-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【1221】ゼラ【池袋harevutai】21

※検索避け
77/101頁 (2000件)
1502: 2024/01/28 10:37
キラ盤って大阪なら透明少女関東なら電脳ヒメカとか?

1503: 2024/01/28 10:38
ビバとか?

1504: 2024/01/28 10:49
メン地下よりのとこと対バンしても向こうはパンピだらけだし動員増えないよ

1505: 2024/01/28 12:01
キラ嫌だ

1506: 2024/01/28 12:03
キラァ

1507: 2024/01/28 12:04

1508: 2024/01/28 12:04
1495
ヴァージュ

1509: 2024/01/28 12:46 5
知名度麺がゼラ麺に捧げる頂き男子になる方法
・ツーショで戸惑ってる初めましての子には密着するか手を握ってあげましょう
・何回か来てくれてるギャの名前は覚え、手紙やDMの内容を話してあげましょう
・服装や髪型の変化に気付いて褒めてあげましょう
・無臭でも臭くても良い匂いするって言ってあげましょう
・年増だなと思ったギャこそ名前はちゃん付けで呼びましょう
・差し入れを貰ったらSNSに投稿しましょう
・バンドマンの皆様は煙草や金券が嬉しいと思うので必ず遠回しにSNSで乞食しましょう
・弦楽器隊は手マン筋を見せるだけで動員がつくので意識してパフォーマンス頑張ってください
・ライブ後の撮影会のとっかかりは◯◯に居たよね!と見つけた報告をすることです

これでギャは沼ります。バンギャのハートを頂いてどんどん僕達を潰しにきてください。
以上、知名度麺からでした!

1510: 2024/01/28 12:50
1509
手マンと極一部の差し入れ以外はやってるじゃん

1511: 2024/01/28 12:54
1509
全部やられてまんまと引っかかってる私wやっぱ営業だよねw分かってはいたけどこうやって突きつけられると冷めるわ

1512: 2024/01/28 12:59
1509
使い古された爺麺の営業テンプレすぎてこんな事されたら引くわ

1513: 2024/01/28 13:07
このコピペよく貼られてるよ無視

1514: 2024/01/28 13:16
さすがに甘いよねwあっさり他盤に流れる可能性高い生態なのに

1515: 2024/01/28 14:17
1509
なにこの長文こわ

1516: 2024/01/28 14:25
これ喜んで通うのって地方の一桁ドマイナー巡りしてるギャだけだよ

1517: 2024/01/28 15:09
1509
売れなかった爺が書いてそう

1518: 2024/01/28 15:11
ワンマン動員30くらいのキラ盤がよくやってるやつw

1519: 2024/01/28 15:12
ゼラァ達には無意味

1520: 2024/01/28 15:19 1
関西ドマギャはこれくらい当たり前だし本当にオキニなら逆狙いするでしょってお高く纏まってるから無意味過ぎる

1521: 2024/01/28 17:52
1520
それです

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【1221】ゼラ【池袋harevutai】