-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

【犯罪】事件【ニュース】137

※↓進 ※検索避け
95/101頁 (2003件)
1868: 2023/12/13 22:20
日中戦争時の1937年に旧日本軍による南京占領で起きたとされる「南京事件」から86年となる13日、江蘇省南京市内の「南京大虐殺記念館」で国家追悼式典が行われた。中国共産党指導部を構成する政治局員の李鴻忠氏が出席した。党最高指導部メンバーは出席しなかった。
基本的に最高指導部メンバーは5年ごとの区切りの年にしか出席しておらず、今年も通常の対応をとったといえる。85年の節目だった昨年の式典には、最高指導部メンバーの蔡奇・政治局常務委員が出席していた。
中国国営新華社通信によると、李氏は式典で演説し「現在の中国は活力に満ちており、中華民族は世界の民族の中で高くそびえ立っている」と述べ、中国共産党の統治成果を強調した。

1869: 2023/12/13 22:21
1867
ミトウヨの対義語はぶくぶく肥えた埼玉のアホゲイだっけ

1870: 2023/12/13 22:21
かなえ先生塩村議員と対話したのか塩村さんは中々頼りがいのある方だからな

1871: 2023/12/13 22:21 2
私が彼らから犯されると信じてたんだから、修学旅行へ行っていたら私をレイプしてくるやつがクラスメート男子に絶対にいたはずなの!とか、完全に冤罪で当時のクラスメート男子たちが気の毒だろ

1872: 2023/12/13 22:29
ちかん

1873: 2023/12/13 22:29 1
1871
あのね?女子にはわからないかもしれないけど思春期の男子にはよくあることなのよ?セクシャリティがはっきり定まってない場合と快楽の為なら同性でも試してみるか的なことがね?

1874: 2023/12/13 22:30
修学旅行はグループ行動だから、ハブられてる嫌われ者はグループ作る友達いなくて、不参加。それを、女みたいに可愛いから犯されるので行かなかった、ということにしただけなんでしょ。悲しいね

1875: 2023/12/13 22:36
女子旅ハブられた婆さんがなんか言ってるのクソワロ

1876: 2023/12/13 22:36
1871
女性専用車両ができた頃にこれで安心して乗れるとインタビューで答えてた痴漢に狙われるはずもない勘違い妙齢ババアたちみたい

1877: 2023/12/13 22:37
当たってたのがくやちくてまた水戸認定か?

1878: 2023/12/13 22:39 1
女性は妙齢ババアでも実際に痴漢やレイプのような性犯罪の被害に遭ってるから勘違いとも言えないのか驚きだけどね。韓国とか本当に死にかけの老婆をレイプして死なせちゃった事件が珍しくないって聞いたし

1879: 2023/12/13 22:40
隣の国は頭あれだから

1880: 2023/12/13 22:44
1873
それを証明できるものは何もない、なぜならお前個人のお気持ちだから。だろう?ごたくはいいから修学旅行でノンケがクラスメートレイプした事例があったソースを出しなよ、あるよな?

1881: 2023/12/13 22:45 1
1878
その大好きな国に限らず美しき我が国(苦笑)でも介護施設の死にかけのババアを介護者の爺さんがレイプしてそのままGo to Heavenしちゃった事件が最近有りましたがそれは知らない存ぜぬ?w

1882: 2023/12/13 22:45
事例が過去にひとつもないのにあると断言してるとしたらただの頭おかしい被害妄想癖のある糖質だよ

1883: 2023/12/13 22:49
1881
そういうのはすぐ出すのに、修学旅行でクラスメートレイプしたノンケ男子中学生の事例ソースは出さない。これは糖質の被害妄想話で確定だね

1884: 2023/12/13 22:50 1
「いま思うと あれは性被害だったのですが、当時はよく分からず、つらかった経験として残っています。少しだけ 話してみようと思います」

取材班に届いた、30歳の男性からの投稿です。
男性は高校2年生の夏、修学旅行で泊まった宿で、“悪ふざけ”で絡んできた同級生の要求を強く断れずに服を脱ぎ、同意なく性器の写真を撮影されたといいます。

その後 人間不信となり、常に壁を作って人と接するようになりましたが、誰にも打ち明けずに生きてきました。

1885: 2023/12/13 22:51 1
1884
レイプじゃないじゃん

1886: 2023/12/13 22:53 1
1885
へぇー性器の写真撮られるの女性的にはレイプじゃないんだ

1887: 2023/12/13 22:53 1
1886
レイプじゃないよ警察も裁判もレイプ扱いしない

98

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犯罪】事件【ニュース】