-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ID無し】Ashmaze.66

91件ヒット!
13 23/12/04 08:36
11
しゆしゆ婆本人しか書き込んでないでしょ

45 23/12/04 13:30
【現役知名度麺と繋がりたいスレ】4
1件ヒット!
985 〒 22/10/30 22:50
某A盤のSee you ×2的な方@芋娘

【関東】繋がりたい麺指名して待つ【限定】15
1件ヒット!
329 06/21 21:55 ID:N..
328
某A盤SUGIZOリスペクト下手PANギター様@芋娘👧あなたには私がわかる❕

【どうしても繋がりたい麺131】
3件ヒット!
601 〒 06/03 18:02 ID:lf.
てぃゆてぃゆ〜邪悪な女に釣られないでね😭@芋娘👧🍠より
780 〒 06/21 21:50 ID:lf.
某A盤SUGIZOリスペクト下手PANギター様@芋娘👧あなたには私がわかる❕
844 〒 06/26 21:45 ID:lf.
下手PAN身長183cm全米が泣いた系ギタリスト様@芋娘👧あなたには私がわかる❕

134 23/12/04 18:12
131
何言ってんの?

136 23/12/04 18:13
135
馬鹿はお前

137 23/12/04 18:13
134
理解力つけろ

138 23/12/04 18:13
136
頭ルすぎ

141 23/12/04 18:14
138
ル?

143 23/12/04 18:15
137
何でも全通って決めつけてしゃべるな

144 23/12/04 18:15
128
133
えびオキニなの?

156 23/12/04 18:32
130
自演じゃない

420 23/12/04 19:39
413
それな何年か前の話されてるのかなって思う

505 23/12/04 20:07
501
30代からアラフォーに見えた

644 23/12/04 21:17
v.2ch2.net
828 23/12/05 00:38
813
これで公演中どんどん内側に寄ってくるギャいて邪魔

1000 23/12/05 21:57
ガチキチ有害婆
v.2ch2.net

1124 23/12/06 00:14
1112
1113
しゆギャで当たってるんだね

1133 23/12/06 00:15
1131
お前が言いふらしてるの?

1137 23/12/06 00:16
1133
リアルでもギャの間でもたぬきでも5chでもYouTubeのコメントでも楽器隊良いのにボーカルダメすぎて勿体ないって散々言われてます

1138 23/12/06 00:16
1135
曲知らないとなんとなく煽りの勢いある風には見える

1141 23/12/06 00:17
1137
いろんな場所で荒らしてる婆盤下げお疲れw

1305 23/12/06 17:32
1300
フォローはめっちゃしてるけどそれでもしきれないくらいいつもボーカルが酷いよ

1306 23/12/06 17:32
1304
ステージ上で双真とだけ目線合わせないよね

1309 23/12/06 17:34
1307
全然

1311 23/12/06 17:37
1301
ネトギャ?

1312 23/12/06 17:37
1311
ライブ行ってるけど

1313 23/12/06 17:37
1310
始動からずっと言われてて自分の歌詞すら覚えてないのは出来ることやってるとは言えないし明らかに悪いだろ

1314 23/12/06 17:38
1312
演奏中

1315 23/12/06 17:38
1310
ネトギャ?いつもライブボーカルぐだくだだけど

1317 23/12/06 17:46
1314
そんなあからさまな演奏しているの見たことない

1318 23/12/06 17:48
1317
同じく

1320 23/12/06 17:50
1304
あれはリュウがキレてなくてもやばすぎた

1321 23/12/06 17:53
1310
悪いけど言い過ぎるなよならわかるけど悪くないは無理ある

1324 23/12/06 19:57
1304
しゆうガチギレしてたことあるじゃん

1325 23/12/06 20:04
1324
何度か見てる

1326 23/12/06 20:06
1323
誰繋がり?

1332 23/12/06 20:22
1301
機嫌悪い顔が通常運転でしょ

1334 23/12/06 20:26
1322
病気だから何してもいいとか酔っぱらってたから仕方ないとか言い訳する卑怯な奴きも

1335 23/12/06 20:27
1308
1310
お前はどっちなんだよあたおか婆

1336 23/12/06 20:29
1328
繋がりじゃなくてカノ

1337 23/12/06 20:30
1331
麺って売れなくてもまともに働いて稼げないからチェキ屋してるだけな

1340 23/12/06 20:48
1332
納得した

1341 23/12/06 21:06
1338
しつこくてうざい

1344 23/12/06 21:48
1326
ボーカル以外

1345 23/12/06 21:58
1343
キチガイ婆

1347 23/12/06 22:00
1343
もうあんたが馬鹿にしてるよねw面白いわ

1348 23/12/06 22:00
1344
4人と繋がってんの?

1349 23/12/06 22:01
1343
ReFaも知らない婆スレ荒らすな

1350 23/12/06 22:11
1336
みんなスルー

1351 23/12/06 22:12
1343
詩結叩いて他人に擦り付けてた有害婆が何言ってんだよ
v.2ch2.net

1352 23/12/06 22:12
1350
誰も気にしてない

1353 23/12/06 22:13
1337
ほとんどの盤がそれ

1354 23/12/06 22:23
1350
諒ギャは生活充実してるから麺のプライベートどうでもいい

1355 23/12/06 22:23
1351
自分が書いたことを他人のせいにするなよ子供かよ

1356 23/12/06 22:41
1355
しゆしゆ婆は頭おかしいから

1358 23/12/06 22:42
1357
966
動員にもならないスレ荒らし婆は個スレ帰って

1359 23/12/06 22:44
1354
なぜそう言い切れるの?

1360 23/12/06 22:44
1354
母親みたいな人ばかりだから息子を応援する親

1361 23/12/06 22:46
1354
ピンクにキレてる人いるけどな

1363 23/12/06 22:49
1362
v.2ch2.net

1364 23/12/06 22:49
1354
充実してそうな人いないけどなw

1365 23/12/06 22:57
1364
いたら妬みの対象になるよ

1366 23/12/06 23:09
1364
諒ギャだけじゃなくて他ギャも含めて大体皆充実してると思ってた

1367 23/12/06 23:11
1361
プライベートではなくない?

1370 23/12/06 23:13
1361
何に?

1373 23/12/06 23:45
1369
お前誰とも繋がれない妖怪婆じゃん

1374 23/12/06 23:47
1369
話したくない

1375 23/12/07 00:16
1372
クリスマスやカウントダウンは来ないだろうね

1377 23/12/07 00:17
1373
何も知らないババア乙

1380 23/12/07 00:18
1379
ソース出して

1381 23/12/07 00:21
1372
充実してるけど行ってる

1382 23/12/07 00:24
1375
クリスマスは彼氏旦那が日中仕事だったら一部だけ来たりするんじゃないかな

1383 23/12/07 00:32
1377
寝言は寝てから言えキチガイ

1390 23/12/07 00:37
1387
そう思いたいんだろうけどごめんねいます

1391 23/12/07 00:37
1389
彼氏持ちほど気にしないのかもね

1392 23/12/07 00:38
1390
クリスマスにデートしないでいい程度の彼氏なんだね

1393 23/12/07 00:39
1392
イヴに会うし平日仕事だから2日連続会わなくてもいいかなって

1394 23/12/07 00:40
1393
そうゆうカップルのほうが長続きするね

1396 23/12/07 00:43
1395
土日休みの彼氏だとね

1397 23/12/07 00:43
1395
イヴに泊まらないとかある?中学生?

1398 23/12/07 00:44
1397
月曜日仕事だから泊まらない人もいるよ

1400 23/12/07 00:45
1393
1395
1398
彼氏いない人達のクリスマスライブに行く言い訳

1401 23/12/07 00:45
1388
愛されてないんだね

1402 23/12/07 00:45
1377
こいつ何言ってるの?馬鹿じゃね?

1403 23/12/07 00:46
1399
わかるwそれこそイベント命の中学生みたいな付き合い方

1590 23/12/07 19:33 ID:ctQ
1579
そこら辺のモブと一緒にしないでくださる❔💄💋✨🌹@本家本元しゆしゆ婆🌹

1592 23/12/07 20:02 ID:ctQ
1591
当たり前だ〜のクラッカー🎉🎄🍰🎁✨🌹しゆしゆ婆🌹たまにサイコパスって言われちゃう💄💋✨

1687 23/12/08 01:46
1343
1346
有害しゆ婆昭和一桁生まれ?

1695 23/12/08 02:01
113
勘違い絵文字婆死ねばいいのにね

1716 23/12/08 07:59
1713
態度でかいだけで変な空間開けてないけど

1897 23/12/09 12:14 ID:ctQ
たまにしゆしゆ婆を擁護してくださるお方もいるんだよ。お前は擁護じゃなくて養護老人ホームだろ❕って心ない言葉を浴びせて来るションベンたれもいるけどね😢心優しい人や心優しいしゆしゆやりゅりゅくんに助けられてしゆしゆ婆はここにいることができます。ありがとうね😢✴️💗✴️💗✴️@しゆしゆ婆より愛を込めて💋💓♥️❤️
1935 23/12/09 22:16 ID:ctQ
1934
それアタシに言ってる❔@しゆしゆ婆🌹💄💋✨
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID無し】Ashmaze.