-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【嫁】DIR麺女関係総合スレ【繋がり】9

※↓進 ※検索避け
22/96頁 (1904件)
413: 2023/12/23 19:38
410
からの母親売名までがセット

414: 2023/12/23 19:38
顔写真住んでる場所名前まで出てるからな

415: 2023/12/23 19:40
嫁はアレだが流石に子供ネタは禁止したれよ

416: 2023/12/23 19:41 1
子どもの頃誘拐されたことあるからホント気をつけて欲しい

417: 2023/12/23 19:43
流れ見てるとちびんの話したいし晒して欲しい人って数人なんだと思うんだけどね

418: 2023/12/23 19:48
リアタイ堕威繋がりまだいる?

419: 2023/12/23 19:50
416
あなたが凄く可愛かったか親が凄い金持ちだったかとかじゃなくて?

420: 2023/12/23 19:54
子の話は禁止でいいのにいい加減しつこい

421: 2023/12/23 20:08
ギャにとっては子供とかどうでもいいから無駄に引っ張ってるのはびんと釣られてレスしてしまってる人だけ

422: 2023/12/23 20:11
あっちゃんのお別れ会でメッセージ書く子どもなんてそうそういないのでびんは確信犯

423: 2023/12/23 20:13
あんだけ執着と嫉妬と自己顕示アピの塊なんだから堕威のスマホとか覗いたりしそうだけどそれをさせてもらえないから余計ヒリついてるんだろうなw

424: 2023/12/23 20:21
ちびんインスタにいるよね

425: 2023/12/23 20:25 1
結局秋本って女と結託して堕威略奪したのはガチなんだよね?

426: 2023/12/23 20:44
425
出会った頃には別れてたんじゃない?
MACABREツアーの時には別れてたから

427: 2023/12/23 20:55
409
それなら表出て芸能活動させなきゃいいじゃん
410
それな

428: 2023/12/23 21:04
モデルだから顔出してなんなら体も出して名前も出してSNSやるのもわかるけど、一般の親で顔も名前も生活も出してると危機感なさすぎて驚くよね
でも、びんはここまで虜の神経逆撫でしておいて、娘に危害が及ぶかもしれない不安とかないんだろうか
余裕で家までわかると思うぞ

429: 2023/12/23 21:05 1
386
秋本祐希

430: 2023/12/23 21:08
さいふぁ

431: 2023/12/23 21:10
サイファのことはひいた

432: 2023/12/23 21:14
389
びんの仕事垢から飛んで見つかる?

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫁】DIR麺女関係総合スレ【繋がり】