-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ニートちゃん専用配信スレ11

2/16頁 (302件)
9:ニートちゃん 2023/12/05 17:43 ID:a1I
誰かを吊し上げて叩いたり非難するのは良くない。ここは協力プレイだ!みんなで仲良く埋めよう!

10: 2023/12/05 17:43
8
気にすんなよ

11:ニートちゃん 2023/12/05 17:44 ID:a1I
8
気にすることないんだよ!みんなクリスマスの予定は??予定なんてないぼっちは好きな寿司でも書いておけ

12: 2023/12/05 17:44 1
無駄にスレ作って埋めるのがたぬきのルール違反なんよ

13: 2023/12/05 17:45
12
埋め自体ルール違反なのにそれすら知らないもんね

14: 2023/12/05 17:45
8
二度と来るなよゴミパンピ

15: 2023/12/05 17:45
パンピ早くしね4んで責任取れよ

16: 2023/12/05 17:45
主早く雑談に帰って

17: 2023/12/05 17:45
しね

18: 2023/12/05 17:46
8
早く埋めなよ

19: 2023/12/05 17:46
じさ2しろ

20:ニートちゃん 2023/12/05 17:46 ID:a1I
もういいよ辞めてくれ

21:ニートちゃん 2023/12/05 17:47 ID:a1I 2
私が嫌な気分になってないんだからいいやんか!なんで他が騒ぎ立てるねん!おかしいやろ!

22: 2023/12/05 17:47 1
ニートが協力して埋めようって言ってるのに主はなんでやらないの?

23: 2023/12/05 17:48
主が一番の荒らし

24: 2023/12/05 17:48
21
そういう問題じゃない。嫌じゃなければルール違反しても良いとか中学生かよ

25: 2023/12/05 17:48
なんだかんだ20レス以上ついてて草

26: 2023/12/05 17:48
21
久々配信してイライラさせてすまんな

27:ニートちゃん 2023/12/05 17:48 ID:a1I
とりあえずみんな落ち着いて!仲良くしよう!

28: 2023/12/05 17:48
削除依頼出されてるのに閲覧6は草

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ニートちゃん専用配信スレ