-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】339

※↓進 ※検索避け
61/101頁 (2001件)
1195: 2023/12/24 01:06
1194
本当にね。今ガチで使えるお金ないからタクシー代払えなそうで歩いて帰ったけど普通だったら明日立て替えますとか○分後に送りますとか言うよね。年始の本指終わったら辞めるわありがとう

1196: 2023/12/24 01:07
業界今年始めてから初めてのクリスマスだけど客来るかな

1197: 2023/12/24 01:30
支払い多いから空いてる日ソフトセクキャバで働く

1198: 2023/12/24 02:13
本指しかつかなかった。やばい家賃間に合うか怪しい

1199: 2023/12/24 02:14
暇だった

1200: 2023/12/24 02:18
だるいけど25も出るしかないかも。頼むからイブ稼がせてくれよ

1201: 2023/12/24 02:26
1189
10キロも歩かされるとか信じられないスタくたばれゆっくり休んでねお疲れ様

1202: 2023/12/24 02:26
ショートで一緒に酒飲んでプレイしようとか言うからそんな時間ないて言ったら拗ねて何も喋らなかった客バカじゃね

1203: 2023/12/24 02:30 1
明日店出るか単発バイト入れるか悩む

1204: 2023/12/24 02:34 1
1203
私は単発バイト入れてから出勤にしたよ

1205: 2023/12/24 02:35
1204
それがいいよね私もそうしようかな

1206: 2023/12/24 02:43
部屋入って金もらったあと客トイレ行ってる間に逃げたかった

1207: 2023/12/24 02:49
28休む予定だけど稼ぎどきかな?

1208: 2023/12/24 03:07 1
1181
法令線おばさんおやすみ

1209: 2023/12/24 03:28 ID:AC2
昨日で9回出勤してるけど毎回5時間出勤で諭吉引いてるしお金が溜まっていくので嬉しいだの。

1210: 2023/12/24 03:33 ID:AC2
1208
暇だから構ってやるけどさっき車乗ってたから適当にレスバしたけどお前がほうれい線ババアで自分に言われてるように感じたんだろ?
私ほうれい線全くないし、僻まないでねદ=๑๑( ੭ ε:)੭ुおまえ⁾待機ずっとしてて🍵で余裕ないのがつたわる。私は毎回諭吉だよ
うらやましい?
ほうれい線おばちゃん、もうやめなーあ、
これしか仕事できないか。きもいからレスバしてくんなよ

1211: 2023/12/24 03:35 ID:AC2
【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】338
1433: 2023/11/30 18:06 ID:FKQ↓
マジでこの店レベル落ちたな。可愛い子がいない。3年前はクッソ可愛い子ばっかいたの

1212: 2023/12/24 03:36 ID:AC2
これ書いたの私だけどカワイイ子いた店戻ったらほうれい線ババアだの貞子みてえなブスしかいないからびっくりしたんだけど、読んでなかった?
でも、指名されるし🍵引かないから在籍してるだけだよ(笑)

1213: 2023/12/24 03:37 ID:AC2
1103
同じ店で働いてて全員容姿のレベルが同じだと思ってるってすげぇバカでびっくり。ただの煽りだろうけどおばちゃん落ち着いて早く寝てくださいね

1214: 2023/12/24 03:48
金なさ過ぎて遠征先で1日だけ単発風したいけどできるもんなのかな

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】