-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【キャバ】水ギャ雑談スレ11【オンリー】

※検索避け
68/72頁 (1425件)
1328: 2024/06/07 08:19
1327
失礼すぎて笑った

1329: 2024/06/07 08:24 1
1327
150ない女そこまで珍しくないし気持ち悪くもないだろ。境界知能?

1330: 2024/06/07 08:29
1329
ごめんね。うちの店婆でも若いのでも150ぐらいのが人気あるから不思議ではある

1331: 2024/06/07 08:33
身長の問題ではなさそう

1332: 2024/06/07 08:58
1321
私場末のキャバではなめられて全然指名貰えなかったけどスカウトに持て囃されて北新地行ったら何故か稼げたから場所が悪い可能性あるよもし稼ぎたいとかやる気あるなら1回通える範囲の有名繁華街行ってみるのもありだと思うな

1333: 2024/06/07 11:26
同じエリアでも店の方針によって客層全然違うみたいなことあるから結局店との相性もあるなーって思う。心無い言葉は気にせず合う店見つけてほしいなって感じ

1334: 2024/06/07 15:03
指名呼べなすぎて病んできた休みたい

1335: 2024/06/07 16:10 1
1334
わたしもだよ大丈夫とりあえず出勤しよう

1336: 2024/06/07 19:33
自分が1番可愛くて無双出来る店ってヘルプ糞だから嫌ってジレンマある

1337: 2024/06/07 22:10
1335
ありがとう最近絶不調で周りが調子いいと比べてしまって病むんだよね仕方ないのはわかってるけど

1338: 2024/06/08 14:03
私の本指が10人団体連れてきたんだけどその枝捕まえた初本指の子が全然仕事しなくて被ってる私が遅れて卓着いたらおしぼりも畳まれてない、コースターすら置かれてない、お会計の時席立ってお金を集めることもしないで訳分かんねえ本指貰ってんだから仕事しろよ

1339: 2024/06/08 16:29 1
読んでただけで腹立った、おしぼり畳まないみたいなの本当たくさんいるよね。未経験新人みたいな子が酒作るの遅かったり疎いのは気にならないけど長年やってんだろ?って奴がそんなんだったりする

1340: 2024/06/08 23:40 5
既出だったら申し訳ないんだけどリスカアムカのケロイド痕酷くて袖ついてるドレスしか着られないの悲しいから目立たず隠せる方法ないかな?

1341: 2024/06/09 12:05 1
若いお客さんきて気に入ってくれたんだけどボスがいたから場内とらないで抜けたんだけど他の席にいても凄いガン見してきてたからもったいなかったかなーと思いつつ、そういうお客さんてまた勝手に来る確率どれくらいなんだろう経験したことある人おる?

1342: 2024/06/09 13:38
連絡先交換してるなら来ると思うけどあまり期待してない

1343: 2024/06/09 13:40
1339
共感してくれてありがとう未経験新人でもなければむしろ売上の為に意地汚い事とか平気で他の子の指名とコソッと連絡先交換して指名取ろうとするタイプ

1344: 2024/06/09 14:31
それれっきとした爆弾だから店に言ったほうがよくない?あと句読点なさすぎて読みにくい

1345: 2024/06/09 16:08 1
1340
私もリスカとアムカ跡あるけど韓国系ドレスは長袖多いから良いよ!隠す方法は無いと思うファンデーションテープ使ってても突っ込まれたことある。背中出したりとかしたら色気も出せると思う。ゴミ付き長文ごめん

1346: 2024/06/09 20:47
1341
場内取っても意味ないし連絡先交換だけでよかったと思うよ。次またボス達と来た時に指名くれるでしょ

1347: 2024/06/09 22:16
ゴミ付きの意味も分かってないパンピいすぎ

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【キャバ】水ギャ雑談スレ 【オンリー】