-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11538

82/101頁 (2003件)
1601: 2023/12/04 03:17
瑠奈はどうなったんだろう

1602: 2023/12/04 03:17
夜に放つ

1603: 2023/12/04 03:18
犯罪者みんな再犯率高いから死ねばいいのに

1604: 2023/12/04 03:18
昼に煮込む

1605: 2023/12/04 03:18
ナチュラルボーンサイコパスって、どんなに精神的な治療しても治らないから世間に放してはいけないのに、少し共感性が見られるようになったからって社会復帰させるらしいよ

1606: 2023/12/04 03:19
演技なのに

1607: 2023/12/04 03:19 1
名前忘れたけどひたすら女を犯しまくった犯罪者いたよね見た目EXILEにいそうなやつで伊勢海老勝手に獲ったりして

1608: 2023/12/04 03:19
1607
誰それ

1609: 2023/12/04 03:19 1
そういうサイコパスってどこに住むの

1610: 2023/12/04 03:19
綾瀬の事件の犯人達みんな再犯してる

1611: 2023/12/04 03:20
酔って夜道で後ろから女に抱きついて逮捕された俳優も復帰してるし

1612: 2023/12/04 03:20
子供にかかと落としして殺したヤクザも8年で出てくるって

1613: 2023/12/04 03:20
みんなあたいの臭マンコの刑に処したい(;_;)

1614: 2023/12/04 03:20
キンモ

1615: 2023/12/04 03:20
コンクリ事件の加害者も子供いるし

1616: 2023/12/04 03:20
ギンモ100才100才

1617: 2023/12/04 03:20
1609
名前変えてあなたの近所に…

1618: 2023/12/04 03:21
いてもおかしくない

1619: 2023/12/04 03:21
夜中大宴会ベトナム人の方がマシだったのか

1620: 2023/12/04 03:22
(𖥕ᾥ𖥕)

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと