-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【スレ占領】Ashmaze.下手ギャ【あたおか】7

※↓進
9/10頁 (182件)
154: 2023/12/14 10:47 1
153
は?自分がネガキャンして有名にしたと思ってるの?全通って本物の大馬鹿なんだね

155: 2023/12/14 12:25 1
154
全通じゃないのにお前が糞馬鹿w

156: 2023/12/14 12:54 3
155
全通しかこんなこと書かないしたぬきでネガキャンして盤に影響与えられると思ってる人は考えが違うね

157: 2023/12/14 15:29
156
お前が麺がギャしつこく叩いてる事が盤下げって事に早く気づけよキチガイ婆

158: 2023/12/14 15:29
盤スレでも全通全通言ってるけとわ全通じゃないでしょ

159: 2023/12/14 15:29
有害しゆしゆ婆早く死ね

160: 2023/12/14 15:32
156
お前がしゆしゆ婆じゃなくても有害なのは間違いないから有害婆のスレで暴れてろ盤に迷惑かけるな
v.2ch2.net

161: 2023/12/14 15:33
しゆしゆ婆麺やギャ叩きすぎガチキチ

162: 2023/12/14 19:18 1
156
馬鹿のひとつ覚えネガキャンが口癖の決めつけ婆死ねばいいのに

163: 2023/12/16 00:12
162
盤スレから消えて欲しい

164: 2023/12/16 01:54
しゆしゆ婆ってガチで何の病気?

165: 2023/12/16 01:58 1
他盤にはいない特殊なアラフィフ婆さん達スレ荒らすの辞めてねv.2ch2.net

166: 2023/12/21 14:22 1
しゆチェキ当ててくれないなんて言ってる人いないりゅうチェキの間違いでしょ

167: 2023/12/21 14:23
りゅうギャがしゆギャを叩きたいだけ

168: 2023/12/21 14:23 1
りゅうギャじゃなくてあたおかしゆしゆ婆の妄想

169: 2023/12/21 14:24 1
166
りゅうギャのたまにしか来ない婆がいつも箱で言ってるやつね

170: 2023/12/21 14:26
168
こっちの方が正解だと思うけどしゆしゆ婆がまた現れて気持ち悪いからこの話辞めよ

171: 2023/12/21 14:28 1
169
りゅうチェキ当たらないって文句言ってる婆誰かわかった

172: 2023/12/21 14:40
171
いつも言ってるよね

173: 2023/12/21 15:37 1
単にギャ叩きしたい人いい加減書かなくていいよ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【スレ占領】Ashmaze.下手ギャ【あたおか】