-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ザアザア【IDなし】58

※↓進
73/101頁 (2001件)
1421: 2023/12/14 02:03
1302
VIRGEは多い方だけど見た事ないの?

1422: 2023/12/14 06:18
1420
ベーシストじゃないのに?それもうただの飲み会

1423: 2023/12/14 06:23
亞ん居ないよ

1424: 2023/12/14 06:41
亞んみたいな髪色してる奴亞んじゃないよw

1425: 2023/12/14 07:33 1
1418
軍団から買いたくない人多いから

1426: 2023/12/14 07:43
1425
軍団目の敵にするほど通ってるひといない

1427: 2023/12/14 07:45
目の敵というか大量保険かける人達からは買いたくないって割とあるあるでは

1428: 2023/12/14 07:52
1417
本当これ

1429: 2023/12/14 08:08
軍団から買っちゃうから結局資金回っちゃってまた大量保険かけるループ

1430: 2023/12/14 08:17
ザアザアはそれで喜ぶけどね

1431: 2023/12/14 09:09
亞んてもともとベースだよね

1432: 2023/12/14 09:20 1
軍団嫌いなら保険で余らせたチケット捌けさせないでどんどん赤字出させることだし集客悪くなれば麺も会社も気付くでしょ

1433: 2023/12/14 09:22
集客減ったら撮影券の売上がた落ちだしね

1434: 2023/12/14 10:10
そもそも動員いないからこうなる

1435: 2023/12/14 10:13
250ぎゅうぱんなのに何人いたら動員いるになるの?

1436: 2023/12/14 11:17 1
減ったって言うけどここ数年増えても減ってもないと思う

1437: 2023/12/14 11:20 1
1436
入れ替わってるだけで動員数ほぼ変わってないよね

1438: 2023/12/14 12:02
必死に上げてるの何?虚しくない?

1439: 2023/12/14 12:10
1437
良いことじゃないんだけどずっと現状維持って感じ

1440: 2023/12/14 12:11
1432
ネクラは先行落ちたし北斗から買うしかないじゃん

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ザアザア【IDなし】