-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【僕の上裸が】己龍雑談スレ【見たければ】18

490件ヒット!
1 23/12/05 22:57 ID:8kA
引き続きどうぞ
前スレ(2ch2スレ)
(2ch2スレ)

ID有りアンチスレ
v.2ch2.net

ID有りが良い人は本スレ、私怨とかギャの話はギャスレか個スレでお願いします

17 23/12/05 23:04
14
イマココはそんな人じゃないと信じてる

28 23/12/05 23:10
14
イマココが裏方だけで満足できるとは思えないから大丈夫

39 23/12/05 23:14
🤔おじ
42 23/12/05 23:15
41
聖火リレーだったら飾らないで良いよ1to1が怖い

63 23/12/05 23:26
僕を求めてくれてありがとう😎青いカードもよろしくね😎
72 23/12/05 23:29
69
日和さんの方が可愛いです🥹って言ってもらうまでがセット

73 23/12/05 23:29
69
ファンミで死ぬほど褒めるから静かにして🦭

97 23/12/06 00:00
12万のアクスタで一気に萎えたからタイミング的に良かったな
105 23/12/06 00:06
104
結婚しろ

111 23/12/06 00:18
花魁道中のほう可愛い子1人もいないけど
114 23/12/06 00:19
111
そこが良いんじゃない?

115 23/12/06 00:20
113
僕はミンちゃんが好きだよ〜😎

118 23/12/06 00:21
111
己龍も池は居ないから

119 23/12/06 00:21
115
凛ちゃんはどうした

121 23/12/06 00:23
120
そういうことだったのかって思っちゃうよね

128 23/12/06 00:28
🤔曲出します(己龍でとは言ってない)
136 23/12/06 00:34
133
平和でいいじゃん

141 23/12/06 00:36
134
私も

144 23/12/06 00:38
142
イマココギャって割り切ってついて行くか目が覚めたらバシって上がるイメージ

145 23/12/06 00:38
142
最初から言っててくれたらまだ好きだった

146 23/12/06 00:38
142
もし関わってたとしてたら己龍との類似上げられまくって炎上かな?

149 23/12/06 00:39
143
せめて年越してからでも良かったのにね

161 23/12/06 00:43
159
別の意味でぶん殴ってきたけどな

170 23/12/06 00:48
167
もう行きたくない

173 23/12/06 00:50
171
周年終わったらゴッソリ減るよ

177 23/12/06 00:51
176
同じ事考えてた

182 23/12/06 00:53
179
それな

183 23/12/06 00:53
180
匂わせでバレてやらかした顎と同じじゃん

194 23/12/06 00:57
曲聞いたら1発でわかるよ。馬鹿にしてるの?
198 23/12/06 00:58
188
抉る言ノ葉突き刺さる痛みを嘆いても気付かぬ君

213 23/12/06 01:05
212
イマココパクられてない?大丈夫?って掌返しよ

214 23/12/06 01:05
212
それはそれでどうかと思う。ぜひ参輝の感想聞きたいわ

216 23/12/06 01:06
212
顎説

224 23/12/06 01:09
221
わかる、パクりとかこえてる

233 23/12/06 01:13
231
そうそれ

245 23/12/06 01:24
241
しかもメンチカでしょ?

268 23/12/06 05:36
2代目💩謝罪は参輝か
292 23/12/06 07:54
291
あれ重視されてるか?

308 23/12/06 08:08
しれっと己龍は終わらないよ😎って言ってくれ爺
318 23/12/06 08:18
316
それは憶測でしょ

319 23/12/06 08:19
313
朝から煩いな有害

322 23/12/06 08:20
316
同意

334 23/12/06 08:34
331
ほんとこれ。時期考えろ

337 23/12/06 08:36
333
アイドルなんて気にしないで俺のことだけ見てろよ🦭

348 23/12/06 08:47
1月野音が眞弥の復帰目標発表
2月参輝生誕箱スタ無能
3月浜松マナー悪すぎて警察沙汰
4月と5月特になし
6月日和ルール破れ事件
7月活休発表(七夕でも警察沙汰?)
8月お前ら姫始めしたん?、金や本数で特別扱いしない
9月有害排除ひよ茶、小学生デドバイ黙認爺
10月後夜祭発表遅すぎプチ炎上
11月楽しくなかった!?、まいにちあうん、アクスタ12万
12月ココドル

350 23/12/06 08:49
あと2週間でもう1発くらい来そうだな
385 23/12/06 10:26
12万で萎えてあの楽曲でトドメ刺された
392 23/12/06 10:50
12月中旬の羽田は寒いだろうからキャンプファイヤーだね
394 23/12/06 10:51
386
優しい人ほどたまにこういう面見せるとしつこく叩かれるよね😪

399 23/12/06 12:08
そのうち公表して「己龍の楽曲が好きなファンならアイドルも応援してほしい🤔」みたいな圧が来るんじゃない?
407 23/12/06 12:19
もっと早くに公表したかったんですが🤔って言いそうなのは分かる
414 23/12/06 12:28
413
下手だし

416 23/12/06 12:29
415
ポケモン講座

425 12/06 12:36
421
絶対眞弥とB来るじゃん止めて見たくない

428 23/12/06 12:43
419
普段通りに進行しようにも「先生こわーい」という女子の声にニヤけてしまう小松が見えます

434 23/12/06 12:51
408
FCだと大森の金になっちゃうから手紙に電話番号添えて繋がるのが1番

438 23/12/06 12:56
435
やっぱり?🦭

449 23/12/06 13:00
415
日和も弾いてるでしょ流石にハブは無いんじゃない

453 23/12/06 13:01
信者に12万払わせてこれか
473 23/12/06 13:15
461
ボツ曲アルバム逆に楽しみになってきた

475 23/12/06 13:15
アイドルのためには楽器弾いて叩いてするのに己龍ギャのためにはやってくれないんだね。1to1よりライブしてくれ
476 23/12/06 13:16
474
471は事務所とか大盛りに対して言ってるんじゃない?

477 ◆471判定:○ 23/12/06 13:16
474
事務所に向けて書いたつもりだった

479 23/12/06 13:17
475
影ちゃとライブするよ〜😎

490 23/12/06 13:25
488
出番だよ🦭

493 23/12/06 13:26
私がやりたい事をやってる私を愛してる🤔
502 23/12/06 13:30
🌜鎮火しようとしてる
512 23/12/06 13:35
510
次は眞弥で

518 23/12/06 13:39
517
眞弥の煽りで再生された

542 23/12/06 14:36
541
要らん

573 23/12/06 15:30
571
街の笑い者で済めばいいけど

596 23/12/06 16:08
更なる高みを目指してとは🤔
611 23/12/06 16:21
イマココ上がったら僕のギャになりなよ〜😎
612 23/12/06 16:24
611
眞弥の蜜になるので無理

618 23/12/06 16:34
617
現実はそこまで甘くないんだけどね

620 23/12/06 16:37
己龍好きでしょ?音にてるからアイドルにも来てね❣️っていう精神?
626 23/12/06 16:50
爺の川崎のって詳細まだ?1ヶ月切ってるけど
631 23/12/06 17:05
611
そうします

651 23/12/06 17:30
共に終わらない夢を刮目🤔
662 23/12/06 17:49
661
きつねさんとかぴょんぴょんさんとかだったらまだ許せた

667 23/12/06 17:52
プライドとか無いわけ?今迄16年近くやってきたもの安売りして
671 23/12/06 17:54
659
参加費1万であっという間に退場だし1万払う価値ない

683 23/12/06 18:10
681
どうやっても己龍になるってインタビューか何かで言ってた気がする

692 23/12/06 18:26
691
同じく

703 23/12/06 18:46
本命盤が活休から10年以上FC継続してそのまま解散したけど二の舞を演じさせないでくれよ
716 23/12/06 19:00
715
うんこと炎上も真似しないと

719 12/06 19:03
ただし分給1万以上の麺は処刑してもいいよ
738 23/12/06 19:26
参輝の今後について→アイドル発足→12万の順番だったら今後もお金入っただろうにね
742 23/12/06 19:31
741
どこかでこの感覚既視感あると思ったら日和が女形→中性→男性になった時と同じ気分だった。ブログでお気持ち表明してくれればなってモヤってたわ今だと配信かツイかな

744 23/12/06 19:34
741
言ってくれてもいやなんだけど

749 23/12/06 19:41
747
倍率10倍だからねーってあぐらかいて天狗になった末路がこれ

752 23/12/06 19:45
749
倍率10倍(有害の保険)

753 23/12/06 19:47
いつ発表しても荒れてたとは思うけど絶対1番の悪手を選んでるだろ
797 23/12/06 20:30
もういいや当日2階席1つ空席な
798 23/12/06 20:30
1年以上新譜ないのはしょうがないけどそれでもライブ着いてったギャにこの仕打ちかあ
814 23/12/06 20:34
810
売れてから言え売れそうにないけど

821 23/12/06 20:38
女でアイドルとか1番ギャに需要ないもんな
845 23/12/06 20:44
定期的に1to1で回収なんだろうな
846 23/12/06 20:44
1人が使う金なんて年収換算でバイトの年収レベルだよ
874 23/12/06 20:51
864
一部あたりどのくらい人いるんだろうね?100もいなさそうだけど

895 23/12/06 20:55
クレジットを是非とも見せて頂きたい🤔
911 23/12/06 20:57
910
スコーンふるまうために俺だって頑張ってる

914 23/12/06 20:58
913
教えてくれてありがとう

915 23/12/06 20:58
911
私スタバのスコーン好きだから楽しみ待ってるね

917 23/12/06 20:59
916
ヒント顔採用

919 23/12/06 20:59
916
容器に変な文とにゃん吉書かれたらやだ

921 23/12/06 21:00
916
すぐ資格取れそう

922 23/12/06 21:00
919
おはやう^^

930 23/12/06 21:02
定期的にファンミやるにしても毎回ドレスコードか1to1しかバリエーションないと飽きるよな
935 23/12/06 21:03
色んな意味で原点回帰してみんなでサンシャイン水族館🦦
944 23/12/06 21:08
941
ほんとそれ眞弥がいつでも戻ってこれるようにって通ってた自分が馬鹿だった

949 23/12/06 21:09
941
眞弥が帰ってくる場所守りたくてルール守って有害にも耐えて頑張ってきたのにね

994 23/12/06 21:18
993
ありがとう😎

998 23/12/06 21:19
上裸も見てね〜😎
1005 23/12/06 21:19
1002
眞弥には笑っていて欲しいしね

1008 23/12/06 21:20
1007
若気の至りで済まされる

1009 23/12/06 21:20
ありがとう😎デドバイも見てね😎
1011 23/12/06 21:20
1009
やだよ

1013 23/12/06 21:20
1012
Amazon楽天クオカード

1014 23/12/06 21:20
1012
天照

1016 23/12/06 21:21
1012
百菌

1017 23/12/06 21:21
1012
愛怨忌焔

1018 23/12/06 21:21
1012
反芻

1019 23/12/06 21:21
1016
なめこ曲懐かしい

1020 23/12/06 21:21
最後に1番でかい燃え方するなよ
1021 12/06 21:21
1012
バサラ

1022 23/12/06 21:22
1012
Xでやって

1023 23/12/06 21:22
1008
ルール改定も楽しくなかったも若気の至りで許せるのは心広いね

1024 23/12/06 21:22
活休前に12万搾り取った後ギャに特大のダメージを入れるスタイル
1025 23/12/06 21:22
1012
AREA

1026 23/12/06 21:22
1012
話題逸らしですか?イマココさん

1027 23/12/06 21:22
1024
ギャのこと馬鹿にしすぎて呆れた

1028 23/12/06 21:22
1012
うんこ漏らしたことありまーす

1030 23/12/06 21:22
1028
疾走感が好き

1032 23/12/06 21:23
1023
別だけど結婚に比べたらある意味バンドに真剣に向き合ってるのかなと今にしては思うわ結論から喋るから良くなかったパターン

1033 23/12/06 21:23
1031
まいにちたのしいね

1034 23/12/06 21:23
爺の迷言スレが1日2日で過ぎ去ろうとしている
1038 23/12/06 21:23
1035
うん

1039 23/12/06 21:24
1012
真紅

1040 23/12/06 21:24
1035
最後だから周り暴れる人いるんじゃないかな

1041 23/12/06 21:24
1035
座ってるならなんでもいいよ

1042 23/12/06 21:24
1034
【こんなはずじゃ】【なかった】

1043 23/12/06 21:24
1034
上裸ちょっと弱かったね。音に乗せて皆殴られてるからほぼ鏖だけど

1045 23/12/06 21:24
僕の上裸が見たかったら周年来てください😎
1051 23/12/06 21:25
1045
それどころじゃないやごめんね爺

1054 23/12/06 21:25
1046
こんな人達に着いてきた自分が情けないよ

1056 23/12/06 21:25
1052
粗チン晒さないでくれる?

1058 23/12/06 21:25
なにが是非とも見せて頂きたい🤔だよアクスタ届くの鬱
1060 23/12/06 21:25
1052
╰⋃╯

1061 23/12/06 21:26
1060
臭い

1064 23/12/06 21:26
1061
🪰

1066 23/12/06 21:26
1060
チンチンには頑張ってほしい

1068 12/06 21:26
1059
ついでにDVDも出して

1074 23/12/06 21:27
1032
その考えも一理あるけどルール変えてフロアが無法地帯になったせいで上がったギャの多さは結婚と同じくらいいたと思うからどっちの方が悪いとか言えないし眞弥持ち上げようとはならないな

1078 23/12/06 21:27
1076
ぶいおじしね

1085 23/12/06 21:28
1083
頑張ったよ

1087 23/12/06 21:28
1085
きも

1088 23/12/06 21:28
1087
ごめん安価間違えた

1089 23/12/06 21:28
1087
主に対してだよ

1091 23/12/06 21:28
1084
きもい

1092 23/12/06 21:29
1074
賛同してる風に見えるけどルール改定納得してるとは言ってない。折り合い付けてるだけ

1094 23/12/06 21:29
🪰🪰🪰
1095 23/12/06 21:29
ぶいおじは
0%
しね
 
0%
きえろ
 
0%
うんこかす
 
0票・終了   

1097 23/12/06 21:29
1093
これ通報で

1102 23/12/06 21:30
1093
淋病とクラミジアと梅毒になる呪いかけたる

1106 23/12/06 21:32
1102
トコジラミとC型肝炎も追加で

1108 23/12/06 21:32
1101
りょ

1116 23/12/06 21:58
1115
アイドルメンバーあの馬鹿引リツいいねしてるから関わってるの間違い無いかと

1117 23/12/06 22:00
1116
どれのこと?

1118 23/12/06 22:00
1116
本当だ最悪

1120 23/12/06 22:05
1117
別だけど参輝さんで検索したら出てくる始動公演の宣伝ツイ

1124 23/12/06 22:10
1116
名前やタグ入れてたらなんでもいいねしてくれるよ

1125 23/12/06 22:12
1124
disっても?

1133 23/12/06 22:26
1131
だからあの子ずっと贔屓されてるんだ

1134 23/12/06 22:26
1133
ここにきてそれ系の話題はいらない

1135 23/12/06 22:27
1134
ハヤトだよ

1144 23/12/06 22:43
1143
有害出禁にしない限り増えない

1146 23/12/06 22:43
1117
黄色

1147 23/12/06 22:46
1143
なんでいつも前にいるの?

1148 23/12/06 22:51
1147
これなんて返答したんだろうずっと気になってる既出だったらごめん

1149 23/12/06 22:55
1148
背が低くて前じゃないと見えないから的な感じだったと思う

1150 23/12/06 23:01
1149
セノビック飲んだら?🦭

1156 23/12/06 23:19
1153
そういう人だよパワハラの件思い出してみて

1157 23/12/06 23:19
1153
パワハラの時擁護してたじゃん

1158 23/12/06 23:24
1153
社長には歯向かえないよ

1161 23/12/06 23:46
1159
あれ誰がチクったのか今でも気になるし許せない

1162 23/12/06 23:58
1145
ギャって言うかオタクが増えた

1163 23/12/07 00:28
1162
女形辞めてから確かにぬいアクスタは増えたなと思う

1165 23/12/07 00:39
1164
しかもクオリティ低くて可愛くない

1169 23/12/07 00:56
1167
ガンダムがまだいるのかよ

1170 23/12/07 01:09
1169
普通にいるよ

1179 23/12/07 09:08
1177
ほんとだ。2人ともいいね外してるね確定かな

1180 23/12/07 09:12
そうかもしれない、でモヤモヤしてるのが1番苦しいからそうならそうってもうはっきり言って欲しい
1181 23/12/07 09:14
1171
水泳やってると嫌でも肩幅ごつくなるよ

1182 23/12/07 09:17
1171
置き換え食のパンとか

1204 23/12/07 09:50
1197
武政出る時点で疑問だったし私は蹴って上がることにした

1206 23/12/07 09:51
1205
活休中の私服ショットでも204個集めるのかな

1207 23/12/07 09:52
1206
臭そう

1210 23/12/07 09:53
1208
うはうはってまいにちあうんのこと?

1212 23/12/07 09:56
1202
それ所か解散でしょ

1213 23/12/07 09:57
1205
買う奴いねーよ

1214 23/12/07 09:57
1213
事務所が金くれるなら買う

1215 23/12/07 09:58
1211
ほんとそれキモイおっさんにしかみえなくなった

1216 23/12/07 09:58
1211
しかも和風アイドル

1221 23/12/07 10:03
1218
あの人達ってビジュもダンスも歌もレベチじゃんね

1224 23/12/07 10:03
1221
某オーディション番組の女の子たちの方がすごい

1226 12/07 10:04
1221
まず意気込みが地下ドルとは違うし比べるの失礼すぎるよね

1228 23/12/07 10:05
1220
もはや他で歌って欲しいもうこの人たちと関わって欲しくない

1231 23/12/07 10:06
1230
魔王だぞ

1232 23/12/07 10:07
1229
他麺ギャだけど参輝ギャさんの気持ち考えると辛すぎるよ

1235 23/12/07 10:07
1231
1240 23/12/07 10:10
1237
デドバイ楽しいな〜😎

1242 23/12/07 10:11
あと10日程度で気持ち持ち直せる気がしないんだけどどういう気持ちで周年迎えたらいい?
1244 23/12/07 10:12
1232
お気遣いありがとう。活休で麺も大変だろうからってアクスタも買っちゃったから笑えないw

1245 23/12/07 10:13
1242
私上がることにした眞弥の歌聞きたかったけどそれ以上に参輝を見たくないよ悲しい

1246 23/12/07 10:14
1238
日和はベースと有害駆除だけに集中して

1248 23/12/07 10:17
1247
それが答えだよねさよなら己龍

1251 23/12/07 10:18
1250
ぎょう虫検査かな

1256 23/12/07 10:30
1番バンギャル様とか言ってた武政もバンドの事考えてると思ってた参輝も蓋を開けたらこれか
1257 23/12/07 10:32
1番己龍を好きなのは爺だと思ってる爺嫌いだけど
1262 23/12/07 10:36
1261
そこ不仲説あるよな

1263 12/07 10:38
1261
if盤の時腰重かった二人らしいしコンポーザ引っ張ってくるの大変そうだ

1265 23/12/07 10:47
1263
Bでいいよ

1267 12/07 10:49
1265
弟盤には悪いがソレもアリだなって納得してしまった

1271 23/12/07 11:04
1264
プライド高そうだし収入減ったなんて言えなさそう

1273 23/12/07 11:06
1271
言った所で眞弥がまた病んだら困るね

1276 23/12/07 11:12
1254
まじでこれ。次男と三男の邪魔だけはすんな

1277 23/12/07 11:13
1275
あんなに好きだった暁歌水月の歌詞が今はぺらっぺらに感じる

1278 23/12/07 11:18
1265
Bすき

1286 23/12/07 11:41
1285
色々混ぜるな

1289 23/12/07 12:12
1262
不仲もそうだけど根本的にあの2人性格が合わない

1291 23/12/07 12:29
1290
そんな事して喜ぶギャなんていないのにね

1306 23/12/07 12:45
1305
麺は喜ぶと思ったんじゃない?

1308 23/12/07 12:47
1303
女形以外のアクスタ要らない

1310 23/12/07 12:48
1308
そんなこと言わず引き取ってよ

1316 23/12/07 12:52
1308
hわいみたいなこと言うのやめな

1319 23/12/07 12:52
1318
三木だよ

1320 23/12/07 12:53
1303
わかる気がする。ルール改定とか何も気にせずド新規ながらも全力で楽しんでたな

1324 23/12/07 12:55
1320
当時年上バンギャ先輩にあれこれ教えて貰ったりしつつお金も学生だからあんま無いなりにだからと言って無理して使わずそれでよ楽しめてたなあなんでこうなっちゃったんだろ

1330 ◆1320判定:○ 23/12/07 12:57
1324
私かと思ったwリアの頃は親の目とかもあったからほとんど指を加えてブログ見てたけど泣け無しの小遣いとお年玉で音源漁って卒業してからたくさん行けて嬉しかったな辛い

1335 23/12/07 13:07
1334
カタカナ多用しないとタヒぬのか

1337 23/12/07 13:08
1336
私の本命だんまりだったし空気だった

1340 23/12/07 13:09
1334
1342 23/12/07 13:09
1334
お気持ち長文投稿ばっかで見ててしんどい

1343 23/12/07 13:10
1337
空気すぎたから覚えてないのかな今となってはもうどうでもよくなっちゃった

1345 12/07 13:10
1341
オキニとベース配信する調整してるんだと思いたいけどココドル騒動あったしな口だけじゃないと思いたい

1352 23/12/07 13:14
1343
まあ今も本命空気だけどね

1353 23/12/07 13:14
1352
笑ったいや今あんま笑えないけどさ

1360 23/12/07 13:17
1356
周りが立ってたら見えなくない?

1362 23/12/07 13:18
1356
全体見たくて座るってのがよくわからないし段差あったとしても前が立てば見えないと思うよ

1363 23/12/07 13:18
1356
事前に両隣後ろに脚が悪くて長時間立てないアピしたら大丈夫

1364 12/07 13:19
1359
でも実際女版だよ

1367 23/12/07 13:20
1366
彼女たちは別に己龍の人気に乗っかろうとしたわけではないだろうし始動前から印象だけで劣化版は失礼かも

1368 23/12/07 13:20
1365
混ざってそうじゃなくて混ざってるよいつもそうだし

1370 23/12/07 13:21
1367
劣化版って言うのはどちらかと言うと曲のことを言いたかった。明らかに参輝のボツ曲トレーラーって感じだったし

1373 23/12/07 13:21
1370
なるほどね己龍叩きからの飛び火に見えたわごめんそういう意味では悲しいけど劣化版にはなるね

1375 23/12/07 13:22
1374
立ち見しろ

1377 23/12/07 13:22
1373
宣伝頑張ってるし悪くないと思うし若いだろうから頑張るところは頑張るべきだと思うよコンセプトとタイミングが最悪ってだけで

1378 23/12/07 13:23
1367
客層違うよなどう考えても

1382 23/12/07 13:24
1368
便乗してかみさま叩いてるの想像できるわ

1384 23/12/07 13:25
1369
だね。2列目なら座ってでも遮るものなく見れる

1390 23/12/07 13:27
1389
そういうところが本当に嫌すぎる

1391 23/12/07 13:27
1387
たぬきに名前出てる人がいるらしいDIV麺?繋がりとか何とか

1397 12/07 13:30
1394
だとしたら和風アイドル募集みて己龍のお零れ貰おうって思われてても仕方ないかもね

1399 23/12/07 13:31
もやってたけどドラムセットみてこっちもはぁ〜カッコいい😍てなった爺ありがとうゲームはほどほどにね
1401 23/12/07 13:32
1400
グレーの?違うと思う

1403 23/12/07 13:33
1400
違う気がする

1407 23/12/07 13:34
1400
あんな横顔じゃない気はする

1413 23/12/07 13:35
1410
爺ネットリテラシー皆無だから仕方ない

1421 23/12/07 13:45
Xのトレンドで𝙆a𝙧𝙮𝙪さんって人あがってて一瞬動揺したわ。自分は知らない人だが
1425 23/12/07 13:51
1423
どうでもよだよ行かないし

1442 23/12/07 14:11
1441
己龍のことだけ話そうアイドルはそちらのスレでやって

1460 23/12/07 14:58
1459
嫌味だろ

1462 23/12/07 15:01
1457
スレチ

1465 23/12/07 15:08
眞弥1to1のお土産はメリークリスマスって漢字で書かれたマグネットかな
1466 12/07 15:09
䁶の音源とライブDVD出たら買うよ
1471 23/12/07 15:13
1465
女裏逝栗と栗鼠

1472 23/12/07 15:15
1470
目弄ると皺不自然になるソースは私

1475 23/12/07 15:23
1426
30超えてなかったっけ

1476 23/12/07 15:24
1470
顔の下半身見えないしわかりやすく笑ってることが伝わるような表情してんだと思ってたわ

1477 23/12/07 15:25
1475
己龍スレな棲み分けしろ馬鹿

1479 23/12/07 15:32
周年でみんなに感謝🤔とか言いそうだけどここまで馬鹿にされると一切響かないだろうね
1483 23/12/07 15:35
1481
プラゴミ

1489 23/12/07 15:37
1487
その話ゴミ屋敷

1496 23/12/07 15:40
1495
しません

1499 23/12/07 15:44
1491
汚そうだな

1506 23/12/07 15:47
1504
ぶいおじでしょ?

1507 23/12/07 15:48
1506
( ー̀εー́ )ブッブー

1518 23/12/07 16:22
1517
その話はいいわ

1525 23/12/07 16:32
1523
会場のトイレで脱糞するなとお伝えください

1527 23/12/07 16:33
1523
病院がいいって言えばいいんじゃないのあとは本人次第

1529 23/12/07 16:54
1528
同じ気持ちだけど眞弥はみたいから行く

1534 23/12/07 17:00
1528
迷ったけど参輝睨んじゃいそうだから行くのやめる

1535 23/12/07 17:00
12月末に始動ライブあるからそれに間に合わせるためにこのタイミングだったんだろうね始動来年にできなかったのかな
1536 23/12/07 17:00
1534
見なくていいよ眞弥と爺と日和だけ見てよ

1537 23/12/07 17:01
俺の事だけ見ててよ🦭
1538 23/12/07 17:01
1535
クソみたいなタイミングでぶち込んでくるよね己龍ギャにとって需要なくない

1540 23/12/07 17:02
1537
やっぱり名言

1544 12/07 17:04
1536
去年と一緒だったら爺の後ろが眞弥だしお立ち台復活してたらリズム隊も近いだろうし真ん中だけ見てれば良いよ

1546 23/12/07 17:06
1534
自分も上手が本命だったが今回2階ド下手チケ取れて悲しかったけどスレ見てそれで良かったって思ってるよ

1547 23/12/07 17:07
1545
それな。需要ない知らせ要らない

1549 23/12/07 17:14
1548
声出したいね

1551 23/12/07 17:15
上がりかけ🦭ギャだけど眞弥が歌う姿見るためだけに周年行く
1555 23/12/07 17:23
1554
分かる。己龍の曲聴きたくないから周年まで聴かずに終わりそう

1563 12/07 17:29
1560
悲しみにくれて泣いてるふりしてうつ向いてれば良いのでは?

1564 23/12/07 17:29
1560
武政は通夜で慣れてるよ

1569 23/12/07 17:31
1568
キモ

1570 23/12/07 17:32
1569
大丈夫?鏡見ちゃった?

1571 23/12/07 17:32
1568
お前らはドルヲタであってギャじゃない

1572 23/12/07 17:32
1568
ありがとう😎

1573 12/07 17:32
1569
わざとアイドルの名前呼ぶよりは爺の名前呼んだ方が良いだろ

1577 23/12/07 17:34
1575
私呼ばないつもり流石に今回のはありえないよ

1585 23/12/07 17:37
1583
当日相当シラケると思う。通夜再び

1589 23/12/07 17:40
1585
もはや通夜でいい私なりのお気持ち表明だわ

1592 23/12/07 17:42
1587
男のプロデュースなら話変わってたよな

1594 23/12/07 17:42
1592
ほんとそれ男なら和風でも応援してたよりによって女アイドルとかやめてくれ

1596 23/12/07 17:43
1592
男でも己龍丸パクりアイドルはきつい

1598 23/12/07 17:46
1595
あそこが1番悲痛な感じして可哀想

1602 23/12/07 17:49
1586
新幹線の時間あるから先に帰るわ

1603 23/12/07 17:49
1598
他麺ギャだけどあそこ見てて苦しくなった

1606 23/12/07 17:51
1604
【上手】酒井参輝【赫鬼】違ったらごめん

1607 23/12/07 17:51
1601
スレ半年分くらい遡りな

1608 23/12/07 17:52
1607
パンピにそんな能力ない

1609 23/12/07 17:52
1606
ありがと。愛怨からの己龍ギャです普段から常駐じゃないのでわからなかった

1621 23/12/07 17:55
1617
調べたらスレが過疎りすぎてこれ違うかなと思ってしまった。荒れてなかった板だった

1622 23/12/07 17:55
1619
【愛の】【溺死】

1623 23/12/07 17:55
1618
それで女アイドルやるってうちらも舐められたもんだね

1624 23/12/07 17:56
1622
_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ

1625 23/12/07 17:56
1617
思いつくワード検索かければすぐ出るのにね

1626 23/12/07 17:56
1625
たぬき常駐じゃないんでしょあんたもしつこいよ

1628 12/07 17:57
1619
【是非とも】【見せて】も捨てがたい

1629 23/12/07 17:57
1622
アイドルという泥舟で沈んで溺死してください

1632 23/12/07 17:59
1623
ガチ恋じゃないけどこっちはお金払って曲聴いてるのにそのお金でアイドルに曲作ってるのが冷める心狭くてごめん

1635 23/12/07 18:01
1634
寒波すごいからあたためたいんだよ。知らんけど

1638 23/12/07 18:01
1635
炎上で暖めてもこっちは冷めまくってんだよ

1641 23/12/07 18:02
大阪か名古屋のファンミで独法師47周りたいけど来年は止められてるとか言ってなかった?まさか1年契約で事務所命令出てたりして
1643 23/12/07 18:03
1636
本命だったけど一瞬で冷めて自分でも驚いてる

1647 23/12/07 18:04
1643
わかるあんなに好きで遠征行きまくってたのにこんなにすぐ冷めるものなんだね

1649 23/12/07 18:04
1641
Royzが47やるからだと思ってた

1651 23/12/07 18:05
1645
ごみきと2人旅

1652 23/12/07 18:05
1648
眞弥は己龍じゃなくても応援したい

1653 12/07 18:05
1645
有害がチケ買ってくれるよガラガラかもしれないけど

1656 23/12/07 18:06
1652
眞弥が元気でいてくれたらそれでいい

1657 23/12/07 18:06
1653
もう保険書けなくて済むんだね

1659 12/07 18:06
1656
本ソレ

1666 23/12/07 18:08
1665
騙されなくて行かなくて正解だった。毎回声の同期は辛い

1667 23/12/07 18:08
1665
ほんとそれ眞弥ギャなのに通ってた自分が馬鹿だったつらい

1672 23/12/07 18:10
1671
悲しい

1673 12/07 18:10
1669
1to1あるかもだから悩む

1675 23/12/07 18:10
1669
1to1は行きたいから継続する

1676 23/12/07 18:11
1673
あったとして年2回くらいじゃない?

1678 23/12/07 18:11
1669
私抜けた1to1行けないの辛いけどこれ以上足元みられたくない眞弥が復活したらその時考える

1682 23/12/07 18:11
1669
するわけない

1685 23/12/07 18:12
1674
わかるキツいけど己龍存続させるために盛り上げなきゃって通ってきたのにこの仕打ち

1690 12/07 18:12
1687
してたら燃えてない

1694 23/12/07 18:13
1692
それなすぎる

1697 23/12/07 18:14
1689
ほんとそれその方が誠意ある終わり方だよ

1698 23/12/07 18:14
ジャンヌダルクみたいに活休10年とかでも復活匂わせてFC続けて搾取するのかな
1699 23/12/07 18:14
1698
そこそうだったんだ

1700 23/12/07 18:15
子龍存続したって毎年会費だけ取られて10年後書面のみで解散発表されそうだしな
1703 23/12/07 18:15
1698
やると思う

1705 12/07 18:16
1704
特に爺のテクが心配になる

1706 23/12/07 18:16
1704
しかも歌も演奏も下手すぎるし

1707 23/12/07 18:16
1699
麺ソロの先行も盤のFCでやってたけど大半はジャンヌダルク復活した時に備えて継続してたからベースのせいで解散して荒れてた

1710 23/12/07 18:17
1707
教えてくれてありがとう

1712 23/12/07 18:18
1708
なんか想像したら悲しくなった

1714 23/12/07 18:18
1707
そのベースは来年ソロライブやるよね

1717 23/12/07 18:19
1712
その年ならデスボするときも毎回むせそう今は病気で仕方ないけど

1720 23/12/07 18:19
1715
脳の機能障害とかは周りのフォローどうこうでなんとかなるもんでもないでしょ

1722 23/12/07 18:20
1719
ファンのこと舐めすぎだよね

1723 23/12/07 18:21
1721
見れなかった

1728 23/12/07 18:22
1725
こっちは真剣に向き合ってるのに参輝は片手間なんだろなって思う

1731 23/12/07 18:22
1725
泣く価値ないよ

1732 23/12/07 18:22
1720
脳のことじゃない目のこととかスケジュールの話

1736 23/12/07 18:23
1734
それプラス納得のいく事情説明

1738 23/12/07 18:23
1725
どうせまた楽しそうに配信で忙しいアピだよ

1739 23/12/07 18:24
💩は被らなくていいよ
1744 23/12/07 18:24
1742
帰ります

1745 23/12/07 18:24
1740
パンピはROMれ

1746 23/12/07 18:24
1742
帰りましょう

1748 23/12/07 18:24
1743
ちんこ

1749 23/12/07 18:25
1747
立地悪いから尚更ね

1750 23/12/07 18:25
1743
寒いしおでん食べたいから帰る

1751 12/07 18:25
1742
チェキダッシュ並みに早々に支度して帰る

1752 23/12/07 18:25
1740
解散まだ?

1754 23/12/07 18:25
1740
活休目前にしてなんで楽しそうなんだろうって思ってた

1755 23/12/07 18:25
1754
己龍アンチだよねお前

1757 12/07 18:26
1756
眞弥の話なら長々でも良いよ

1761 23/12/07 18:26
1755
今ここにいるギャほとんどアンチ化してるしそもそもここ元はアンチスレ

1764 23/12/07 18:27
1758
それな。たぬき見てる暇あるなら誤字脱字チェックしろよ

1765 23/12/07 18:27
1742
前からこの時間嫌い

1766 23/12/07 18:27
1759
たしかに

1767 12/07 18:28
1759
自分で歌えば良かったのにな歌手希望だったんでしょ?

1770 23/12/07 18:29
1767
参輝の歌聞聴いたことないの?

1773 23/12/07 18:30
1769
悪夢ならみせてくれたじゃん

1774 23/12/07 18:30
1685
これのせいで終電逃したことある

1775 23/12/07 18:30
1772
sage消えてたごめん

1776 23/12/07 18:31
1763
話長いし何が言いたいか分からない

1778 23/12/07 18:31
1742
安価ミス

1779 23/12/07 18:31
1777
それな

1784 23/12/07 18:32
1780

1785 23/12/07 18:33
1780
お断りします

1786 23/12/07 18:33
1783
ハッピーバースデッドバイデイライトゥーユー

1788 23/12/07 18:33
1782
いや周年終わるまで良いわ

1790 12/07 18:33
1780
ポニーテール海賊団の歌歌ってくれるなら聞く

1791 23/12/07 18:34
1783
爺の歌結構好き

1792 23/12/07 18:34
1786
これ恥ずいからやめようかなって言ってた気がする

1795 23/12/07 18:35
1791
ボーカル以外の4人のなかでは1番いいよね

1796 23/12/07 18:35
1794
スレ巡回してないでね

1799 23/12/07 18:35
1794
大好きなシャンパン開けられなくなるよ

1800 12/07 18:36
1798
見たいけど大変そうだ

1801 23/12/07 18:36
1798
もうそれでいい気がしてきた

1806 23/12/07 18:37
1802
タイムラインに流れてるからだけだと思う

1807 23/12/07 18:37
1806
あ、なるほど

1809 23/12/07 18:38
1808
ギャのリプ

1811 23/12/07 18:40
1809
なるほど

1820 23/12/07 18:46
1815
毎回思うけど毎回期待裏切られるよね

1822 23/12/07 18:47
1821
1819

1823 23/12/07 18:47
1822
1824 23/12/07 18:47
1823
1825 23/12/07 18:47
1824
1826 23/12/07 18:47
1825
1830 23/12/07 18:49
不謹慎だ武道館情報漏洩だパクリだルール()だ嫁だ💩だって炎上ずっと見てきてどれも曲に罪は無いって思ってたから着いてこれたけど急激に冷めてる自分いてびっくりしてる他麺本命だけどイマココ生誕行こうと思ってたのに
1831 23/12/07 18:52
1830
分かるよ私も他麺本命だけど曲作ってるイマココが己龍以外でも和風やり出したから今までの曲も薄っぺらく感じちゃうし馬鹿らしくなってきた今までの己龍だから響いてたんだなって

1833 23/12/07 18:53
自分でバンドと曲の価値を下げていくスタイル🤔
1836 23/12/07 18:54
16年かけて積み上げてきたものを自ら壊す気持ちはどうですか?
1837 23/12/07 18:54
配信で🫶作るのにわちゃわちゃしてた話聞いて嬉しかったけど急激に冷めちゃった
1845 23/12/07 19:02
次スレタイ
0%
【命を音に乗せて】【ぶん殴る】
 
0%
【愛の】【溺死】
 
0%
【👀推しを】【身に着けよう😝】
 
0%
【ルール】【破れ】
 
0%
その他
 
0票・終了   

1847 23/12/07 19:05
1843
アッー

1848 23/12/07 19:06
1838
しかも自給

1858 23/12/07 19:10
1854
デブです

1862 23/12/07 19:11
1852
五山の送り火意識してるんじゃない?

1864 23/12/07 19:13
1858
やぁん

1867 23/12/07 19:16
1865
眞弥が視界塞いでて良かった。もしやったらたぶん棒立ちしてると思う

1869 23/12/07 19:17
1867
眞弥には見せなくないよねわかる

1879 23/12/07 19:19
私塗れとか1番やっちゃいけないやつ
1881 23/12/07 19:19
1879
あれ大して盛り上がらないから入れなくていい

1890 23/12/07 19:21
1888
好だった曲が嫌いな曲になってしまったよ

1891 23/12/07 19:21
1888
朔宵とかもだけどなんでよりによって眞弥作詞の曲を使うんだよ

1895 23/12/07 19:22
1887
女同士は火種の元。安易にアイドルの話もちださないでねいつ飛び火するか分からないよ

1896 23/12/07 19:22
1892
おじさん達と繋がりたいか?次男ならともかく

1897 23/12/07 19:22
1894
日和

1898 23/12/07 19:23
1894
なんかもうチンチンとかと繋がっとけ

1899 23/12/07 19:23
1897
日和の好みそうな女いるか?

1900 12/07 19:23
1891
眞弥おもいだすでしょ?好きでしょ?ほらこのアイドル好きになってだったら怒る

1901 23/12/07 19:23
1899
幼女好きだし

1906 23/12/07 19:24
1905
売れないアイドルに価値ない

1907 23/12/07 19:24
1906
炎上しか能のない麺にも価値ない

1908 23/12/07 19:24
1905
枕でもやるの?参輝プロデューサーに

1910 23/12/07 19:25
1906
旬を過ぎたおじさんにはもっと価値ないからある意味お似合いだ

1911 23/12/07 19:25
1908
キッショ

1914 12/07 19:25
1911
引用ポストしてるのいたから仕方ない

1916 12/07 19:26
1913
曼殊沙華ライブをお通夜にした位?

1919 23/12/07 19:26
1901
日和は歳の近い人が好きだよ

1920 23/12/07 19:26
1913
高松夜逃げ事件

1921 23/12/07 19:26
1915
もはや麺に気を使いたくないから真顔棒立ちでいいや

1923 23/12/07 19:27
1913
二度と言わせないで

1924 23/12/07 19:27
1921
眞弥をしっかり目に焼き付けるから棒立ちでいるわ

1926 23/12/07 19:28
1924
両サイドのギターはなるべく視界に入れたくないや

1928 23/12/07 19:28
1925
台無しの節目だけどふさわしいわ

1931 23/12/07 19:28
1929
なんなら羽田のチケ代すら泣きたくなってきた

1933 23/12/07 19:28
12万で年末旅行行けばよかったな
1935 23/12/07 19:29
1929
私はもう泣いてる。色んなことやれたし買えたわ

1936 23/12/07 19:29
1929
考えたくもない

1941 23/12/07 19:30
1933
アクスタ買ったの?

1945 23/12/07 19:30
1940
ファンの為にもそこはプライドもって欲しかったな

1948 23/12/07 19:31
1946
それな

1950 23/12/07 19:31
1947
雑談スレだし

1953 23/12/07 19:32
1946
みーんな潰されちゃったもんね

1956 23/12/07 19:32
1928
外野がガヤガヤだね

1957 23/12/07 19:32
1941
買ったよ

1961 12/07 19:33
1954
彼方はまいにちあうんだよ?

1965 23/12/07 19:35
1960
蛇じゃなかったっけ?

1968 23/12/07 19:36
1966
もう遅い

1969 23/12/07 19:36
1966
いや無理

1970 23/12/07 19:36
1967
なんかもうあっそって感じ

1975 23/12/07 19:37
1967
オワコンバンドのためにお疲れ様で〜す

1977 23/12/07 19:37
1967
昔からの含めて?

1978 23/12/07 19:37
1967
だから何?クソ有害

1980 23/12/07 19:38
1967
そうですか

1983 23/12/07 19:39
1967
1階の話?

1984 23/12/07 19:39
どうせ周年MCでもう1回燃える
1989 23/12/07 19:40
1984
思った

1990 23/12/07 19:40
1986
来年の夏頃発売しそうだよね買わないけど

1991 23/12/07 19:40
(2ch2スレ)
1993 23/12/07 19:41
1991
ありがとう

1995 23/12/07 19:41
1988
金の無駄だからやめな

1996 23/12/07 19:41
1992
懐かしいね

1997 23/12/07 19:41
1991
タイトルありがとう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【僕の上裸が】己龍雑談スレ【見たければ】