-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ROZAR151

※↓進 ※検索避け
24/101頁 (2003件)
448: 2023/12/11 00:40
ゆ○かも東リベ好きだったよね

449: 2023/12/11 00:40
AB型の人よく裏切るって言葉使うけどどういう意味?他盤に推し変するなてこと?

450: 2023/12/11 00:42
谷の話してる話も言葉も全部そんな深く考えない方がいいよ、基本全部意味もなく言ってるから

451: 2023/12/11 00:44
425
キャス聴いてて病んでそうだった意味不明なブツブツとそれになんの意味あるの?の連発でカウンセリング受けた方がいい

452: 2023/12/11 00:45
まじでキャスやってると変な人寄り付くんだね

453: 2023/12/11 00:48 1
でも昔一度鬱で自○しかけてるから心配

454: 2023/12/11 00:48 1
今日のキャスに変な人いた?いなくない?

455: 2023/12/11 00:49
谷さん病まないで

456: 2023/12/11 00:49
病んでないって

457: 2023/12/11 00:49
454
今現在ここでカウンセリングがーとか病まないでーって言ってんのどう考えても変な人だけど

458: 2023/12/11 00:49
ゆ◯こが病むと病んでるとでも言いたい自演だろブス

459: 2023/12/11 00:51 1
姉がいるせいか女に興味なさそうで性欲もなさそうで真面目過ぎて病みやすそうな話し方だった

460: 2023/12/11 00:51
あのキャス聞いて病んでるって思う人が病んでる

461: 2023/12/11 00:51
459
それはさすがに谷の事知らなすぎるから黙った方がいいよww

462: 2023/12/11 00:51 1
ゆうこに関してはガチでたぬきのスレに過去のやらかしあるし現在進行形で先輩麺と繋がってるからなぁ

463: 2023/12/11 00:52
現場来てないんだね谷絶好調だよ

464: 2023/12/11 00:52
462
その過去のやらかし聞かれてもスレ遡れしか言わなくて答えないじゃんww

465: 2023/12/11 00:53
で裏切るなってなにを?

466: 2023/12/11 00:54 1
過去のやらかしって全通であの麺と繋がった話?今も切れてないでしょあれ

467: 2023/12/11 00:55
谷さんノリで喋ってるだけだから気にしなくていい

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ROZAR