-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

悪夢291

※↓進 ※検索避け
87/101頁 (2003件)
1702: 2023/12/09 20:45
1701
良かったかと言われると別に普通

1703: 2023/12/09 20:46
初日以外は行ったけど福岡と札幌は楽しかったけど他は特に

1704: 2023/12/09 20:46
今のところ今年一番楽しかったの黄泉バと春ツファイナルだわ

1705: 2023/12/09 20:50 1
無かったことにされてる名阪

1706: 2023/12/09 20:50
今ツアー初日楽しかったなセトリのワクワク含めて

1707: 2023/12/09 20:50 2
すっげえ親方と黄泉に似てるなあっていう人と横断歩道待ってたんだけど本人だった

1708: 2023/12/09 20:50
1707

1709: 2023/12/09 20:51
初日楽しかったね

1710: 2023/12/09 20:52 1
ツアーの東京エリアが横浜とか羽田とか辺鄙な箱ばかりになって行きづらいなーと思ってるんだけど羽田とか地方民には便利なの?

1711: 2023/12/09 20:52
初日はよかった!今日もよかったよ

1712: 2023/12/09 20:52
咲人ゆうぞうさんとグータッチしたのかわゆ

1713: 2023/12/09 20:52
麺の地元だしきっと盛り上がって楽しいはずと勝手に期待して行くんだけど結果違うとこの方が楽しい

1714: 2023/12/09 20:53
1705
でも名阪が無かったら反省会してSNS活用される事も無かったかもしれないので

1715: 2023/12/09 20:53
1710
羽田なら飛行機でも日帰りできるから私は嬉しい

1716: 2023/12/09 20:53 1
過度な期待しないほうが結果楽しいこともある

1717: 2023/12/09 20:53
1707
おもろいやん

1718: 2023/12/09 20:54
当日の映像バンバンあげるのは続けてほちい

1719: 2023/12/09 20:55 1
いつも上げるの同じ曲なのはどうなのかそれこそたまにはminusとかマイオーとかあげたらいいのに

1720: 2023/12/09 20:55 1
1719
思った。暴れてるとことか見せたいんだろうけど

1721: 2023/12/09 20:56
1720
今日の親方の動画とか歌も何も無いただの折りたたみシーンじゃん

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
悪夢