-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

生きることに疲れた・飽きた人19

20/29頁 (571件)
379: 2024/02/16 10:47
370
岩上って書いてる人DIR EN GREYのShinyaとその取巻でしょ?この人たぬき常駐だよね

380: 2024/02/16 11:36
今日調子がいいからバイト応募した!ずっとこのテンションでいたい

381: 2024/02/16 11:37
おうがんばれ

382: 2024/02/17 01:42 ID:u8.
明日もがんばろねー

383: 2024/02/17 17:34
流行病みたいに罹ったら眠るように意識無くなってそのまま帰って来れなくなるみたいなものできないかな

384: 2024/02/17 19:19
疲れたもう自殺失敗するの何回目なのはやくしなせて

385: 2024/02/18 16:10
早く来月ならないかな

386: 2024/02/20 11:19 ID:u8.
がんばろね、

387: 2024/02/21 18:08
うんありがとう

388: 2024/02/23 07:51
バイト面接やだこわい

389: 2024/02/23 20:32
あかた

390: 2024/02/23 20:32
たかた

391: 2024/02/24 18:31
朝8時前に家出てからずっと病院の付き添いで今やっと終わった。これが数ヶ月続くと思うとしんどい

392: 2024/02/24 18:36
漠然と幸せに生きたかったけど、無理そうだから死ぬね、バイバイ

393: 2024/02/24 18:48
つらい

394: 2024/02/24 18:53
宮森仟怜死ね

395: 2024/02/24 21:04
ねぇねぇママァ今日ね、ぽっくんお出かけするの今日ねマジかよナース小麦色ちゃんがねDVD出るのーシリアルナンバー入りなんだよねぇねぇママァだからおうちから出して?     

396: 2024/02/25 20:17 2
ADHD持ちで2次障害の躁鬱患ってからずっと生きづらくてアラフォーになってやっとそういう自分を受け止めりるようになったらいっきにこの世に未練無くなった。この先生きてても不器用で上手くいかないんだから婆だしそろそろフェードアウトしようと思う。鬱とか無くて寧ろ清々しいよ

397: 2024/02/25 20:28
垢な

398: 2024/02/25 22:47
脳足りん脳足りん

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
生きることに疲れた・飽きた人