-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース156

86/101頁 (2003件)
1692: 2023/12/07 19:03
1686
スレチなのが理解出来ないのかな

1693: 2023/12/07 19:03 1
1686
解明されないとわからないとか頭悪っロジック見たらわかるじゃん

1694: 2023/12/07 19:05 1
アダモちゃんが亡くなった原因は急性心不全で一週間前に不調を訴えていたそうだ

1695: 2023/12/07 19:05
めくって裏返せるくらい余った皮の包茎のくせして

1696: 2023/12/07 19:06
見たのかよ~

1697: 2023/12/07 19:06
1693
研究しちゃダメって契約ってそれだけで怪しいのにはいはいって税金何兆円払って国民に打つとか終わってる

1698: 2023/12/07 19:29
日清食品、アンミカをCMに起用したせいでSNSで不買運動起きてて草

1699: 2023/12/07 19:36
アンミカそんなに嫌いじゃないわ

1700: 2023/12/07 19:39
ホンマでっかTVで専門家からアンミカのトークは“詐欺師と同じ”との分析が出てきたそうだw

1701: 2023/12/07 19:39
1595
しかも株もっててめちゃ儲かったらしいよ

1702: 2023/12/07 19:42 1
アンミカって不法入国者って噂あったよね

1703: 2023/12/07 19:43
噂じゃなくて本当、金スマでやってる

1704: 2023/12/07 19:57
tomi永井さん倒れたの?

1705: 2023/12/07 19:58
1702
実際そう

1706: 2023/12/07 20:00
TAKUROのドラムtomi永井脳梗塞で緊急搬送か

1707: 2023/12/07 20:28
日清のCM最近ずっと寒くてキモい

1708: 2023/12/07 20:47
宝塚の人亡くなった件で前日に彼氏と別れたからだとか言い出してる人怖い。そのコメント読んだらその人に賛同してパワハラやイジメがあるわけないって言ってる人多数いてさらに怖い

1709: 2023/12/07 21:21
アンミカ昔付き合ってた彼氏と同棲してたらいきなり人が家に入ってきて、彼氏が目の前で逮捕されたって聞いた。外国から来たスパイだったとかで

1710: 2023/12/07 21:28
不法入国のやり方ってな300通りあんねん

1711: 2023/12/07 21:29 1
かなぶーんドラムのニュース見に行ったら、本人が何故かあのちゃんみたいなヘッドドレス付けてニヤニヤしてる写真が使われててこれだけでもなかなかの制裁受けてるよなと思ってしまった

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース