-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

一日中暇な人のスレ32

26/101頁 (2000件)
485: 2023/12/10 10:47
こーたーつー

486: 2023/12/10 10:55
コートは極寒用ダウンで定番化してるから急に暖かくなられても困る

487: 2023/12/10 11:09
Uberマック松屋吉野家だけに使える謎クーポン来てた使っちゃおうかな

488: 2023/12/10 12:59
瞼腫れてる塩分取りすぎか

489: 2023/12/10 13:00
だれかー

490: 2023/12/10 13:05
しんちゃんの焼きそばの映画面白い

491: 2023/12/10 13:12
休みなのに八つ当たりされて散々な日だ助けて

492: 2023/12/10 13:13 1
1人なのにね

493: 2023/12/10 13:18
美容院の予約忘れてたのは自分なのにすごい不機嫌になってため息つきまくって雰囲気悪くされてるそもそもなんでこまめにカレンダー見ないのかな

494: 2023/12/10 13:24
私が1人で自演で複数演じながら色んな人叩いてるとか嘘書かれまくってて麺にも吹聴して信じてるっぽくてしんどい。無視が一番だと思うけど気にしないようにしても気にしてしまう

495: 2023/12/10 13:24
492
なw

496: 2023/12/10 13:59
おはよう

497: 2023/12/10 14:19
今日も痛いよぅ

498: 2023/12/10 14:50
お団子食べた

499: 2023/12/10 14:53
少しだけ部屋掃除したすっきりした

500: 2023/12/10 14:59 1
カップヌードル食べた(:_;)

501: 2023/12/10 15:11
靴と鞄と服捨てた!

502: 2023/12/10 15:13
掃除しすぎて浸かるた

503: 2023/12/10 15:26
みんな年末だから少しでも掃除してスッキリしたいのね

504: 2023/12/10 15:27
最初からそのつもりなのに話ころころ変えてるのはそっちなんだけど

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一日中暇な人のスレ