39
1633
当たるから→落ちるかと

1635 23/12/04 22:39
1633
流した人がいたのかな?羨ましい

1640 23/12/04 22:41
1636
最近の咲人媚びててきつい

1647 23/12/04 22:48
1644
わかる。焦ってるのか知らないけどインストでもなんか媚びててどんどん冷めてく

1648 23/12/04 22:49
1621
なんで行けない人のこと考えなきゃならないのw行けないんじゃなくて行かないんでしょ行きたい人はどんな理由つけても行くわ

1652 23/12/04 22:50
1648
庭はまず初めに配信はありますかって聞くからね

1657 23/12/04 22:51
1654
年齢バレるぞ

1658 23/12/04 22:52
1654
なにそれ

1660 23/12/04 22:54
1657
あなたも巻き添え

1663 23/12/04 22:55
1662
ひどい

1664 23/12/04 22:56
1643
まじでわかるカリスマ性を失った代わりに得たものは何だろうね

1665 23/12/04 22:56
1663
豚骨ラーメンモツ鍋牡蠣お好み焼き全部おばばの胃腸には重い

1666 23/12/04 22:57
1659
バリエーションってさすがだねとか?

1667 23/12/04 22:58
1666
今熱いのは「(ライブで)視線感じた」とか「見つめてたね」だと思う

1670 23/12/04 23:02
1661
牡蠣の腹痛だったら腹痛じゃ収まらないと思う

1678 23/12/04 23:03
1670
ただのお便便だったかも失礼うふ

1679 23/12/04 23:03
1677
このシリーズ好き

1680 23/12/04 23:04
1673
前まではギター持って立ってるだけで後光さしてたのにね今まじでカリスマ性なくなった

1687 23/12/04 23:10
1684
目が合ったとか曖昧なこと思うのを不確かなこと発信するのも苦手です

1688 23/12/04 23:10
1687
クララちゃん帰って

1689 23/12/04 23:10
1687
だから広島も逆最なのにつけてたのかなって

1691 23/12/04 23:10
1687
これ好き

1692 23/12/04 23:11
1690
爆発に近付くんだろうね

1694 23/12/04 23:12
1687
頂点に立つ者の威厳を感じる文

1697 23/12/04 23:13
1685
これ庭ディスってるって言われてたけど庭は親方が配信で肯定してるんだよな

1698 23/12/04 23:14
1697
目が合いましたねとかのスパチャを親方が肯定するってこと?地下の世界じゃん

1700 23/12/04 23:15
1697
モブ咲人ギャへの牽制じゃないの

1704 23/12/04 23:18
1701
怖い

1705 23/12/04 23:18
1702
よみいいよね牛さんもいいよ

1715 23/12/04 23:27
1712
立派な赤ちゃんになった

1718 23/12/04 23:28
1716
弟子こういうの好きそう

1721 23/12/04 23:29
1716
会場出してもらえないことには話が進まなくて困ってる

1722 23/12/04 23:30
1720
これは絶対にそう

1724 23/12/04 23:30
1720
わかる

1727 23/12/04 23:31
1725
中身入り?

1731 23/12/04 23:35
1730
協賛欄すごいやつね

1733 23/12/04 23:37
1732
文春数字取れないからつかないよ逮捕けが病気はあるかも

1735 23/12/04 23:39
1734
おやすみー

1738 23/12/04 23:40
1736
お大事にな

1739 23/12/04 23:40
1737
最後諦めてて草

1740 23/12/04 23:42
1737
3人ともショック療法で要因を消し去ることが有効です。ただし咲人るかは太客を失うことになり親方は配信機器を失うことになります。

1744 23/12/04 23:46
1743
少なくとも昔は今よりあったよ

1749 23/12/04 23:48
1745
活休前くらいまではあったよね?

1750 23/12/04 23:49
1748
やめて笑うから

1752 23/12/04 23:52
1732
逮捕だったらメディアに取り上げられるよね

1756 23/12/04 23:54
1753
他麺の不祥事は腰90°でお詫びするってね

1757 23/12/04 23:54
1755
受け子とかやってそう

1758 23/12/04 23:55
1755
私信罪

1762 23/12/04 23:56
1755
おくすり

1767 23/12/04 23:57
1764
親方が活休発表前に激ヤセした時に疑惑はあった

1772 23/12/05 00:01
1771
そこはスギちゃんの真似しないでほしい

1775 23/12/05 00:07
1771
何に関しても浅いから大丈夫だよ

1776 23/12/05 00:08
1772
ワイルドだろーの方かと

1777 23/12/05 00:09
1776
布地の比率的には似てる

1779 23/12/05 00:26
1775
そうだった安心したわ

1788 23/12/05 10:05
1785
なんで牛なんだよ

1796 23/12/05 11:16
1791
かわいい

1803 23/12/05 11:30
1802
モバイル

1805 23/12/05 11:34
1793
納得できないよw

1806 23/12/05 11:34
1801
コミュ力が普通よりも高いっていうのもあるかもしれないし見た目だけで判断してるわけじゃないよきっと。会話頑張ろう

1807 23/12/05 11:36
1806
愚痴ったのにありがとうボン陽気なゴリラに戻る

1808 23/12/05 11:42
1807
そしてあなたも陽キャになれ

1809 23/12/05 11:52
1807
あなたきっと良ゴリ

1815 23/12/05 12:26
1794
だあれ

1817 23/12/05 12:38
1815
私の生霊

1819 23/12/05 12:48
1815
私だよ

1822 23/12/05 13:33
札幌まじ150人いなさそう
1825 23/12/05 13:47
1824
見てきてワロタ

1830 23/12/05 14:08
1828
弟と同じ苗字の人?

1832 23/12/05 14:15
1830
そう

1833 23/12/05 14:29
1831
何も思わない

1839 23/12/05 15:03
250まで出てても保険厨多数で実質100くらい?
1846 23/12/05 15:49
1845
羽田のこと?

1847 23/12/05 15:54
1842
寒いから行くのやめたんじゃね

1850 23/12/05 16:00
1848
嘘だよ今日暖かい

1851 23/12/05 16:04
1841
やらねーよ

1852 23/12/05 16:05
1850
え嘘だったの

1855 23/12/05 16:07
1852
うんたぶん嫌がらせよ

1860 23/12/05 16:20
1853
寒いんだよねその言い方

1871 23/12/05 17:41
1869
だよね

1873 23/12/05 17:50
1869
スカスカが堪えたんだよ

1876 23/12/05 17:52
1874
楽しかったんだから無問題よ

1877 23/12/05 17:53
1876
ありがと札幌も楽しんでくるよ

1885 23/12/05 18:51
1884
私が行くから盛り上がるよ

1886 23/12/05 18:57
1879
1883
なんかこの人おかしい人なのかな?

1890 23/12/05 19:32
1889
新規の庭かな

1892 23/12/05 19:40
1891
ワロタ

1895 23/12/05 19:47
1891
今の咲人がそうだめだよ

1898 23/12/05 19:54
1897
寒いよ

1902 23/12/05 20:00
1895
笑った

1904 23/12/05 20:07
1898
知らないの?

1912 23/12/05 20:39
1894
かわいい

1914 23/12/05 20:54
1891
そういうの駄目しゅぎるよって言うから大丈夫

1916 23/12/05 20:56
1914
笑った

1917 23/12/05 20:57
1908
これ

1920 23/12/05 20:58
1919
もっと盛大にやればいい

1921 23/12/05 20:58
1919
誰の?

1922 23/12/05 20:58
1921
3月

1924 23/12/05 20:59
1922
駅丸ごとジャックすればいいよ

1925 23/12/05 20:59
1922
庭やろうとしてんの?嫌だね

1929 23/12/05 21:02
1918
ソロやるしかないよ

1931 23/12/05 21:02
1929
牛さんどうするのよ!!

1933 23/12/05 21:02
1926
主、愛してます!とか書かれたら破りたくなるわ

1936 23/12/05 21:03
1931
牛さんは牛育てるから大丈夫だよ

1939 23/12/05 21:03
1937
マジキモだよこいつ

1940 23/12/05 21:04
1932
お店でもネットでも買えるよ

1942 23/12/05 21:04
1940
そうなんだエルメスみたいに買うまでマラソン必要なのかと思ってた

1943 23/12/05 21:04
1934
牛とゴリラのeternal

1946 23/12/05 21:05
1944
黄泉がホストの名刺で良かった

1947 23/12/05 21:06
1944
同感

1951 23/12/05 21:07
1950
集金足りなくなっちゃう

1952 23/12/05 21:08
1948
他力本願寺?

1953 23/12/05 21:08
1950
セトリの特別感がなくなっちゃう

1956 23/12/05 21:09
1954
六本木

1959 23/12/05 21:09
1957
そう思った

1960 23/12/05 21:10
1957

1962 23/12/05 21:10
1958
にわか一人3000円しか出さないよ

1963 23/12/05 21:10
1954
GIGS

1964 23/12/05 21:10
1962
300円の間違い

1966 23/12/05 21:10
1962
飲み会かな

1967 23/12/05 21:10
1963
そこにしよう

1968 23/12/05 21:11
1964
遠足かな

1972 23/12/05 21:11
1970
閉店するよ

1977 23/12/05 21:12
1975
こっち期待してる

1981 23/12/05 21:13
1975
怪しい企画立ち上がらないことを願ってる

1982 23/12/05 21:13
1975
ピンクのTシャツ着ようね

1986 23/12/05 21:13
1980
おねがいしましゅ

1987 23/12/05 21:13
新しゅれ
v.2ch2.net

1988 23/12/05 21:14
1987
しごできしゅぎるよ

1989 23/12/05 21:14
1987
しゅきだよ

1991 23/12/05 21:14
1989
そこはしゅきしゅぎるだろ

1992 23/12/05 21:14
1987
せかいでいちばんしゅきぴです!

1993 23/12/05 21:14
1992
クソが!

1994 23/12/05 21:15
1987
ありがとしゅぎるよ

2000 23/12/05 21:16
1997
絶対にやめて欲しいと思うけどよく考えたらにわかって遠藤と話せるのか?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
悪夢