-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
35のレス番から表示
カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチなアンケート69

20件ヒット!
35 23/12/06 22:52
23
玄関行く前に階段やスロープてどういう状況?一人暮らしの賃貸部屋とかじゃなく一軒家で?

36 ◆35判定:○ 23/12/06 22:53
前にじゃなくてまでにだったわ。なんか勘違いしてたごめん
241 23/12/09 00:22
226
35以上ならすごく若いかどこか体悪いかかも糖質過多とか連続では寝れないよね?

346 23/12/09 11:31
335
これって普通に冷めるのはないの?相手によるけどけっこうダメージでかい

361 23/12/09 14:55
358
PayPay銀行使ってるけど新規の振込先だと翌日以降しか指定できなくなって不便だよ。登録済とか直近の振込先だと当日に振込出来るけど

380 23/12/09 20:08
350
数えるというか何歳の時たからあれがきっかけでって途切れたらたくさんいろんなバンド行ってる人でなければ覚えてるし?バンドの方も周年にかこつけてイベントやグッズ出すし、行き始める前より行ってからの時間長くなるとかもいつも確認してた

541 23/12/11 23:49
535
パズー?

824 23/12/14 21:30
女性だけ答えて欲しい。首の周囲(正直に)
0%
30cm以下
 
0%
〜31cm
 
0%
〜32cm
 
0%
〜33cm
 
0%
〜34cm
 
0%
〜35cm
 
0%
〜36cm
 
0%
〜37cm
 
0%
〜38cm
 
0%
それ以上
 
0票・終了   

830 23/12/14 23:32
これレスしたの私じゃないけどさぁー笑ったなぁーwメ リット愛用の無職ナマポ暮らし総入れ歯婆のMoMo婆ってまさにアラ還独身ババアのくせにアニメに夢中で鬼滅大好きだもんねぇーwクソワロw

1350: 2023/11/01 00:41
メリット婆は鬼滅のイラストの限定パッケージ使ってるのかなそれとも汚ったない本体で詰め替えかなぁ

986 23/12/16 17:41
街でめちゃくちゃ大を我慢してて、トイレ探してギリギリで脱糞したら35センチくらいの大で少し便器の水から飛び出てたんだけど、あるある?
0%
あるある
 
0%
たまに
 
0%
ない
 
0票・終了   

1039 23/12/16 22:51
2023/12/16 06:30
悲しむために観た生前の動画で興奮し、故人でオナるという不謹慎な行動をさせたのも櫻井だな。人生で故人でオナる経験をするとは
1725: 2023/12/16 06:35
なんだろう。櫻井って、女から欲情されたそうにみえる。いつもま○こ舐めたそう、入れたそうな顔してるし

1137 23/12/18 09:32
1135
声でなくて接客業なんてできたもんじゃないよ。ちゃんと病院行って完治して正社員ならちょっとしたお菓子持ってこ

1245 23/12/19 12:43
これレスしたの私じゃないけどさぁー笑ったなぁーwメ リ ット愛用の無職ナマポ暮らし総入れ歯婆のMoMo婆ってまさにアラ還独身ババアのくせにアニメに夢中で鬼滅大好きだもんねぇーwクソワロw

1350: 2023/11/01 00:41
メリット婆は鬼滅のイラストの限定パッケージ使ってるのかなそれとも汚ったない本体で詰め替えかなぁ

1387 23/12/21 11:55
1358
それ以外

1436 23/12/21 22:12
1435
ここ見てるの歳はともかく女の方が多いと思うから言うけど、女で痛風になるとかよっぽどレアだよ

1468 23/12/22 06:36
12/22 06:35↓
櫻井敦司に孕まされた女羨ましい

1713 23/12/24 21:34
これレスしたの私じゃないけどさぁー笑ったなぁーwメ リ ッ ト しか買えない無職ナマポ暮らし総入れ歯で歳取って目がくぼんだ婆のMoMo婆=うさえり=ゴリエリ=エリコ婆ってまさにアラ還独身ババアのくせにアニメに夢中で鬼滅大好きだもんねぇーwしかも安やキリショーにガチ恋粘着とかキモすぎwwクソワロww早く殺されろ〜

1350: 2023/11/01 00:41
メリット婆は鬼滅のイラストの限定パッケージ使ってるのかなそれとも汚ったない本体で詰め替えかなぁ

1836 23/12/26 21:57
1835

1838 23/12/26 22:21
1835
これ

twitter.co

1936 01/02 14:32
1935
事実言われて怒った?w本当のことじゃんジャンヌスレでも有名
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチなアンケート